Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Канимура 17-01-2009 02:33

Не пойду!
Я во хмелю буйная!

Канимура 17-01-2009 02:33

Нель, ты тоже ушла?

Канимура 17-01-2009 02:42

Никого...

Канимура 17-01-2009 02:49

Никто со мной не разговаривает:041:

Ушла плакать и рыдакать!

Riмма 17-01-2009 05:56

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20419699)
Ушла плакать и рыдакать!

уже ушла? :))

lena1969 17-01-2009 06:12

Утро доброе всем!
Цитата:

Сообщение от lara3 (Сообщение 20401264)
А я похвастаться хочу!! Мы успешно отходили в садик целую неделю!!!..
Ну а я оторвалась: солярий, Рив Гош.... Первый раз практически за 3 ГОДА!!!
Первый раз за 3 года сходила в кино, смотрели "Обитаемый остров".
Вобщем, я теперь снова человек!!!

С удачной садиковской неделей поздавлямс:flower:

Ну и то что мама тож начала нормальной жизньюжить-это тоже праздник и мои поздравления!!:))

~студЭнтка~ 17-01-2009 07:28

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20418677)
Лена - это я?
Ик.
Или я - это Лена?
Ик.
АААААААААААААА, я - ЛЕна, а пишут ЛАне.....
Обломссссс...
Со мной не разговаривают...
Ик.

и ты тоже ;)
за кулачки спасиибо

Riмма 17-01-2009 07:42

... о, только прорвалась..... опять что-то с ЛВ было.... а я уже в океанариум намылилась )))

всем привет!

не удержалась вчера, поехала за книжкой - не нашла, купила плакат "Музыкальные инструменты", вспомнила, что в прошлый раз мне без батареек демонстрировали..... коротенько - 31 иструмент, краткая информация о муз.инструменте, звук - не короткий звук как в азбуке, а небольшое произведение, и маленький синтезатор звуков на 5 инструментов, ну и экзамен как обычно

стОит 405 рублей на Крупской!!!.... у этой тетеньки на весь товар скидка 10%, только не поняла зачем - тогда бы уж просто цены изменила

Riмма 17-01-2009 07:55

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20242431)
Да, совсем забыла - сестра продает 2 пары фигурных коньков - 29 и 30 размера, никому неинтересно?

Ален, уже продала? может мне надо? наверно лучше комплектом брать...... а сколько стоят?

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 20220653)
Мой неговорящий наконец то разговорился....Девочки! И повторять всё начал-:080::080:Что-то о
"ибятах". которые "делают" что-то говорит, но ни на кого не жалуется!

УРА!!!! :080: Поздравляю! :flower::support:

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 20243782)
на днях купили мебель на кухню, спустя 1 год и 3 мес проживания в нашем сарае

Тань, а мебель уже доехала? или вы только заказали? сфоткаешь? :)

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20238697)
Вот тоже бред полнейший, мне кажется. Да шквал народу в сад идет работать только для того, чтобы ребенок был рядом с мамой, только из-за собственного ребенка! Непонятен мне смысл таких правил...

я считала, что идут работать не чтоб с ребенком быть, а чтоб ребенок вообще в сад попал (без очереди в РОНО)

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 20374462)
ВАши речи на ваши плечи, вашу брань на вашу гортань
Сегодня вычитала совет от гадалок на предмет того,если на ВАс голос повышают и сильно ругаются!!!

а это еще зачем? по-моему проще в ответ крикнуть :)) или вообще отойти.... а так не представляю - стоять как бабка и нашептывать себе под нос что ли? или просто про себя подумать достаточно?

Дагмара 17-01-2009 08:05

Доброе утро, МАМЫЗАиньки!!!!!!

Как я хорошо выспалась сегодня!!!
Чтобы вы перестали гадать на кофейной гуще о том, что со мной случилось - отчитываюсь:
Неделю болею - гайморит с температурой, лихорадкой, ознобом и другими прелестями. На фоне общей слабости я спала почти по 24часа в сутки. Ну и болтать поэтому у меня не очень получалось.
Вчера сделали прокол и вот наконец-то (и благодаря Светочке-Руслик) я практически здорова!!! Осталось все это долечить до победного конца и я буду огурцом.
А вчера я так перетряслась от страха, что к вечеру уже ничего не соображала, и глаза закрывались сами собой.
Спасибо за заботу и ваши кулачки - они мне ооочень помогли!

З.Ы. интересно, когда Катюша появится? ;) Душевно она вчера видимо справила ДР :))

panni 17-01-2009 09:16

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20420345)
...

Ой, Кать!:005:
Как же я тебе сочувствую, у меня по осени была эта бяка, две недели таккооого страха:001:, врач с меня по две подписки в день брала(на всякий случай:)) А все от того, что прокола я дико боюсь:(
Давай, выздоравливай! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дагмара 17-01-2009 09:25

Неля, спасибо! Если бы не Света, то я бы тоже несогласилась на это. Но у нее просто дар уговаривать (запугивать:))) за что ей огоромное человеческое СПАСИБО.
Кстати, оказалось, что прокол делать СОВСЕМ небольно! Были неприятные ощущения при промывании и то из-за того, что очень там внутри наболело. И еще потом уже внутри пазуха болела, но не сильнее, чем ДО процедуры ;) Так что могу сказать, что не так страшен черт, как его малюют :))
Правда в понедельник мне еще раз придется собрать волю в кулак и пойти еще на экзекуцию. Думается, что уже ТАК страшно не будет.

lena1969 17-01-2009 09:27

Цитата:

Неделю болею - гайморит с температурой, лихорадкой, ознобом и другими прелестями. На фоне общей слабости я спала почти по 24часа в сутки. Ну и болтать поэтому у меня не очень получалось.
Вчера сделали прокол и вот наконец-то (и благодаря Светочке-Руслик) я практически здорова!!! :))

Катя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для окочательной поправки!

Мы тут с Мишей елку убираем, шум у нас ,гам:))
МИш сначала плакать хотел, а терь в восторге.
2 небьющихся шара разбито:046::046:
дед морозу скальп снял Миша , вместе с шапкой.
И еще сказал "Ой мам смотри у ДМ есть зеленая лысина". Ну это там во внутрях такая основа была:))

Миша у меня опять из сада насморк принес.Усиленно лечимся, в перерывах борьбы с серпантином:))

Девушки-мамызоньки вчера вечером опять зажигали:)) Молодцы!

Natalya-S 17-01-2009 09:46

Утро доброе!:flower:
Катя поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Мы решили на дачку скатануться.
Вернусь вечером. Не буяньте тут!:))

Riмма 17-01-2009 09:54

Цитата:

Осталось все это долечить до победного конца и я буду огурцом.

Кать, Огурец - это уже намного лучше, чем PMS )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ура! получилось! почистить яйцо за 20 секунд :))
не смотрели мои ссылочки вконтакте, в Мамызах - полезные ссылки

Дагмара 17-01-2009 10:00

Я смотрела, хочу сделать из картонки машинку для складывания белья в шкаф :)
Яйцо тоже заценила, но это получится лишь если оно хорошо и быстро охлаждено после варки. В общем я пока не пробовала. Хочу сегодня замострячить салат Иллюзии, уж больно просто и вкусно должно получится.

Riмма 17-01-2009 10:29

ага и белье в шкафу уже сложила ))) осталось детскую досочку сделать - я сначала полку в шкафу измерила, потом разделила на 4 стопки и по этому размеру и сделала, а в комоде стопки поменьше размером, где-то 10 стопочек

еще пакетики сложила - даже с садиком не стыдно было поделиться )))

Nanny 17-01-2009 11:02

привет!

девочки, что делать-то нам завтра? не приходить на встречу ни в каком составе, да? в рамках самокарантина?
Матвей заболел в ночь с 4 на 5-е
папа - с 6 на 7-е
а мама вот - с 15 на 16-е...:005::005::005:
Страшно очень вас заразить:(

у меня памперсы есть маленькие, Сане, наверное, как раз ещё, хотела принести отдать... До след.встречи уже и малы станут... А спец.ехать несерьезно - маленькая пачка (22 шт.) Libero every day с ромашкой 4-9 кг ("2-ка" - но они самые большие из всех фирм и моделей в этой "весовой группе"), мне нравились...
Куда бы их пристроить?

Олик_к 17-01-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20420244)
уже ушла? :))

Римм, ты чего в пять утра не спишь то?? :010:

Цитата:

Как я хорошо выспалась сегодня!!!
Чтобы вы перестали гадать на кофейной гуще о том, что со мной случилось - отчитываюсь:
Вчера сделали прокол и вот наконец-то (и благодаря Светочке-Руслик) я практически здорова!!! Осталось все это долечить до победного конца и я буду огурцом.
А вчера я так перетряслась от страха, что к вечеру уже ничего не соображала, и глаза закрывались сами собой.
Спасибо за заботу и ваши кулачки - они мне ооочень помогли!

Кать, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне прокол делали, в курсе что это такое :(

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 20421545)
у меня памперсы есть маленькие, Сане, наверное, как раз ещё, хотела принести отдать... До след.встречи уже и малы станут... А спец.ехать несерьезно - маленькая пачка (22 шт.) Libero every day с ромашкой 4-9 кг ("2-ка" - но они самые большие из всех фирм и моделей в этой "весовой группе"), мне нравились...
Куда бы их пристроить?

Танюш, спасибо большое, но я завтра, к большому моему сожалению, не приеду :(
У нас двухгодовасие декабрят в 16.00, в два ресторана это уже круто в один день :008:

Да и боюсь, маловаты нашему Сашке будут. Мы Хаггис 6-9 уже носим, впритык :)). А Мэррисы вообще 6-11. Мы может и не толстые, но длинные ;)

Дагмара 17-01-2009 11:50

Таня, одно дело, когда Матвей болеет, а другое, когда твоя мама - ты же не с ней придешь ;) и Вадима можешь звать спокойно - если сможешь кошку от мамы изолировать на время посещения :))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.