Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121619)

Чижик 27-03-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 23771594)
нет
особенности пола начинают проявляться не раньше 4 лет :)
и еще то что принимают за то что девочки быстрее развиваются и их биол. возраст старше это совсем не то
у девочек и мальчиков просто развиваются в одно и то е время разные разделы мозга и соответсвенно внешне это выглядит так.
еще --- мальчики намного умнее девочек (среднее медианое значение)
:support::support::support:

Я это все прочитала в журналах для родителей.Писали врачи.Но,спорить не буду.Но,мальчиков уже с младенчества интересуют всякие проводки и машинки,а девочек-совсем другое.:008:
Также прочитала,что девочки,например,внимательней слушают ушами учителя,но быстро устают.А мальчики прослушав половину, потом включаются и работают,когда бодро начавшие девочки уже без сил.Опять из журнала для родителей.:008:По поводу ума не знаю.Но,мальчики более внушаемы и трудный возраст у них проходит сложней,чем у девочек.
Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 23773047)
Да, это он. Можно сделать в ЕЦВ и 21 веке. Мы пока только БЦЖ в роддоме делали и все.МоеМое японское чудо ко мне едет.:080:

Спасибо!:flower:
Поздравляю с японским чудом!:flower:

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 23776270)
кстати я вчера ночью затаривалась в реале
памперсы и питание баночное там еще по старым ценам продается
:)

А это где?:016:
Цитата:

Сообщение от Ксюшон (Сообщение 23778263)
Ничего себе. :( Наверное когда она рожала, много родов было... У них бывают дни, когда запарка ужасная, роддом-то небольшой, а бывает просто ажиотаж.
Бытовая сторона на платном - единственный минус, что душ\туалет отдельно, не в палате. А так палаты удобные, хорошие.
Но ИМХО там такие врачи :love:, что бытовые неудобства можно и перетерпеть.

Я там хотела наблюдаться, у меня отрицательный резус,но меня отговорили.мол.антител нети не надо.
Девочки,нам сказали, что мы какие то гетерозиготные и что поэтому у нас дети с отрицательным резусом и волосы и глаза у них светлые:008:(У нас мужем и волосы и глаза темные.)Муж говорит,один белый,другая рыжая,ничего не понимаю...:008: Про дочку цвет волос еще не понятный,но глаза,как у братика.
И сын спрашивает:"Мама,а почему вы с папой темные,а я белый?":))

Во вторник вечером, темп. поднялась-38.В скорой сказали,вставить свечку и утром вызвать врача-2 дня ее ждала не пришла,вчера скорая приезжала,сказали сигнал передадут.А у дочи сильный кашель добавился температура так и держится.Ночью 39 было.А утром моя мама уже в райздрав позвонила,мне потом звонила гл.врач поликлиники.мол,домофон у вас не работает,опять свое начали.Но,врачу передаст.
А скорая без проблем попала и про домофон не пели...
Муж поехал в поликлинику к гл. врачу разбираться, ничем его было не остановить.И увидел нашего доктора, подъехал к нашему подъезду,а врач его как увидела и мимо так боком попятилась.Он ее за рукав,мол,не к нам ли хотите идти.Она как вкопанная и давай в домофон трезвонить,мол,она проверяет как он работает и стучит по подоконнику на первом этаже.Там тоже маленький ребенок и к ним она тоже забывала приходить.А позавчера вечером она мне звонила и говорила,что не будет как обезьяна скакать.А вчера и не звонила даже.Т.е ни разу не осмотрела и заявилась на третьи сутки после нажима гл.врача.
А муж говорит,вы по домофонам теперь специалист? Я вам дверь открыл идите к ребенку.Она зашла и не проходит,мол,она нас любит и таких мамочек уважает,которые о детях заботятся,жаловаться на нее не надо-кот леопольд скзал жить дружно.Он ее еле в комнату заставил зайти.Причем,руки не вымыла,как всегда,я это потом у мужа уточнила.И обувь не снимает,но я бахилы припасла.И в шапке с грязными руками:005:
А на скорой даже маски одевали на лицо.
Оставила свой мобильный,чтоб, я сказала,какая температура будет вечером.
А я ей на ддомашний звонила вчера-она трубку не брала.Она давно мне его оставляла,потому что и к старшему забывала приходить.
И к новорожденной доче пришла 1 раз после нажима мужа,не сразу после роддома.
Про моего мужа сказала,что он грубиян и не прав.
Я ей вечером позвонила сегодня,она говорит,раз мой муж против антибиотиков,то она их не назначает.:016::009:
Сказала,завтра ей позвонить-мол, напомнить про нас,может зайдет.

