![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас на третьей неделе вылезли. |
Цитата:
Если надумаешь, то пиши в личку, дам координаты своего врача, только запись минимум за 2 недели:ded: Цитата:
Цитата:
Мы ходим в Центр Остеопатической Медицины на Выборгской. Врач Ходорковская, она и беременных и деток берет. Мне ее знакомая посоветовала, они к ней всей семьей ходят много лет уже... |
Цитата:
|
Цитата:
И я вот мучаюсь не могу найти большие пачки пампов, оказывается муж в ленте покупал. Цитата:
|
АЛИСКА СУПЕР БАРЫШНЯ!!!!!!!!!!!
:love::love::love: :flower: :flower: :flower:ВСЕХ ДЕТИШЕК У КОГО МИНИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: А я так понять не могу, а можно давать за раз и Бебикалм и Сабсимплекс? Не поплохеет? и ещё если нам витамин Д не прописывали пить или не пить? а про цветение, мы тоже цветём уже неделю...:073: :073: :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ПОЛИНЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБКИ:love: |
Цитата:
Сегодня днем опять такое началось - начал есть, через пару минут оторвался от груди и начал орать как резанный и есть большене стал...еле успокоили-укачали, час поспал, а ведь голодный - опять приложила, уже чуть получше - покричал, но через 5 минут вроде прошло и поел нормально... Вот от чего такие крики могут быть? Кто-то из девочек какие-то анализы сдавал... а на что анализы? дисбактериоз? всякие бяки? |
Цитата:
А к кому вы у остеопатов? Мы к Андрианову первого водили, но там запись жуткая... Думаем кого еще хорошего найти! |
Цитата:
|
Приветы!
Девочки, нам нужно оформить паспорт, для этого нужно сфотографировать малыша. Не представляю, как это можно сделать, может кто чего посоветует? А то когда мы выходим за пределы квартиры, малыш крепко спит и никак не желает просыпаться, но если разбудить его, начнется истерика. Как же нам его фотографировать, спящим с закрытыми глазами, или же в истерике? :)) Вот это будет не просто... Чувствую, в фото-ателье нам придется ходить ни один раз... Ивейн, у нас цветение было, как в книжке - с 3 по 6 неделю. Вам сейчас сколько? Алиска прекрасна, модница :) Про гормональный фон - у меня структура волос очень поменялась после родов. Они были тонкими и жидкими, а теперь толстые, сильные и густые. Моя парикмахерша прям балдеет от моих волос :love: Девы, удаляйте ВСЕ ссылки из подписи! :ded: Новые правила на ЛВ! :010: И ссылки из линеечек - тоже, ни то 7 пункотов и бан! :091: |
Цитата:
Еще собираюсь купать в череде и умывать личико. Потому как у нас личко просто цветет как маки на лужайке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нам сегодня 17 дней,до 3х недель 4 дня.. но на лице(на лобике) есть мелкие прыщички+на шее:( как потничка |
Цитата:
Цитата:
фига се правила:010: |
Цитата:
Цитата:
В Эстонии паспорт обязательно нужен, если хочешь вывезти малыша за границу. У него в российском гр., поэтому в мой паспорт его вписать не могут, надо делать отдельный :008: А фото туда необходимо, хоть 2 недели, хоть 2 месяца - их это не волнует! :091: |
Девочки, с фото такой прикол, что обязательно в ателье, в вертикальном положении (лежа не прокатит), чтобы смотрел в объектив!!! Бред да и только! Но такие правила везде, кроме России :(
Вообще не представляю, КАК все это осуществить... |
как вы много понаписали!! не осилю все прочитать - тесто подходит))) булочки испечь решила на ночь глядя)
весь день занималась какимито непонятными дом.делами... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |