![]() |
Цитата:
|
Маша, как здоровье?
|
Цитата:
я оставшиеся деньги получила только после шантажа с начальства.. и если бы не шантажнула.. то ничего бы они мне не заплатили... причем больше всех орали что я шантажистка.. а я просто хотела получить то, что они мне ДОЛЖНЫ. так что баланс годовой меняй ТОЛЬКО на всю заплату.. то есть отчетность и азу на флэшку и все с собой.. и это меняешь на деньги. Только так. Ничего постыдного тут нет... ты работала и заработала... они тебе должны... а уж первый квартла пусть ищут другого дурака сдавать... не будь размазней... сейчас чтобы съэкономить человек может пойти на много нелицеприятного.. а то останешься и без денег.. я тоже была такая вся културна яи воспитанная.. но когда увидела в глазах директора желание не залатить мне деньги... я сразу поняла, что надо жетско.. зато сейчас у нас с ними прекрасные отношения -))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыы |
Цитата:
Я просто их не понимаю :009: |
Цитата:
горло болит - полощу |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят "одна справитесь" типа объемы продаж снизились... а нам-то что? как было по 15 бумажек на одну операцию так и осталось:015: и почему тогда они при "падении объемов" открывают еще один склад?:005::010: |
Цитата:
Хотя читала Данил писал что-то про разные способы выхода в инет (у меня выделенка), но мало чего поняла. Данил, просветите почему у меня пароль не проходит, пжлста:008: |
Цитата:
мы вообще еще никак не договаривались... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |