Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Oldeni 16-01-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Nakka (Сообщение 20386517)
Подскажите, пожалуйста, что делать. Врач на кресле меня смотрела и сказала, что у меня шейка матки мягкая, но ничего пить не прописала. Это вообще опасно? :001:

А меня на кресле вообще ни разу с начала бер-ти не смотрели, только разок мазки брали :005:

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 20387521)
Всем приветик еще раз!!!!Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
А я в бассейн сходила на аква-аэробику для беременных,понравилось очень и поняла какая я слаааабенькая!!!!Теперь буду ходить 2 раза в неделю!!!!

Куда? не на Тамбасова? расскажи, оч интересно! и куда на курсы??

plandelta 16-01-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Nakka (Сообщение 20389471)
ну там и очередь, ничего себе

еще в декабре спешка была...

Nakka 16-01-2009 15:41

[quote=Oldeni;20389538]А меня на кресле вообще ни разу с начала бер-ти не смотрели, только разок мазки брали :005:
у меня тоже, но вот когда проблемы с почками были, врач решила еще на кресле поссмотреть, когда до шейки дошла, я на кресле вверх поползла, так больно было :(

Zhanin 16-01-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20388820)
Сползала в детскую поликлинику с Димкой на прием к логопеду... Его, как оказалось тоже надо проходить перед детским садом... Димка рассказал "Багаж" и "человека рассеянного".Тетя-логопед выпала в осадок.

Зато потом он на мне отыгрался. Выложил всю свою вредность, на какую только был способен... одеваться в пол-ке не хотел, идти домой не хотел, падал на землю (хорошо лужи замерзли), убегал, короче вывел меня не на шутку... Что ж дальше-то будет?

а мы в следующие выходные едем с дочей в ЕМС на прием, буду врача мучать по поводу оформления карты в сад

сынок молодец, мальчики в этом возрасте мало говорят :flower:
мы тоже будем покорять своими знаниями: "идет бычок качается", "тили бом... кошкин дом", "мишка-косолапый по лесу идет....", "наша Таня громко плачет..." ну и еще парочку знаем :103:

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20389086)
у меня таблетки: 2 таблетки 3 раза в день...

мне тоже в таблеточках прописали

NAMARIA 16-01-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 20389538)
А меня на кресле вообще ни разу с начала бер-ти не смотрели, только разок мазки брали :005:

Куда? не на Тамбасова? расскажи, оч интересно! и куда на курсы??

Меня тоже не смотрели на кресле...
На Тамбасова 23 ,бассейн маленький ,но чистенько и уютно,сауна.Разовое посещение 450руб.,если абонемент ,то дешевле.
Нас в группе сегодня было 3 человека всего,до нас 4 человека.Тренер понравилась,все показывает объясняет ,учит дышать,упражнения Кегеля(кажется не правильно написала) делали,ныряли.И когда позанималась - поняла ,что ооочень слааабенькая,поэтому бум тренировать мышцы!!!!

NAMARIA 16-01-2009 15:58

А на курсы я в 10 роддоме записалась,похожу ...послушаю.

*Белка* 16-01-2009 16:04

Девчонки, всем привет!!! Надоело учиться, вот к вам пришла:)

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20384601)
А то лежишь одна, ночь, холод собачий, тишина, у тебя схватки, а рядом - никого :010:

Да просто девушки любят обычно романтичные фото с цветочками, улыбочками и обниманием пузика, а я как-то больше люблю... концепт)) :073:

Ой мамочки... ну ты так описала... что я подумала, хорошо, что муж рядом будет...
Кстати, мы так интересно определились, что вместе будеи рожать... Я у него спрашиваю: "ты со мной рожать пойдешь?" Он, ни секунды не думая: "Пойду". Причем с таким видом, как будто думает, что без него я там просто не справлюсь:046:

Цитата:

Сообщение от Lipus (Сообщение 20384612)
Да конечно под язык !!!!
Просто у меня параксизмальная тахикардия :( бывает ночью просыпаюсь и пульс у меня за 180 уд/мин , сердце просто трепещет и даже пальцы немеют:001:
Мне нужно было до беременности операцию сделать ,но пока я собиралась :008:......узнала что беременна
Тьфу тьфу тьфу сейчас нет сильных приступов.

Ой, у меня у мамы сейчас похожая история, давление повышенное и пульс ого-го:( Заболело сердце, вызвали скорую, сказали, слабость сердечной мышцы... Вот пойдет теперь обследоваться.
А что это за операция?

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20384928)

Ага, я тоже хочу. Красота будет :love:, главное, чтобы погода не подкачала.

Девочки, а я как-то даже не думала про фотосессию с масей, а ведь правда, здорово будет на природе пофоткаться. Хорошая идея, Намария молодец!:)

Цитата:

Сообщение от Zavo4ka (Сообщение 20385129)
Моя козявочка вчера, видимо, поняла, что что-то вокруг ее персоны происходит. Вела себя очень тихо весь день. Зато сегодня пару раз уже обратила на себя внимание! Как пнула по кишкам, я аж на стуле подпрыгнула!!! Своенравная матрешка!!!!

:))
Моя тоже с характером... И такая интересная - день тихонечко сидит, день все время прыгает... Своя жизнь там у нее:love:

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20386831)
в итоге прописала мне канефрон, курантил, хофитол, почечный чай ну и поливитамины продолжать пить :010:
вот теперь думаю пить мне все это или нет, может она это все мне в плохом настроении прописала
ну почечный чай попью, а вот все остальное что-то я не хочу :008:

мой муж даже по телевизору ничего такого не может смотреть, а на родах был молодцом, даже еле выгнала на прошлых родах на 10 минут в самый ответственный момент :))

Мне кучу всего прописывают не в ЖК, а платный врач, в ЖК вообще ничего, кроме витаминов.
Зато тут - и хофитол, и курантил, теперь вместо него норвисол, феокарпин, витарон Е, витагмал, ооо, я даже не могу воспроизвести весь список. Это при том, что у меня, тьфу-тьфу, жалоб нет.
В общем, я ничего не пью:008: Кроме магния и канефрона, воть.

Malek 16-01-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20373328)
Девочки, приветик!!!:support:

Давайте подержим кулачки за Юлю Yliagrom. (Помните, у нее у малышонка проблемки с почками)
Так вот, она сегодня собиралась к генетику, а потом в ПМА к детскому урологу-нефрологу.

Обещала отписаться по результатам.

ЮЛЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все будет хорошо!!! Юля, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Lipus (Сообщение 20377181)
Поздравляю с хорошим результатом УЗИ :support:
Мы оказывается с тобой в одной ЖК наблюдаемся и более того у одного доктора:support::support:
Мне тоже она поставила угрозу из-за того что лежа на спине живот был очень очень твердым:008:
И сказала что за 4недели прибавка +2,6 это многовато, а то что в прошлый раз у меня было -1кг за 3 недели это ерунда!!!!!!!!
Я решила поменьше её слушать

Спасибо!:flower:
:053: я тоже к ее словам отношусь постолько поскольку...еще надо почитать отзывы о ней...

Цитата:

Сообщение от Lipus (Сообщение 20377440)
Он может вызывать тахикардию, в этом случае за 30 мин до его приема назначают ещё один препарат(сейчас забыла его название) .
Мне эго тоже прописывали ,но я не смогла его пить , пульс у меня подскакивал до 160-180 :001: приходилось пить анаприлин. Но это не у всех так.

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 20382806)
Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower:
На всякий случай напишу, может кто не знает. Гинипрал нужно принимать под язык. Тогда проблем с тахикардией не будет.

Девочки, спасибо!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Nakka (Сообщение 20386349)
Девочки, всем привет!!:flower:
Я тут у вас новенькая,решила поболтать с вами:008:

Привет!

Я тоже хочу в бассейн!!!

Всем приветик!!

Nakka 16-01-2009 16:11

Всем приветик!![/quote]

Привет!!!

Lipus 16-01-2009 16:14

У меня просто множественные пути проведения импульса,как правило они должны так сказать рассосаться ( незнаю как лучше обьяснить) но у мня они остались . Операция не сложная , но я трусиха. Делают без вскрытия грудной клетки-лапораскопию, но меня пугает то что я буду в сознании, а доктора с помощью медикоментов и переменного тока будут вызывать этот приступ. И в точке его появления лазером разрушать его.

У твоей мамы я думаю другая ситуация. Надеюсь , что ничего серьезного. @@@@@@@@@@@@@@@

Лейла 16-01-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 20390778)
Меня тоже не смотрели на кресле...
На Тамбасова 23 ,бассейн маленький ,но чистенько и уютно,сауна.Разовое посещение 450руб.,если абонемент ,то дешевле.
Нас в группе сегодня было 3 человека всего,до нас 4 человека.Тренер понравилась,все показывает объясняет ,учит дышать,упражнения Кегеля(кажется не правильно написала) делали,ныряли.И когда позанималась - поняла ,что ооочень слааабенькая,поэтому бум тренировать мышцы!!!!

Я тоже туда хожу, пока правда только раз в неделю. Но мне нравится:)

Мелкий заяц 16-01-2009 16:16

А я наконец- то в долгожданном отпуске, который плавно перетечет в декретный!!! Ура!!!! :080::080::080:

*Белка* 16-01-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20387571)
здорово! а я вот жду декрета - тогда буду успевать ходить на курсы и в бассейн :)

Вот я его жду, пока с учебой никак, а уже хочется!!!

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20388215)
Хофитол я пила когда у меня токсикоз был, сейчас вроде стало легче, а она опять его назначила
курантил я пить боюсь, уж много там всяких побочных действий, а вообще его прописывают для питания плаценты, но с плацентой вроде все хорошо, на узи же смотрят

канефрон наверное попью, т.к. у меня в моче первый раз проскочил... не помню... вроде на "к" как-то называется.... но она сказала что у меня он по значениям самый низкий

А у меня вообще не было токса.я так и не поняла, зачем мне хофитол назначили?:005:
Курантил не стала пить по тем же причинам, что и ты - ну на фиг..
Канефрон пью, т.к. он растительный, вроде, для профилактики отеков.

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20388310)
я сначала напрягалсь - зачем мне его пить... :001:
потом почитала про него, задумалсь над своими постоянно пересдаваемыми анализами, и решила пропить курс до конца :)

А у тебя 2 недели курс? Мне терапевт выписала 10 дней каждый месяц - 2 т. 3 раза в день, а гинеколог - пить всю беременность без перерывов по 2 т. 2 раза в день. Мне кажется, это уж слишком, лучше я курсами попью.

Цитата:

Сообщение от Nakka (Сообщение 20388729)
Девочки, а кто уже с роддомом определился?

Да многие уже, в основном, 9-ка. Я в 1-м собираюсь.

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 20389538)

А меня много раз моя доктор смотрела (не в ЖК, тем, слава Богу, ничего не надо:)) ). Когда первый раз пришла с тестом положительным - в 5 недель, в 7 недель, в 9. Потом в больничке в 11 недель смотрели, в 15 недель шейку проверяли и вот сейчас в 22 недельки из-за молочницы сильной.
Все хорошо, но в следующую беременность не дамся:)

Malek 16-01-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 20391853)
А я наконец- то в долгожданном отпуске, который плавно перетечет в декретный!!! Ура!!!! :080::080::080:

Поздравлямс!! :flower: Отдыхай!!:)

Malek 16-01-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Nakka (Сообщение 20388729)
Девочки, а кто уже с роддомом определился?

А я вот еще не определилась....:(

Сара Вудраф 16-01-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20391218)
Ой мамочки... ну ты так описала... что я подумала, хорошо, что муж рядом будет...
Кстати, мы так интересно определились, что вместе будеи рожать... Я у него спрашиваю: "ты со мной рожать пойдешь?" Он, ни секунды не думая: "Пойду". Причем с таким видом, как будто думает, что без него я там просто не справлюсь:046:

Ну так я первый раз бесплатно рожала - вот и отношение у персонала было соответствующее.
С другой стороны подруга в девятке огребла и на платных родах. Первые потуги у нее прошли на корточках (а ведь и родить можно, хоть и первые), и акушерка говорит: "Лезь на кресло". А подруга маленькая, где-то 156 см ростом, говорит: "А мне не залезть никак, даже ногу на первую ступеньку не поднять из-за пуза и от усталости...", так акушерка смотрит на это и говорит, мол, ну что ты выпендриваешься, хочешь рожать на полу - рожай, твои проблемы.
Хорошо, что с мужем была, он ее на руках поднял на кресло.

Nakka 16-01-2009 16:24

Девочки, подскажите, у меня плацента низко прикрепилась и доходит до внутреннего зева, можно физкультурой заниматься?

Nakka 16-01-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20392253)
Ну так я первый раз бесплатно рожала - вот и отношение у персонала было соответствующее.
С другой стороны подруга в девятке огребла и на платных родах. Первые потуги у нее прошли на корточках (а ведь и родить можно, хоть и первые), и акушерка говорит: "Лезь на кресло". А подруга маленькая, где-то 156 см ростом, говорит: "А мне не залезть никак, даже ногу на первую ступеньку не поднять из-за пуза и от усталости...", так акушерка смотрит на это и говорит, мол, ну что ты выпендриваешься, хочешь рожать на полу - рожай, твои проблемы.
Хорошо, что с мужем была, он ее на руках поднял на кресло.

Боже, какое хамство, что за бездарность эта акушерка!!!!

*Белка* 16-01-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Lipus (Сообщение 20391773)
У меня просто множественные пути проведения импульса,как правило они должны так сказать рассосаться ( незнаю как лучше обьяснить) но у мня они остались . Операция не сложная , но я трусиха. Делают без вскрытия грудной клетки-лапораскопию, но меня пугает то что я буду в сознании, а доктора с помощью медикоментов и переменного тока будут вызывать этот приступ. И в точке его появления лазером разрушать его.

У твоей мамы я думаю другая ситуация. Надеюсь , что ничего серьезного. @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
А знаешь, иногда после беременности многие болячки проходят. В любом случае, надеюсь, всех вылечат, все будет хорошо:flower:

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 20390778)

Намария, а это бассейн при РД или нет? Я просто адрес РД не помню, не могу понять, это рядом или нет.
А у тебя абонемент?
И еще скажи, пожалуйста, как туда записаться, без проблем? У них набор все время идет, просто позвонить надо? Я, наверное, тоже туда буду ходить, т.к. это самый ближний вариант.

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20391832)
Я тоже туда хожу, пока правда только раз в неделю. Но мне нравится:)

Ну вот, уже компания подбирается:)

Цитата:

Поздравляю!!!!:flower:

plandelta 16-01-2009 16:26

Цитата:

поздравляю!!! :flower::flower::flower:
УРА!!! :080:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.