Тайя 27-03-2009 21:54

Марина, ну и как мы со стороны??? :008::):):)

***Наташа*** 27-03-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 23807576)
фефки
скажите как вы этов вычисляете?

Мне вообще об этом дерматолог сказал:)
Но анализов мы никаких не сдавали!
Но когда я кормила грудью,а потом обычной смесью,была жесть с кожей,перешли на Нутрамиген и всё потихонечку проходит:)

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 23808226)
а сколько всего надо собрать?

вроде 64:)
Цитата:

Сообщение от Ксюшон (Сообщение 23810405)
Игра игрой, а времени отнимает ой сколько. :ded: :084:

Это точно:065:

Цитата:

Сообщение от Катеныш (Сообщение 23811724)
Наташ, кто бы говорил..:)) уж тебе-то от наших регулярно прилетает..:010:;) ты ж нормально это воспринимаешь..:008::flower:

Ну как сказать,если я буду каждый раз писать,то что мне не понравилось,это будет уже не общение,а фигня какая-то!Предпочитаю лучше промолчать и остаться при своём мнении :)

Катеныш 27-03-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 23816639)
и всех нас знаешь?:073:

ты же видишь, что знает!:010:не только шутки и темы баталий, но и персоналии, так сказать... :fifa: я к вам и то позже пришла..:008: вот это сила воли:flower:

***Наташа*** 27-03-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 23811793)

а вот представила мужчин в боди - не, не нравится:))

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 23812419)
Папа привез Даньку с узи от невропытолога, сказали, что у нас все просто отлично в голове:080:

Ура:080::080::080:

Катеныш 27-03-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 23816687)

Во вторник вечером, темп. поднялась-38.В скорой сказали,вставить свечку и утром вызвать врача-2 дня ее ждала не пришла,

Сказала,завтра ей позвонить-мол, напомнить про нас,может зайдет.

:( ну, жуть какая-то.. это в какой поликлинике? ты ее поменять не хочешь? открепиться?:016:

Алина"Малина" 27-03-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от *МаМарина* (Сообщение 23816472)
а у нас или на руках,или на коленях:))

мы ушли мыться!

мы уже спим:091:
Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 23816756)
Мне вообще об этом дерматолог сказал:)
Но анализов мы никаких не сдавали!
Но когда я кормила грудью,а потом обычной смесью,была жесть с кожей,перешли на Нутрамиген и всё потихонечку прошло Это точно:065:

не факт что на белок аллергия
у нас же тоже АД, но белок нормально переносим
а дерматолог с чего это взяла...с потолка:065:
я с этих врачей фигею последнее время...
как ваши высыпания, кстати?

***Наташа*** 27-03-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Алина"Малина" (Сообщение 23817268)
мы уже спим:091:

не факт что на белок аллергия
у нас же тоже АД, но белок нормально переносим
а дерматолог с чего это взяла...с потолка:065:
я с этих врачей фигею последнее время...
как ваши высыпания, кстати?

Мы тоже уже спим:)

Я не знаю,откуда она это взяла,ну если мы едим лечебную смесь,и она нам помогает,значит получается,что она права?
Высыпаний уже почти нет,но кожа сухая,и иногда шея всё-таки мокнет,но теперь не так часто,как было:)

***Наташа*** 27-03-2009 22:09

А у нас завтра важный день в жизни моего мужа,мы идём его крестить:support::support::support:

Чижик 27-03-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 23782664)
Привет, девочки!

Заказала билеты на юг, отбываем 9 мая...

А куда едете?На чем и на сколько?:))

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 23783091)

ага, у нас в 1 классе, девочки уже таки барышни, в контакте вовсю сидят , а мой еще - ляля натуральная, на уме только :075::072::108::094::092:

Вот и я о том же!:)А ходит на кружок с третьекласницами,они с ним уже заигрывают,обзывают,ходят в маминой юбке и имеют косметику.:001:А он из-за их вчных конфликтов уже ходить туда отказывается.
А еще раз девочки на 2 года старше пытались его побить и выгнать с площадки.И что тут делать?Бить девочек?Одна его так толкнула,что руки разодрал,когда падал.:005:С другой стороны девочки плохо воспитаны и намного выше его и крупнее,мало ли что?Пришел в слезах, мол,его выгоняют и не хотят играть противные девчонки.:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.