![]() |
Цитата:
Дочка у меня только что переболела ОРЗ, а я нормально, хотя круглосуточно провожу время с ней... Если нос заложен - можно Називин для младенцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:014::)) |
Цитата:
|
:(уж не знаю, что и делать.
Не выдержала, поехала в субботу в Отто. По сроку от зачатия 5 недель. Знаю точно, так как делала тест на овуляцию. А на узи опять плод не визуализируется. Врачи разводят руками, так как ни боли, ни выделений нет. Сутки проревела, сташно до ужаса. Завтра опять на хгч, в следующую субботу на узи, а там будь, что будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас воды холодной нет с утра - и это в воскресенье:wife: а мне тоже надо суп варить, убираться:091: зато погуляла 2 часа, вся замерзла, но все равно съела на улице 4 стаканчика мороженого:010: а потом удивляюсь, почему мне не худеется все никак |
Цитата:
Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я сегодня зашла в апетеку и тоже фолиевую купила и витами Е, как их принимать надо, подскажите:008: |
Цитата:
Из того, что осталось в голове - кроме нашей страны нигде в мире Виферон не используют. И он не достаточно изучен, а назначают его с самого рождения :073: |
Цитата:
может прикрепился как-то хитро, что не разглядеть |
Цитата:
Мужественно! :053: |
Цитата:
А я не знаю чего в себя засунуть... Понимаю, что если поем тошнит меньше. Но подавить тошнотики и что-нибудь съесть - очень сложно.... А у тебя 3 дочки что-ли? Раз мечтаешь о мальчике.... |
А мне ничего не хочется, нет аппетита и все тут. Хорошо хоть не тошнит. Единственное что радует, сок апельсиновый свежевыжатый. Зато похудела на 1.5 кг
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |