![]() |
Не пойду!
Я во хмелю буйная! |
Нель, ты тоже ушла?
|
Никого...
|
Никто со мной не разговаривает:041:
Ушла плакать и рыдакать! |
Цитата:
|
Утро доброе всем!
Цитата:
Ну и то что мама тож начала нормальной жизньюжить-это тоже праздник и мои поздравления!!:)) |
Цитата:
за кулачки спасиибо |
... о, только прорвалась..... опять что-то с ЛВ было.... а я уже в океанариум намылилась )))
всем привет! не удержалась вчера, поехала за книжкой - не нашла, купила плакат "Музыкальные инструменты", вспомнила, что в прошлый раз мне без батареек демонстрировали..... коротенько - 31 иструмент, краткая информация о муз.инструменте, звук - не короткий звук как в азбуке, а небольшое произведение, и маленький синтезатор звуков на 5 инструментов, ну и экзамен как обычно стОит 405 рублей на Крупской!!!.... у этой тетеньки на весь товар скидка 10%, только не поняла зачем - тогда бы уж просто цены изменила |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро, МАМЫЗАиньки!!!!!!
Как я хорошо выспалась сегодня!!! Чтобы вы перестали гадать на кофейной гуще о том, что со мной случилось - отчитываюсь: Неделю болею - гайморит с температурой, лихорадкой, ознобом и другими прелестями. На фоне общей слабости я спала почти по 24часа в сутки. Ну и болтать поэтому у меня не очень получалось. Вчера сделали прокол и вот наконец-то (и благодаря Светочке-Руслик) я практически здорова!!! Осталось все это долечить до победного конца и я буду огурцом. А вчера я так перетряслась от страха, что к вечеру уже ничего не соображала, и глаза закрывались сами собой. Спасибо за заботу и ваши кулачки - они мне ооочень помогли! З.Ы. интересно, когда Катюша появится? ;) Душевно она вчера видимо справила ДР :)) |
Цитата:
Как же я тебе сочувствую, у меня по осени была эта бяка, две недели таккооого страха:001:, врач с меня по две подписки в день брала(на всякий случай:)) А все от того, что прокола я дико боюсь:( Давай, выздоравливай! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Неля, спасибо! Если бы не Света, то я бы тоже несогласилась на это. Но у нее просто дар уговаривать (запугивать:))) за что ей огоромное человеческое СПАСИБО.
Кстати, оказалось, что прокол делать СОВСЕМ небольно! Были неприятные ощущения при промывании и то из-за того, что очень там внутри наболело. И еще потом уже внутри пазуха болела, но не сильнее, чем ДО процедуры ;) Так что могу сказать, что не так страшен черт, как его малюют :)) Правда в понедельник мне еще раз придется собрать волю в кулак и пойти еще на экзекуцию. Думается, что уже ТАК страшно не будет. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для окочательной поправки! Мы тут с Мишей елку убираем, шум у нас ,гам:)) МИш сначала плакать хотел, а терь в восторге. 2 небьющихся шара разбито:046::046: дед морозу скальп снял Миша , вместе с шапкой. И еще сказал "Ой мам смотри у ДМ есть зеленая лысина". Ну это там во внутрях такая основа была:)) Миша у меня опять из сада насморк принес.Усиленно лечимся, в перерывах борьбы с серпантином:)) Девушки-мамызоньки вчера вечером опять зажигали:)) Молодцы! |
Утро доброе!:flower:
Катя поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Мы решили на дачку скатануться. Вернусь вечером. Не буяньте тут!:)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ура! получилось! почистить яйцо за 20 секунд :)) не смотрели мои ссылочки вконтакте, в Мамызах - полезные ссылки |
Я смотрела, хочу сделать из картонки машинку для складывания белья в шкаф :)
Яйцо тоже заценила, но это получится лишь если оно хорошо и быстро охлаждено после варки. В общем я пока не пробовала. Хочу сегодня замострячить салат Иллюзии, уж больно просто и вкусно должно получится. |
ага и белье в шкафу уже сложила ))) осталось детскую досочку сделать - я сначала полку в шкафу измерила, потом разделила на 4 стопки и по этому размеру и сделала, а в комоде стопки поменьше размером, где-то 10 стопочек
еще пакетики сложила - даже с садиком не стыдно было поделиться ))) |
привет!
девочки, что делать-то нам завтра? не приходить на встречу ни в каком составе, да? в рамках самокарантина? Матвей заболел в ночь с 4 на 5-е папа - с 6 на 7-е а мама вот - с 15 на 16-е...:005::005::005: Страшно очень вас заразить:( у меня памперсы есть маленькие, Сане, наверное, как раз ещё, хотела принести отдать... До след.встречи уже и малы станут... А спец.ехать несерьезно - маленькая пачка (22 шт.) Libero every day с ромашкой 4-9 кг ("2-ка" - но они самые большие из всех фирм и моделей в этой "весовой группе"), мне нравились... Куда бы их пристроить? |
Цитата:
Цитата:
мне прокол делали, в курсе что это такое :( Цитата:
У нас двухгодовасие декабрят в 16.00, в два ресторана это уже круто в один день :008: Да и боюсь, маловаты нашему Сашке будут. Мы Хаггис 6-9 уже носим, впритык :)). А Мэррисы вообще 6-11. Мы может и не толстые, но длинные ;) |
Таня, одно дело, когда Матвей болеет, а другое, когда твоя мама - ты же не с ней придешь ;) и Вадима можешь звать спокойно - если сможешь кошку от мамы изолировать на время посещения :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |