pollysky853 |
23-09-2008 16:09 |
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 16053707)
Она мне пропишет хемомицин или ровамицин... Это ее любимые...
|
мне назначали вильпрофен солютаб, там написано, что при беременности можно. Мне так плохо с гайморитом было.лечусь, лечусь - и без толку...я к ЛОРу шла с четкой установкой - дайте таблетку, чтобы я выздоровела!!!!Когда он сам предложил, я разве что не прыгала от радости
Выздоравливай!!!!Болеть некогда!!!!Самый синдром гнездования на носу:))
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 16056809)
Девочки, помогите с колыбелькой определиться. :091:
Есть 2 варианта, которые я сегодня еду смотреть. Разница по деньгам - смешная (500 руб).
В варианте 1 (с лягухами) Длинный балдахин и есть функция автоматического включения вибрации и колыбельных мелодий от плача малыша, а в вар. 2 (голубой) есть съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками.
Остальные функции и параметры совпадают полностью.
Вот сижу я, смотрю на них и думаю, какую захотеть-то? Что лучше: длинный балдахин и автоматическое включение, или все-таки электронная карусель с игрухами и мигалками для дитя важнее?:016:
|
с лягушками красивящая, но из соображений практичности - только вторая. Подумай, будет у тебя этот балдахин пылесборником болтаться, а во вторую спокойно сложила, что нужно, ещё и карусельку включила....:)но красивее первая:))
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 16058276)
Да и не читай ты их - судя по ним нормальных имен вообще нет:015:
|
:)):))это уж точно!!!!!здесь можно имя с отчеством посмотреть, иногда совсем другое толкование
http://taina.aib.ru/ima-otch/
|