![]() |
а я после беременности наоборот тонула в своих вещах :) сейчас всё снова стало нормально. просто за токсикоз потеряла 10 кг и вышла из роддома худее чем была до беременности...вот :)
|
а вообще ходила в магазин для будущих мамаочек в родео драйв. мне понравилось много всякой красоты :) в общем с предыдущей беременности у меня есть двое брюк, но так хоца ещё чего нибудь, хотя понимаю что больше в общем не надо. одни полегче одни поплотнее и хватит.
|
Цитата:
|
Насчет вещей я тоже переживаю. Не хочется много лишнего покупать. Но в то, что сейчас есть у меня, я точно не влезу :(. А про верхнюю одежду я вообще молчу...
Посмотрела Ленины результаты голосования. Ее обогнали... :( как это? я расстроилась... |
Доброе всем утро! Я тоже когда покупаю одежду, смотрю до какого размера может растянуться и влезет ли туда пузико:)
Жалко что я могу проголосовать только вечером:( |
я вот тоже только что проголосовала, но почему то не прибавился сразу мой голос, а она уже вторая :(
|
Ну да, ведь еще зависит от того, быстро ли появится животик. У некоторых месяца до 6-7 ничего не видно, а у некоторых уже и на 1 месяце начинает выделяться, и одежда не налезает.
|
Цитата:
|
|
Спасибо! Про запас, все про запас! :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |