Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

katya_26 23-01-2009 00:59

Инна Ksalina - ногти наращивала гелем на типсы. Я первыраз нарщивала, поэтому очень непривычно, печатать неудобно:))ребенку не мешают, памперс нормально меняю:004:

а ты уже так давно наращиваешь???А свои ногти как??нормально?

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20659512)
Ушла от нас врач.
Итого за полтора месяца мы прибавили килограмм, весим теперь 8095!
Зато совсем не выросли :( Так и остались 67 см, так мы к году до 70 не дорастем. :(
Врач сказала - ничего страшного.

Велела вводить мясо и желток. Творог позже, чтобы не всё сразу.
Разрешили третью прививку.

Гепетит начнем делать в год. Вот, собственно, и все новости.

Леночка, вот какие вы молодцы!!!Мы теперь в отстающих!!!:))

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20661827)
Девочки, привет...
Я опять три дня без инета((( Пойду почитаю, что пропустила, если дети мешать не будут ;)

А у меня Арсеня ходит уже сам...Совсем-совсем сам :))
Смешно так ... Мелкими шажочками, руки в стороны разводит - за воздух держится, и шлепает :))

Поздраляю!!!Это так здорово!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20672771)
Всем привет!
Надеюсь, что ничего важного не пропускаю... Что-то я тут совсем подпропала со своими самокопаниями... Теперь вот решила забить на все болтом. И просто слушать музыку, думать, писать в ЖЖ может опять начну у себя...
Правда, уже лет 6 под замком пишу... Да и ладно..

Надеюсь ничего критично важного - не пропускаю... Читать нет сил.
Еще и красные дни вернулись кошмарным сном - просто удавиться, каким прекрасным кажется мир сразу......

Вобщем, скоро буду в порядке, наверное. Вот весна начнется и я, как галка, полечу к отчему дому ;)

Девчонки, я вас всех очень люблю. Но надо разбираться с реалом, а то уже как в сюрреале живу... Немного.
Муж уже просто офигевает, и намеревается карету скорой помощи подогнать к дому... То депресняки, то уже неделю - взгляд в себя, полуулыбка, и какое-то нереальное сумашествие в башке... Ох, к чему-то это...

Катюш, тока надолго-то не пропаай!!!М ы тут тебя все очень нежно лю!!!И девчуху твою обожаем!!!:flower::flower::flower::)
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 20673663)
Девочки а у кого еще детки в ладушки не игают? Сколько играем, но никак ему не научится. Как вспомню сколько у меня старший к этому времени умел, стыдно становится - почему не могу младшего всему научить...

Вы не одни такие - мы тоже н ладушки, ни пока-пока, хотя показываю каждый день не по разу!!!:))

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20682366)
Девочки, добрый вечер!

А у нас опять рвота вернулась. При том, что ночь провели практически спокойно: обосрались в час ночи и в 7 утра, и потом еще досыпалидо 9.30. А потом началось. Рвота утром. Рвота вечером. Сама дочка напугана. Регидрон - любимейшее питье, как видит чашку - радостно лопочет, сучит ногами и в ладоши бьет. Но даю несколько ложечек и убираю чашку. Что тут начинается! Таким взглядом провожает чашку. Глаза полны слез. Рот начинает растягиваться в плаче. Трясется у меня на груди, ножками бьет, если бы могла говорить, требовала бы: "Ре-гид-рон! Ре-гид-рон!"... Вот так вот у меня грустно.

Ох. Олечка!!!Да чтож такое!!!Дай Бог ночка будет спокойной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

pugovka 23-01-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20681808)
Неплохой вкус:)) У меня Колян тоже под Арбенину растет, ну еще под Земфиру:))

О! Попробуй Мару найти, ну или у меня в Контакте послушай
Нда... Надо Земфиру послушать.
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20682331)
Кать, у тебя такая дочка интересная, живи да радуйся! А то там затишья перед бурей, самокопания, ушла в себя - вернусь не скоро... :)
И музыку ей, и разговоры на прогулке, и узлы на шнурках, и в манеже сидит. :)

Моей вот всё по барабану, и музыка, и говорения мои, и на прогулке мы дрыхнем два часа. Сама как-то больше любит играть даже, чем со мной, я для взятия на ручки, кормления и укладывания спать.

Лен, у меня ж шило в месте скопления проблем... Мне надо что-то себе сочинять... А то я от скуки схожу с ума...
Лен, по поводу музыки - мы же все время под неё живем... Вот неделю назад начала что-то выделять из "взрослого" репертуара... ИМХО, это просто дело привычки..
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20682513)
Эка тебя прет...И пантера - хорошо, и золото - дело нужное...согласна;)

Раз у тебя Милка не спит теперь на прогулке, заходи ко мне на работу, как настроение будет...
Я тебя развлеку:073:

Ох.. Хороооошеее предложение :) Как-нибудь приму, только вот погода наладится... А то я сегодня с прогулки пришла, как-буд-то вагон разгрузила, а в вагоне мешки с картошкой были... У нас реально коляски с большими колесами вязли, я с перегой своей - как с санками гуляла...
Лен, кстати, у меня вопрос - по поводу работы твоей - ты же перманентным макияжем занимаешься? Если линий ресниц подвести - это сколько будет стоить, и есть ли противопоказания...
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20682699)
Ну, вот...девушки:( А у меня радио нет, только в телефоне, но мне его не удается послушать нормально на прогулке, Тимка мешает...
Чувствую, вырастет мой Сеня ничего не понимая в современной музыке:005:

Лен... У мея тырнет анлим... Я в Контакте накачала, себе в Аудиосписок. теперь сижу - наслаждаюсь... На кухне - по радио-няне слушаю :004:. Вот он - прогресс IT.

Карми 23-01-2009 01:00

Девочки, не забываем важдую темку :support:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=20684033#post20684033

Чернореченка 23-01-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20659512)
Ушла от нас врач.
Итого за полтора месяца мы прибавили килограмм, весим теперь 8095!
Зато совсем не выросли :( Так и остались 67 см, так мы к году до 70 не дорастем.

Все равно - молодец Мариша! То по нескольку граммиков прибавляла, а теперь сразу 1 кг, а мама опять недовольна...:004:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20661827)
А у меня Арсеня ходит уже сам...Совсем-совсем сам :))
Смешно так ... Мелкими шажочками, руки в стороны разводит - за воздух держится, и шлепает :))

Леночка, привет! Поздравляем сладкого пешехода!
И с новой авой тебя!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20672736)
Лен, у меня любого такого шума боится - фен, отжим стиралки, блендер, пылесос. :(

А Александре ужасно нравится пылесос. Я на днях пылесосила (обычно это делаю, когда Никита в саду, а Александра на прогулке, но т.к. в связи с болезнью все дома, а убирать надо. пылесосила при них), доченьке так понравилось! Она так радостно повизгивала, когда этот агрегат работал.:love:

Чернореченка 23-01-2009 01:03

Странная у меня линеечка: то есть, то нет. Вчера вечером пропала, утром появилась. Потом сегодня опять пропала, и недавно опять появилась. а сейчас снова спать пошла.

Карми 23-01-2009 01:03

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20684087)
Лен, кстати, у меня вопрос - по поводу работы твоей - ты же перманентным макияжем занимаешься? Если линий ресниц подвести - это сколько будет стоить, и есть ли противопоказания...

IT.

и мне интересно :)

verbera 23-01-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20648794)
У меня муж фанат метода Эстервиля. Мы все время спорили, он говорил что типа в таком возрасте ребенок не должен засыпать с сисей. Пытались укладывать его без сиси. Теперь муж в рейсе и мы снова засыпаем с сисей, это плохо наверное?

Тоже читали этот метод,применяли с Владом,но по-своему,более лояльно.
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20651978)
А у меня монстры пришли:008: Отвыкла за 18 месяцев-то!!

У тоже недавно прошли,шесть дней,так непривычно.Пришла прокладки покупать и не помню,сколько капель надо и какие они бывают.
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20652504)
Без этих прививок дорога в сад заказана :(

Лен,официально,ты можешь вообще прививок не делать и в сад возьмут,а в этом году с прививками совсем проблем нет,специально узнавала моя подруга,она ребенку ничего не колола,ее спокойно в сад берут.
[quote=ОЛЕSЯ;20664968]Всем приветик!!!! Я сегодня совсем пропала...
Во,а я тебе пыталсь по скайпу позвонить,днем,смотрю,тебя не на форуме,не в контакте нет,странно,думаю.Я насчет консультации по ФШ.
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20668687)
думаю, если приучали по эстивилю, то теперь все насмарку (зря тогда ребенка, выходит, мучали, обидно), хотя если тебя не напрягает, так спите как удобно, я по этому методу ребенка приучаю спать, но у нас проблемы, она не только не засыпает без груди, она без нее не спит, ни днем, ни ночью, а это уже, я считаю, для девятимесячного ребенка плохо, да и мне неудобно часами рядом с ней лежать не шевелясь

Девы,во-во,а дальше будет еще хуже,сказала добрая Оля:065:

Карми 23-01-2009 01:07

были сегодня у ортопеда.....

девочки, вот скажите мне, что делать, когда взрослая, умная врач на приеме, в платном поликлиническом центре, да и еще при детской больнице говорит мне такие крамольные вещи :010: про которые тут массажистки говорили, и вы, всем топом советовали отправлять таких массажисток "в сад ":015:

чего делать то? врача в сад? :091::091::091:

или послушаться? :(

да я все о том же приколе- правый башмак на левую ногу и по 2 часа в день :010::010::010:

Terry 23-01-2009 01:08

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20684049)
Леночка, вот какие вы молодцы!!!Мы теперь в отстающих!!!:))

Зато вы аж на 3 см выросли и на 2 выше нас. :) Еще бы мы килограмм не набрали - кашка 2 раза в день. :)

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20684208)
Странная у меня линеечка: то есть, то нет. Вчера вечером пропала, утром появилась. Потом сегодня опять пропала, и недавно опять появилась. а сейчас снова спать пошла.

Оль, может, они сервер на ночь выключают?

katya_26 23-01-2009 01:09

:)
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20684410)
Зато мы аж на 3 см выросли и на 2 выше нас. :) Еще бы мы килограмм не набрали - кашка 2 раза в день. :)

Не потом выяснилось, что Стеша 68 см:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.