![]() |
Девочки кто может сорентировать на какую сумму нужно рассчитывать числах с 15 сентября на 2 недели 2 взр + ребенок Турция или Тунис? Я что то совсем в ценах запуталась, если брать заранее то сейчас вроде дороговато говорят а сколько реально будет стоить может кто нибудь подсказать! Заранее очень благодарю!!!!
|
И еще вопросик вторая половина сентября как с погодой в Болгарии? Не стоит?
|
В Болгарии 2п сент все же прохладней чем в Турции.В Турцию модно найти СПО (спецпредложение)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложно сказать, на ЛВ даже цены такие разные озвучивают, в этом топике очень низкие, а в топиках, посвященным отдельным странам курортным наоборот очень высокие. Рассматривали Болгарию, но отель не понравился и питание ВВ. 17 в Турцию вдвоем с ребенком летим на неделю за 38000, ALL, это не супер дешево конечно, можно было еще подождать, но эта уже идет как спец. А еще ждать вдруг потом не будет ничего... Раньше никогда по спец не ездили, в этом году в марте за Египет 4* на 12 дней 2 взр+реб заплатили около 70000 |
Цитата:
В какой отель летите? |
Anabella Beach & Garden, Алания
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще подскажите а что значит специальное предложение?:fifa: |
Цитата:
Сегодня оплачиваю путевку, подтвердили вчера. А вы в какой отель, тоже в Турции? |
Цитата:
Туроператор - вот их сайт www.tbltravel.ru. С ним многие турфирмы работают. |
Цитата:
Ребенку скока лет, меньше 6? |
Цитата:
|
Цитата:
Ребенку 4,6 года будет в сентябре, у меня еще такие мысли появились может в сад не вести с 1 сентября а то возьмем путевку и заболеет.....:( вот задумалась. Спасибо значит будем смотреть Тунис. Может подскажете на что обратить внимание а то я совсем профан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА!!!!!
Мы едем в Artemis Princess 2взр+1реб 5 лет 15 дней 63440р с топ сбором. По отзывам этот отель только пятерки держит.Что для меня не маловажно!!! |
Цитата:
Нам тоже его предлагали:),все понравилось, но до моря 250 м, я выбрала Anabella Beash, он на берегу моря. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |