Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Katya A. 19-06-2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5587483)
Катя так ты же не в августе рожаешь!:)) я думаю что не употеешься ты в роддоме после родов!

я не употеюсь, но дезиками пользуюсь регулярно
я и написала, что он понадобится и после РД в августе

просто мне сама идея дезика без запаха нравится, я давно к ним благоволю, только купить было сложно

Lennika 19-06-2007 01:15

ужс. какой вы о джонсонах говорите.....................

Katya A. 19-06-2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5587568)
Муж недавно рассказал такую фигню. Им на лекции по маркетингу професссор в кач-ве примера приводил. Что компания ПРоктор энд Гэмбл когда пришла к нам на рынок после перестройки специально закупала дешевые мексиканские сериалы, чтобы во время их показа вставлять свои ролики про порошки, фэйри прокладки и прочее! Вот так вот, они нас подсадили на всю эту дрянь! Реклама - двигатель торговли!

они так и на другие рынки выходили
и в америке все именно так и начиналось
поэтому и "мыльные оперы"

Lennika 19-06-2007 01:17

спокойной всем ночи. я спать...........

МегаЗай 19-06-2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5587663)
поэтому и "мыльные оперы"

А я все думала: откуда это пошло - "мыльные оперы".. ах вот оно что!!! :016:

И я - спать! :078:

Фанечка 19-06-2007 02:23

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5587418)
Фанечка! А как твоя дипломная то? у меня совсем напрочь мозги отшибает. Я вот думаю как вы тут дипломницы со Стеф еще что-то сдаете и пишете? Вот поперла сегодня к варчу на последний прием в ж/к а мочу сдать забыла! В итоге завтра с утра надо быстренько сдать мочу и на прием в ж/к.

Моя дипломная - примерно так же, как твои анализы :073:

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5587423)
я в сове время, работала с Джонсон & Джонсон... конференцию им устраивала. Короче, не буду долго вдаваться в подробности... но скажу только одно- это жутко аллергенная косметик! деткам до гда противопоказана, категорически. Мне не веришь, спроси у профипедиатров. Или на форуме у нас вопрос задай ;) Н масла, ни мыла... желательно до года деткам в гиене не использовать.
Может, конечно, и ничего не будет...но малоли что... потом буду себя ругать, что не предупредила.

А шампуньки всякие...они уже давно н скрывают, что добавляют туда специальные химикаты, чтобы вызывать зависимость... перстал пользоваться- и вот она, товя ненавистная перхоть (к примеру) к тебе вернулась, да еще и в большем объеме:005:

Да-да, мне тоже кто-то говорил про аллергию у деток на их продукцию. Сама масло их выбросила при переезде... Для себя купила, на рекламу их повелась:)) "сохраняет 90% влаги"... туда-сюда... не пошло. Года 2 стояло - руки не доходили выбросить... Блин, если мне некомфортно, то что же должен малышик чувствовать?

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5587568)
ой как я согласна со Совчатинкой! На себе испытала всю "прэллесть" масла джонсон-джонсон. Такая сухость от него! ну на фиг. Мне его дерматолог вообще сказала выбросить! и никогда не пользоваться, якобы он на нефтяных маслах!

Ну, прям нефтяных??... Наверное, машинных? :)) Или неочищенных... Нефтяные масла - это как-то дороговато звучит:)))

Блин, а чем детя мыть-то??? Кто говорит, что детским мылом, а средства для купания нельзя. Кто - нельзя мылом... Я теряюсь... :(

Свет лана 19-06-2007 08:28

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5586878)
Свет, привет:support:завтра иду к Россошанской, анализы очередные сдавать и укус заодн собачий покажу...
Ты какого врача выбрала?
Надеюсь, к Казипузьке тоже успею заглянуть на дородовое... даже интересно- там, говорят, ремонт...

Доброе утро. Я сегодня тоже иду к Россошанской. записалась на 12.30. Иду пока первый раз. Не знаю кого она посоветует. Как и что напишу.

Aнфиса 19-06-2007 08:33

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5587418)
Анфиса! И как ты с таким пузОм умудрилась в палатке спать??? Мне щас только мягкая кравать может помочь уснуть!

Щас такие коврики и спальники удобные делают. Одно удовольствие в них спать. У меня коврик надувной, с бортиками и подушечкой. Нет, конечно кровать удобней. Зато представь сколько кислороду малыш получил! Тишина, свежий воздух! Вот только мошка и комары немного подпортили впечатление. Но антимоскитная сетка спасает.

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5587401)
так в этом и смысл дезика без запаха
у ребенка будет запах мамы, чистой мамы
я не могу без дезика, но и бегать в душ каждые 2 часа я думаю мне будет некогда
а ведь будет жарко, а может быть - очень жарко

да и после РД он пригодиться
свекровь слышала, что в августе будет +30:004:

Мне подружка говорила, что после родов значительно усиливается потоотделение у мамы, тк малышу надо определять и находить маму по запаху. И не нужно этот запах перебивать дезиками с запахом. В идеале его вообще не надо перебивать. Ну мыться конечно иногда, когда минутка появляется. А так... благоухать :)) . Зато малышу нравицца!

Чтото я так плохо спала. То малыш шевелится, то комар жужит под ухом, то муж храпит.Надо сегодня днем оторваться.

Anjie 19-06-2007 08:41

привет!

млин, а у меня не получилось нормально мочу собрать. теперь ждать завтра...

anasstassia 19-06-2007 08:41

всем доброе утро!!!
Я сегодня проснулась в 6 утра.Лежала и не могла решить ехать ли в 13 р/д к кардиологам...
Я у них была в 18 недель,они сказали прийти еще,но так не хочеться туда ехать.Да и к тому же они со след.недели закрываются на проветривание,и всех с малейшими проблемами в Снегиревку рожать отправляют,а я уже решила где рожать. Пока решила не ехать,они же мне ни чего нового не скажут...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.