![]() |
|
Инна Ksalina - ногти наращивала гелем на типсы. Я первыраз нарщивала, поэтому очень непривычно, печатать неудобно:))ребенку не мешают, памперс нормально меняю:004:
а ты уже так давно наращиваешь???А свои ногти как??нормально? Цитата:
Леночка, вот какие вы молодцы!!!Мы теперь в отстающих!!!:)) Цитата:
Поздраляю!!!Это так здорово!!!:flower::flower::flower: Цитата:
Катюш, тока надолго-то не пропаай!!!М ы тут тебя все очень нежно лю!!!И девчуху твою обожаем!!!:flower::flower::flower::) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нда... Надо Земфиру послушать. Цитата:
Лен, по поводу музыки - мы же все время под неё живем... Вот неделю назад начала что-то выделять из "взрослого" репертуара... ИМХО, это просто дело привычки.. Цитата:
Лен, кстати, у меня вопрос - по поводу работы твоей - ты же перманентным макияжем занимаешься? Если линий ресниц подвести - это сколько будет стоить, и есть ли противопоказания... Цитата:
|
Девочки, не забываем важдую темку :support:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=20684033#post20684033 |
Цитата:
Цитата:
И с новой авой тебя! Цитата:
|
Странная у меня линеечка: то есть, то нет. Вчера вечером пропала, утром появилась. Потом сегодня опять пропала, и недавно опять появилась. а сейчас снова спать пошла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=ОЛЕSЯ;20664968]Всем приветик!!!! Я сегодня совсем пропала... Во,а я тебе пыталсь по скайпу позвонить,днем,смотрю,тебя не на форуме,не в контакте нет,странно,думаю.Я насчет консультации по ФШ. Цитата:
|
были сегодня у ортопеда.....
девочки, вот скажите мне, что делать, когда взрослая, умная врач на приеме, в платном поликлиническом центре, да и еще при детской больнице говорит мне такие крамольные вещи :010: про которые тут массажистки говорили, и вы, всем топом советовали отправлять таких массажисток "в сад ":015: чего делать то? врача в сад? :091::091::091: или послушаться? :( да я все о том же приколе- правый башмак на левую ногу и по 2 часа в день :010::010::010: |
Цитата:
Цитата:
|
:)
Цитата:
Не потом выяснилось, что Стеша 68 см:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
|