![]() |
И кто придумал этот дурацкий праздник Новый год??? :wife:
У ребёнка режим сбит напрочь, спит и ест непонятно как и во сколько...:015: Детки у всех - прелесть!!!:love: Аня, офигеть, как твои мальчишки похожм!!!:010::flower: Настя (Косточка), зайди в контакт!;) |
:004:вот так мы теперь кушаем смесь. А эт на ручках у мамы :)) :004: фото не копируем :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасиб спасиб :)) нам приятно
|
Цитата:
Куколка :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки!У кого-нибудь есть соплеотсасыватель?Как он вообще выглядит и скоко стоит?
|
девушки, у меня к Вам предложение! могу обналичить вашу детскую карту где-то на 12-15 тыс. руб. только с единственным условием: на пр. Славы в "Детях"!
если кому интересно-пишите в личку! |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не пробовала,надо купить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот от нас ещё фотографии ;) Наш Львёнок (костюм, правда, года на полтора великоват ;)). ![]() Николасик заинтересовался слоном на коврике. ![]() Засыпает. ![]() Наша соска-пустышка. ![]() И спящий лягушонок :love: ![]() |
Цитата:
|
Вита... какой красавЕц...:love::love::love:
Наташа, вот с твердым наконечником а вот с мягким |
ну наконец-то почти осуществили флешмоб:support::support::support:
ВСЕ МАЛЫШИКИ ТАКИЕ СЛАВНЫЕ!!!!:love::love::love: ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower: ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!:support::support: Мы гуляли сегодня:010::010::010:. не жарко:)) Люба, Оля! Как Вы в НГ? У нас ТАКАААААААААААЯ канонада была:001::001::001::001:, просто капут:010::010::010::010:. Я чуть с ума сама не сошл, боялась за малышку.А она -нет, спала, как сурок.Но такие взрывы-разрывы....... |
:0072::0072::0072:
ну пожалуйста - пробОвать и клиЗМа;)!!!! |
А вот примерно так мы играли в новогоднюю ночь:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |