![]() |
|
Манюня свечи анестезол если так больно и смазки, а еще к гинекологу хорошему на прием. Это я чт б отвлечься, 2 часа прыгали... :(
|
Манюня, ну проблему-то решать нужно. Я присоединяюсь к советам девочек, что нужно показаться специалисту. И как-то самой настроиться, т.к. тут еще и психологический аспект.
|
Цитата:
вчера с ужасом подумала,что на праздники говорю мужу не трать деньги на цветы!(мне)- во,это уже звоночек!:) семейный бюджет..... я не против,присоединяюсь! вы думаете,это хорошая разница?;) |
а ещё я подумала,что будет следущая беременность
будет другой топик будут другие уже девочки,не этот состав.... грустно стало:( глупой Эльзой отдаёт,правда?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Жалко крошечку! Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ровно год назад Ева опрокинула на себя чашку с кипятком:001: На ножку... Кожа облезла моментально до мяса:001: Прощадь ожога была размером со взрослую ладонь:( Конечно это был кошмар, она орала от шока 2 часа подряд... дело было на даче, кроме Пантенола спрея ничего не было... Обрабатывали им, и под повязку чтоб пыль не попадала(рана всё же открытая) Потом когда подсохло(через недельку) оставляли открытым ожог. Ещё через недельку перешли на Пантенол мазь и смазывали ножку... Пятно долго было видно и через пару месяцев в Турции загар на это место плохо ложился... Сейчас я смотрю на ножки и не могу вспомнить на какой ноге был ожог - ничего не видно:support::091: Удачи Вам!:flower: Думаю всё будет хорошо, у деток всё очень быстро заживает!!! |
Цитата:
|
спокойной ночи,девочки!
приятных снов!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Ты это брось! Это же приятно! Я поначалу тоже говорила, не трать. А от кого цветы-то получать? Тайных поклонников нема, а от явных не дождешься, все мужа боятся))) |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! пошла я гладить гору белья(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|