Yaanochka |
30-01-2009 17:15 |
Цитата:
Сообщение от Вектра
(Сообщение 21033763)
я-я
только мы уже купили :)
и нам 23000 надо было :004:
|
че прикупила?:)
Цитата:
Сообщение от Sandra91
(Сообщение 21033878)
Марьяш, на самом деле, тот дохтор, который ставит Мирену, то у него либо есть прям в кабинете, либо он точно знает где купить... фирмачи работают в этом плане хорошо:008:
|
надо будет в отто узнать-как у них там с этим. мне врач сказала, что поставить может, а вот где ее брать не обсуждали
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 21034079)
А то я чарозетту то бросила давно, вот муж у меня и :050::))
|
а че бросила? ты ж щас кормить перестала-можно не тока чарозетту?
Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 21036721)
Всем привет))))))))))) Еле вас догнала... У нас не очень хорошие новости, ну слава богу что не ужасные... Были мы в среду у Волошина, сказал плохо ножки разводятся...Поставил дисплазию под вопросом...Вчера поехали на рентген, потом к нему со снимком... Сказал что слава богу нет ни вывихов ни подвывихов...Дисплазии тоже нет, но у нас нет ядрышек, т.е. нет их окостенеия...Назначил нам пока электрофорез с кальцием и фосфором...Массажи стимулирующие и вит.Д каждый день обязательно... Сказал теперь в 6 мес. придти - будет смотреть можно ли нам садится и вставать.. Так что вот...Грустно немного конечно, но я стараюсь не вешать нос и верю в то, что все будет хорошо...
|
Настюш, не расстраивайся, все поправио!! и можно вам будет и сидеть и стоять!
Цитата:
Сообщение от Sandra91
(Сообщение 21036958)
Ни в одном методе контрацепйии нет 100% гарантии... если только стерилизация:008:
|
мне моя доктор сказала, что и стерилизованные беременные приходят...я офигела..
|