![]() |
Девочки, мне что-то так неудобно стало в маленьких маршрутках ездить,:005: когда все сидят, а мне выходить надо, так вообще кажется, что всех животиком задеваю,:008: пытась его поджать, :046:а не получается.:009:
|
Я вчера вечером два часа гладила пеленки - то стоя, то сидя... надо мне что-то вроде барного стульчика :) сегодня ноги болят, зато спала как убитая :))
сейчас новая партия постиралась, пойду развешивать:0066: |
Цитата:
а фигушки, никак уже :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Только что вернулась из отдела кадров: мне все-таки контракт собираются продлевать только до "окончания беременности".:015: Вот жалко им, что ли, продлить его совсем?:wife: |
Цитата:
|
Всем доброе утро:flower:
Я на встречу не приду,так что не ждите меня:( Плохо себя чувствую и нет настроение воообще,мне это не свойственно,так что,самой от себя:0099: |
Цитата:
|
Доброе утро :)
собираюсь, аккумулятор от мыльницы на зарядке - флешку почистила, вот обдумываю н надеть ли по такому случаю каблуки?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!!Эх, жаль что на встречу не попадаю!!!!!!К врачу надо идти...
Жду фоток!!!!!!!! |
а я стала плохо спать в последнее время- у меня совпал уход в декрет с переездом на съемную квартиру, вот и думаю, то ли от того, что мозг больше не напрягается на работе не устаю совсем так, что ночью плохо сплю, просыпаюсь постоянно, то ли к новому месту привыкнуть не могу((( причем устаю физически жутко-2 недели то раскладываю все по местам, то мотаюсь куда то по делам, и гуляю вроде, не каждый день правда получается, но все таки ... эх... все таки наверное без работы мой мозг плохо себя чувствует%)
когда работала, засыпала на ура , еле упевала раздеться, засыпала моментально%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! :) |
Цитата:
|
Ладно, я пошла собираться!:support: Скоро увидемся:)
|
Пошла на встречу собираться ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |