![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЧИХАЮ на тебя ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :017: Мой чих один раз уже сработал))) Надеюсь и тебе поможет!!!!:support: |
Девочки,всем привет! Что у вас тут нового? Очень давно не была-лежу на сохранении-поэтому перечитывать некогда!
|
Цитата:
Бог мой какие люди)))))))) Я тоже стала редко заходить ...та как дела.....)))))))))) Как ты??? Как самочувствие?????:flower: |
Цитата:
Рассказывать все очень долго,держат меня в РД, все из-за моей плаценты,постоянные кровотечения, есть риск родить в любую минуту. А самочувствие вроде хорошее,только похудела слегка,никак вес не набрать на больничном питании. |
Цитата:
Сегодня по-утру нашествие редко заходящих апрелюшек!:)):)):)) Я в четверг иду на УЗИ в МГЦ, узнаю, наконец, кто у меня там проживает!:love::) |
Цитата:
Счастливая! Удачи тебе! |
Цитата:
А мы тут уже почти половина УЗИ повторное сделали)))) Знаем кто в пузиках живет)))):fifa: |
Цитата:
Почитала вчера разной всякой белетристики на эту тему, пришла в выводу, что не могут заставить. Договор мой заканчивается в декабре ,бегу в ЖК, беру справочку о том, что беременна, пишу заявление по продление контракта на прежних условиях и усе :support: Надеюсь в жизни все будет выглядеть так же ..=) |
Маслинка на Караванной в 15-30.
Ты бы у мужа спросила, он наверяка помнит:fifa: Девочки!!!! У кого есть телефон pride ???? Позвоните ей пожалуйста, скажите чтобы она инвойс сегодня на встреч свой взяла. Я ей написала в личку, но она по ходу не заходила на форум |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |