Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Vannil 14-10-2008 20:37

Мы, наврное все уже деток своих видели?

zuevna 14-10-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 16822642)

Нет ещё не все...

Темная_Лошадка 14-10-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 16822642)

Я еще не видела:)
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16822743)
Нет ещё не все...

Спасибо, что не забываешь))))

helimadoe 14-10-2008 21:10

Притащилась домой, тошнит впервые за все время, водитель маршрутки всю дорогу курил!
Ненавижу себя за то, что не могу ему ничего сказать.:wife::wife::wife:

Муша 14-10-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16822468)
Ох солнышки мои спасибо:flower:!!!!Сижу как дура до сих пор улыбаюсь...такой пупсик:love::love:

Да, да, это точно!!!:support::support::support:
Я тож, как вспомню как он там бултыхается, так прям радость охватывает, что с ним все в порядке :love:
Скорее бы 20 недель теперь!

АНЮТОЧКИН 14-10-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16821779)
А вот и я:support:!!!Сходила я на УЗИ в свою консультацию...Результат-один пупсик(слава богу:091:),всё отлично!!!Плавает очень активно,даже врач сказала,что характерный карапуз:)),срок 11 недель и 6 дней...плацента по задней стенке с переходом на дно,сердцебиение 174 удара...59 мм и фоточку мне сделали.Воть...
Блин такой живчик:010:,я уже предвкушаю такого-же ребетёнка как моя дочка с шилом в попе:)).

Надюша!
Я тебя поздравляю!:flower::flower::flower:
Это ты на простом УЗИ в конс-ции была?

Adamiani 14-10-2008 21:20

Всем приветик!
Девочки, Муша, Zuevna, поздравляю вас с узи!!! :flower:

Мне не осилить все прочесть...

Вчера, представляете, мой чудик мелкий, играя в мяч, оступился и упал... да так испугался, видимо, что потерял сознание....
Что со мной было!!!!!!!! :o муж его схватил... стал по щекам бить ладошкой... а у меня ноги подкосились....меня что-то переклинило... я зачем-то побежала в парадную, звонить соседям....и параллельно набирала номер неотложки...
вообщем все было как в тумане... к приезду врачей(кстати, ехали 25!!!минут) мой деть уже пришел в себя и готов был бежать играть в машинки...
Доктор осмотрел, сказал, все в порядке, что, оказывается, такое бывает, когда детки сильео заплачут, заходятся... им перестает хватать воздуха и они выключаются на несколько секунд...
Буду теперь хоть знать... а то думала, умру на месте... жуть как испугалась...

АНЮТОЧКИН 14-10-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 16824260)
Всем приветик!

Вчера, представляете, мой чудик мелкий, играя в мяч, оступился и упал... да так испугался, видимо, что потерял сознание....
Что со мной было!!!!!!!! :o муж его схватил... стал по щекам бить ладошкой... а у меня ноги подкосились....меня что-то переклинило... я зачем-то побежала в парадную, звонить соседям....и параллельно набирала номер неотложки...
вообщем все было как в тумане... к приезду врачей(кстати, ехали 25!!!минут) мой деть уже пришел в себя и готов был бежать играть в машинки...
Доктор осмотрел, сказал, все в порядке, что, оказывается, такое бывает, когда детки сильео заплачут, заходятся... им перестает хватать воздуха и они выключаются на несколько секунд...

Ужас-то какой:001:как Вы пережили,бедненькая?:(
Ну,Слава Богу - что с ребёнком всё ОК:)( а "скорые помощи"...к сожалению не такие уж скорые:005:)

helimadoe 14-10-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 16824260)
Всем приветик!

Ужас какой, тут родить можно!:001::001::001:
Как с курткой?

Колбасод с бутерброй 14-10-2008 21:28

Цитата:

Что со мной было!!!!!!!! муж его схватил... стал по щекам бить ладошкой... а у меня ноги подкосились....меня что-то переклинило... я зачем-то побежала в парадную, звонить соседям....и параллельно набирала номер неотложки...
А сколько масику лет? Я бы посоветовала тебе все равно сделать ЭЭГ и доплер, так для успокоения... просто у нас было на подобии что-то...лечимся сейчас, все оказалось не просто так (
Дай Бог чтоб у вас было все в порядке, но обследование не повредит. Или хотя бы грамотный невропатолог,который посмотрит и скажет нужны ли какие-нибудь исследования.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.