![]() |
привет Оксан
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надо было дочитать.... очень приятно, вернее так приятно, что правдой быть не может :065: а еще я подумала, дети красивые видать в мать :073:, отцы-тА у них разные... или мужья у меня красивые обычно попадаются :065: доброе утро. У меня голова раскалывается и тошнит :010: |
Цитата:
в Израиле ваще :001: Ир, а мама в каком городе живет? у меня подруга далеко от взрывов и войны, говорит особо и не чувствует, что война идет. а твоя где-то на границе с палестиной чтолЕ? Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро.
Цитата:
Давление нормализовали? Как же страшно вот так переживать о близких... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оксан, как папа? Цитата:
И у меня голова болит. Четвертый день. Почти все в аптечке подъела, надо сходить пополнить запасы. Погода, видимо |
Цитата:
Цитата:
|
Оксана, как папа себя чувствует?
|
Наргиза, солнце мое, подскажи.
Если взять филе индейки охлажденное (видимо ту часть, которую у курицы называют белым мясом), натереть специями, шпигануть и запечь в фольге - не суховато будет? И вкусно ли в принципе? Озадачилась горячим. Мясо по-французски приелось. Рыбу я в принципе готовить не очень умею. Курица - обыденное блюдо. Брать птицу целиком (утка, индейка, гусь) - слишком много для нас. А вот филе видом и размером порадовали. В Окее. Вот думаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем привет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |