Цитата:
Сообщение от Ликуля
(Сообщение 5587418)
Фанечка! А как твоя дипломная то? у меня совсем напрочь мозги отшибает. Я вот думаю как вы тут дипломницы со Стеф еще что-то сдаете и пишете? Вот поперла сегодня к варчу на последний прием в ж/к а мочу сдать забыла! В итоге завтра с утра надо быстренько сдать мочу и на прием в ж/к.
|
Моя дипломная - примерно так же, как твои анализы :073:
Цитата:
Сообщение от Savchatina
(Сообщение 5587423)
я в сове время, работала с Джонсон & Джонсон... конференцию им устраивала. Короче, не буду долго вдаваться в подробности... но скажу только одно- это жутко аллергенная косметик! деткам до гда противопоказана, категорически. Мне не веришь, спроси у профипедиатров. Или на форуме у нас вопрос задай ;) Н масла, ни мыла... желательно до года деткам в гиене не использовать.
Может, конечно, и ничего не будет...но малоли что... потом буду себя ругать, что не предупредила.
А шампуньки всякие...они уже давно н скрывают, что добавляют туда специальные химикаты, чтобы вызывать зависимость... перстал пользоваться- и вот она, товя ненавистная перхоть (к примеру) к тебе вернулась, да еще и в большем объеме:005:
|
Да-да, мне тоже кто-то говорил про аллергию у деток на их продукцию. Сама масло их выбросила при переезде... Для себя купила, на рекламу их повелась:)) "сохраняет 90% влаги"... туда-сюда... не пошло. Года 2 стояло - руки не доходили выбросить... Блин, если мне некомфортно, то что же должен малышик чувствовать?
Цитата:
Сообщение от Ликуля
(Сообщение 5587568)
ой как я согласна со Совчатинкой! На себе испытала всю "прэллесть" масла джонсон-джонсон. Такая сухость от него! ну на фиг. Мне его дерматолог вообще сказала выбросить! и никогда не пользоваться, якобы он на нефтяных маслах!
|
Ну, прям нефтяных??... Наверное, машинных? :)) Или неочищенных... Нефтяные масла - это как-то дороговато звучит:)))
Блин, а чем детя мыть-то??? Кто говорит, что детским мылом, а средства для купания нельзя. Кто - нельзя мылом... Я теряюсь... :(
|