Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

☜LinaSk☞ 23-09-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16058127)
Когда читаю значения имен, то вообще ничего выбрать не могу:005:

Да и не читай ты их - судя по ним нормальных имен вообще нет:015:

Caracola 23-09-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16053866)
Позвонила врачу своему в ЖК - сказала что если температура будет то оцилококцинум какой-то пить...:074::074:

его тут многие уже давно пропили ;)
Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16054217)
помогает, да??
щас еще позвоню акушерке своей...

что сказала?
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16057161)
У меня вопрос, немножко не по теме: "вибрировать" малыша вообще можно? И как долго? Я хочу шезлонг с вибрацией, а мне подруги говорят, что нельзя новорожденных деток "вибрировать".

вспоминаю сериал "Секс в большом городе" :008::008::008:
как Миранда оставила малыша в шезлонге с вибрацией ,а он сломался и что тогда сделала Саманта
Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16057938)
ты почитай значение имен, может в какое-нить прям влюбишься и сомнений не будет)

ес
Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16057464)
Девочки у меня тоже интим вопросец-я когда чихаю или кашляю :008:, вобщем..врач сказала это нормально деть давит сильно на мочевой пузырь..мол можно и памперс себе одевать -шо делать?:016:
я чувствую себя опооссумом :073:

дома не страшно, ну не приятно, но скоро пройдет
а куда-то может быть стоит прокладки использовать?

☜LinaSk☞ 23-09-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16058295)

что сказала?

вспоминаю сериал "Секс в большом городе" :008::008::008:
как Миранда оставила малыша в шезлонге с вибрацией ,а он сломался и что тогда сделала Саманта

ес

про оциллок.. как его там - сказала что ничего плохого в нем не видит, но не всем помогает..:005: и типа что еще пара дней полосканий и молока и все и так пройдет, раз температуры нет...

тоже сериал этот сразу вспомнила;)

Caracola 23-09-2008 15:53

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16058439)
про оциллок.. как его там - сказала что ничего плохого в нем не видит, но не всем помогает..:005: и типа что еще пара дней полосканий и молока и все и так пройдет, раз температуры нет...

тоже сериал этот сразу вспомнила;)

муж его называет бацилококцинум

я не знаю как может лечить сердце и печень барбарийской утки :)), но деть у меня с этой штукой стал быстрее на поправку идти ;)
пользую больше года

прошу совета :008:
комбез в таком состоянии стоит таких денег? (500-600 рэ)
это ласси-тек, носился с января по весну + месяц осенью и в такое привратился :001:
здесь писали, что это была бракованная партия (продавалось в Детях)
другие комбезы Ласси юзались и по 2 сезона и выглядят при этом несравнимо

MITA 23-09-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16051763)
девочки подскажите что со мной-у меня с вс. уже по неск. раз в день(но не б. 10) тянет живот как при месячных и слегка тяжко в общем,но потом проходит.я думала это брекстон,но не часто ли?

треники скорее всего. в норме до 10 сокращений в день, но как-то тебя, видимо, сильно плющит. мошт генипральчику попить все-таки? а к врачу раньше нельзя прити?
Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16052566)
девочки у меня сегодня жуткий кашель появился, да еще так горло дерет сильно...:010: может каких-н антибиотиков попить?? я уже не знаю чем лечиться...:(:( врача не хочу вызывать... уже с четверга блин болею, и каждый день новые симптомы:0072::0072:

не надо АБ! оцилококцинум попей для обсчего сосояния и хрудь мазью "доктор МОМ" мажь. а ещё можно (не кидайте в меня помдорами, но я прожженный ценитель и любитель физиотерапии!!) озокерит - весч отменная!! но это только в поликлинике, хотя мошт кто знает - лепешки продаются в аптеке? их в микроволовке можно греть.
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16056809)
Девочки, помогите с колыбелькой определиться. :091:

мне больше без лягух которая нравится - с бежевым.
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16057270)
Я тоже хочу "помощь зала" :support: :) Какое имя лучше, как думаете
Вениамин Михайлович
Всеволод Михайлович
Эльдар Михайлович
Тимур Михайлович

ну все хороши. коечно, но все кроме Всеволода имена явно не совсем русские. чисто фонетически красиво Тимур и Всеволод.

