Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6612593)
Блин...:001: ну вы даёте девушки:065: спорить не буду, но нам врач говорила, что сбивать после 38, а я всегда сбивала после 37,5 мне жалко мучать детку:(
|
мне кажется. надо исходить от того как температура переносится. Я Алешке сбиваю 38,5 - если в течении дня, на ночь 38, чтобы спал лучше. а так он ее не чувствует пока 39 не станет!
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6612609)
Я кормила Дашу грудью, месячные пришли в 3 месяца.
|
Я с Алешкой не помню когда пришли. В этот раз - 8 августа. И вот теперь опять мучаюсь - не пойму что такое, как-будто опять они пришли. И даже к врачу не вырваться.:005:
Цитата:
Сообщение от Murio
(Сообщение 6612978)
А мне в роддоме сказали, что не стоит верить такому методу контрацепции, тк погодки берутся именно от такого способа предохранения!
|
+1!
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 6613349)
Мой муж 1 раз погладил свою рубашку, так такой гордый ходил.
А я с детства привыкла, что мужчина может сам все делать.
|
У меня папа тоже все сам может делать. муж всегда квартиру моет (полы). Когда я работала, он всегда готовил, даже пек иногда (просто я в пятидневкуЮ а у него смены)! А сейчас толлько моет квартиру, готовить разленился - я ведь дома сижу. А вот гладить. пыль вытираеть - это не для него. Жил три недели один - единственный раз форму отпарил - сказал, что блольше не хочет!:))
Цитата:
Сообщение от Zema
(Сообщение 6613488)
Фсё.... Мы все заболели...
|
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@2!
|