Nata volna |
13-01-2009 19:43 |
Цитата:
Сообщение от Реактивная Тортила
(Сообщение 20243286)
Моя сама вылезать пока не умеет:073:.
А ближе к саду режим можно будет поменять. Ну это я так думаю, увидим как получится:008:
|
самое интересное, что режим у нас почти садиковский, только со сдвигом на час-полтора из-за позднего вставания. Думаю, начнем вставать раньше - все подвинется. Только как представлю,что этого соньку в 7 утра поднимать...:(:(:(
Цитата:
...какой молодец !!!... :love:
|
ну мы типа взрослые уже:008::) на самом деле я не думала,что это будет так рано, но ребенок начал пытаться вылезти через верх. Не стали дожидаться пока бухнется(а то тут многие писали,что они это запросто...), вытащили 3 перекладины. Теперь сам ползает туда-сюда.
Вечером,когда спать укладываем, пару раз к нам из комнаты приходил.А теперь, понял,что его сразу же обратно отправляют, залезает к нам на кровать и сидит с чем-нить играется втихарая. Заходишь проверить - сидит гаврик...:)А глазки такие невинные-невинные:):love:
Цитата:
именно. что делать и не знаю. спим долго, гуляем долго. что-то надо сокращать...:(
|
а сколько всего за сутки спите?
а то,что гуляете иного - так это же хорошо:)
то,что 4 раза едите - рановато вам, ИМХО, вроде. Но если все устраивает ребенка.... У нас невеста рано на 4-х разовое перешла питание. И ничего.... нормально.....:) но они перешли, потому что она малоежка была и с 4-хразовым питанием какие-то хоть аекватные порции съедала. Чаще просто отказывалась есть. или какие-то крошки и все - то ли поела, то ли нет:)
|