MITA 23-09-2008 16:07

Женя, Foxman - 9ка закрывается "на въезд" 25 ноября. это мне на СР сказали. т.е. если у тя схватки не начнутся 24 или 25, то ты пролетаешь. и я тоже....
мне врач написала 23 - вот теперь я и думаю..

pollysky853 23-09-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16053707)
Она мне пропишет хемомицин или ровамицин... Это ее любимые...

мне назначали вильпрофен солютаб, там написано, что при беременности можно. Мне так плохо с гайморитом было.лечусь, лечусь - и без толку...я к ЛОРу шла с четкой установкой - дайте таблетку, чтобы я выздоровела!!!!Когда он сам предложил, я разве что не прыгала от радости

Выздоравливай!!!!Болеть некогда!!!!Самый синдром гнездования на носу:))

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16056809)
Девочки, помогите с колыбелькой определиться. :091:
Есть 2 варианта, которые я сегодня еду смотреть. Разница по деньгам - смешная (500 руб).
В варианте 1 (с лягухами) Длинный балдахин и есть функция автоматического включения вибрации и колыбельных мелодий от плача малыша, а в вар. 2 (голубой) есть съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками.
Остальные функции и параметры совпадают полностью.
Вот сижу я, смотрю на них и думаю, какую захотеть-то? Что лучше: длинный балдахин и автоматическое включение, или все-таки электронная карусель с игрухами и мигалками для дитя важнее?:016:

с лягушками красивящая, но из соображений практичности - только вторая. Подумай, будет у тебя этот балдахин пылесборником болтаться, а во вторую спокойно сложила, что нужно, ещё и карусельку включила....:)но красивее первая:))

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16058276)
Да и не читай ты их - судя по ним нормальных имен вообще нет:015:

:)):))это уж точно!!!!!здесь можно имя с отчеством посмотреть, иногда совсем другое толкование
http://taina.aib.ru/ima-otch/

Dobraya_Sineglazka 23-09-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16058127)
Когда читаю значения имен, то вообще ничего выбрать не могу:005:

:004: значит жди когда родится пупс-увидишь и сразу поймешь кто он тебе, Вениамин или Тимур или Эльдар или вообще может Руслан или Васька):004:
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16058295)

:023::0005::0098: я ночью как подводник)и прокладки не спасают, если только для критич. дней надевать стоит уже):)):0038:
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16058790)
муж его называет бацилококцинум

я не знаю как может лечить сердце и печень барбарийской утки :)), но деть у меня с этой штукой стал быстрее на поправку идти ;)
пользую больше года

:053: мне тоже непонятно чем оно действует-но врач сказала умжу его тоже дать чтоб не болел..видать уткО супер лечебная)жалко птичку :103:

MITA 23-09-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16057464)
Девочки у меня тоже интим вопросец-я когда чихаю или кашляю :008:, вобщем..врач сказала это нормально деть давит сильно на мочевой пузырь..мол можно и памперс себе одевать -шо делать?:016:
я чувствую себя опооссумом :073:

тренируйся :) мне сказали, что после родов это будет неделю где-то так, причем даже не от кашля или чиха!
а вообще почитай про упражнение Кегеля - очень такое полезное упражненьице.

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16058439)

то, что нет темп. - это ну очень хорошо!!! но ты не расслабляйся. грудь замотай чем-нить тепленьким и горчичники можно даже - лишним не будет. главное, чтобы ниже в легкие не спускалось, а то и впрямь бронхит заиметь можно.

NFYZ86 23-09-2008 16:15

Хвастаюсь:006:
Это 24 августа.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.