![]() |
|
Цитата:
аквапарк- не люблю, да и купальника уже нет. ресторан- надоели эти рестораны. хотя можно пойти суши навернуть теперь. караоке- после ЛВ хора уже никогда не решусь рот открыть. дискотека- не лубу впринципе это мероприятие. прыгнуть с тарзанки- я высоты боюсь. с вертолюта с парашютом- боюсь теории вероятности нераскрывания именно в моем случае. покататься на сумашедших карусельках- вытошнит как в "джуниоре 2" погоняй на машине- у меня вся машина в керамической плитке, разлбью- опять заказа 2 месяца ждать. напиться- уйду в загул и пропущу начала цикла. потанцуй на столе- есть два только в съемной квартире. один на кухне, другой письменный. не выдержат однозначно. Девочки, а кто со мной в шахматы поиграет? :love: |
Цитата:
Где волшебная картинка - ОПТИМИСТ??????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Только, боюсь, загрузимся окончательно в процессе игры:008: |
Юлька. я то в своем запое начало М не пропустила, заметила таки, когда уже уши заливать начало:004:
А суши поесть компанию завсегда предложить могу;) |
Как вы думаете, два плохих события в одни сутки может произойти? Нет сил идти машину на стоянку ставить. Стоит под окном. Там еще дождь такой мерзкий.
Не могу уже себя заставить пойти. |
Да не могу никак успокоиться.Но уверенностьв том,что всееще будет у меня есть несокрушимая.
Ален,а ты не переживай...У тебя уже настолько на подходе,что неделя туда-сюда роли не играет совсем.Хорошо,когда КС плановое.У меня подруга расскаывала о необыкновенных последних часах перед ...прощание с пузом - трогательно и очень светло.У тебя сейчас САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ и ты его лови,этот момент.Потом такого не будет.Хорошо будет,интересно,но не так... И сейчас у тебя должна быть полная безмятежность,ты ведь все,доносила.Теперь можно получать удовольствие на 100% и ничего не бояться.Потом опять будут такие ягодки,после которых беременные цветочки будут "милым букетиком".Получай максимальное удовольствие.Мне сейчас своего кадра иногда так хочется запихнуть обратно в живот и закрыть от всех бед. |
Редиш: А самый главный совет забыли: сексом займись, умопомрачительням. очень помогает:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|