![]() |
Мы, наврное все уже деток своих видели?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Притащилась домой, тошнит впервые за все время, водитель маршрутки всю дорогу курил!
Ненавижу себя за то, что не могу ему ничего сказать.:wife::wife::wife: |
Цитата:
Я тож, как вспомню как он там бултыхается, так прям радость охватывает, что с ним все в порядке :love: Скорее бы 20 недель теперь! |
Цитата:
Я тебя поздравляю!:flower::flower::flower: Это ты на простом УЗИ в конс-ции была? |
Всем приветик!
Девочки, Муша, Zuevna, поздравляю вас с узи!!! :flower: Мне не осилить все прочесть... Вчера, представляете, мой чудик мелкий, играя в мяч, оступился и упал... да так испугался, видимо, что потерял сознание.... Что со мной было!!!!!!!! :o муж его схватил... стал по щекам бить ладошкой... а у меня ноги подкосились....меня что-то переклинило... я зачем-то побежала в парадную, звонить соседям....и параллельно набирала номер неотложки... вообщем все было как в тумане... к приезду врачей(кстати, ехали 25!!!минут) мой деть уже пришел в себя и готов был бежать играть в машинки... Доктор осмотрел, сказал, все в порядке, что, оказывается, такое бывает, когда детки сильео заплачут, заходятся... им перестает хватать воздуха и они выключаются на несколько секунд... Буду теперь хоть знать... а то думала, умру на месте... жуть как испугалась... |
Цитата:
Ну,Слава Богу - что с ребёнком всё ОК:)( а "скорые помощи"...к сожалению не такие уж скорые:005:) |
Цитата:
Как с курткой? |
Цитата:
Дай Бог чтоб у вас было все в порядке, но обследование не повредит. Или хотя бы грамотный невропатолог,который посмотрит и скажет нужны ли какие-нибудь исследования. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |