![]() |
Конечно пожжержим!!!
Девочкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
к сожалению взрослым даже в профильной больнице не всегда делают обезболивание по графику "впрок"(. это системы наша такая.....
|
Цитата:
|
На моей памяти таких писем было уже штук пять, от родителей, от пациентов онкофорума - там эта проблема тоже активно обсуждается, от фонда "Подари жизнь" и еще кого-то. Все упирается не в Минздрав, хотя он тоже мог бы пошевелиться, но в федеральный закон об обороте наркотиков. Помните "Дело ветеринаров", которые использовали наркотик, не включенный в предусмотренный под запрет список? И тем не менее они огребли по полной. А тут такое поле для запретов! А чиновнику нужно оправдывать свое существование, вот и громоздят запрет на запрете.
|
Само собой поддержим!
Алисоньке, чтобы было не больно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Поддержу, чем смогу!
|
Цитата:
Как ни трагично это осознавать, мне кажется немецкой клинике можно доверять:(. Они все-таки профессионалы высокого уровня. Вера, конечно, все равно остается, но это немного другое. Оксана - молодец в том, как меняется ее отношение к происходящему. Дай Бог ей сил! Алисоньке - стабильности, и поменьше боли, солнышку.. В голове море вопросов - спрашивает ли сама Алиса маму по поводу того, что с ней происходит? все эти непростые вопросы..(Оля, не хочешь - не пиши об этом!). Господи, помоги! Дай им сил! а родителям, у чьих деток онкология, очень хочется пожелать находить любыми путями выход на заграницу как можно раньше, пока не стало слишком поздно. Вспомнить только, как Лиза Селиверстова 5 (!!!) месяцев не получала никакого лечения после операции, при критическом сроке в 2 недели:(. С нашей системой конечно надо бороться, но что-то подсказывает что реальные изменения если и произойдут, то очень нескоро. Девочки, всем вам много-много сил!!! мы с вами. |
Вот, решилась написать. Хочется сказать что-то утешительное, но слова как-то не идут. Каждый день ищу свежую информацию об Алисочке. Очень переживаю. Не смогла вчера помолиться вместе со всеми, но помолилась одна. Зашла в Спасо-Преображенский Собор, поставила свечечку, молилась как могла. Сил Вам, терпения! Держитесь!
|
Цитата:
Множество моих знакомых, которые интересуются состоянием Алисы, и искренне переживают за нее - не останутся равнодушными в решении этого вопроса. Оленька, ты только напиши, что надо сделать! |
Только что показали сюжет по НТВ,коротенький такой :(,зато про строящиеся дома и еще какую то лабуду оооочень долго рассказывали:wife:. Вот у нас страна ЕКЛМН!
Алисонька,зайка маленькая,держись пожалуйста!Наверху Боженька все видит,всем зачтется прямо или косвенно за то,что своими бюрократическими припонами и любовью к толстым кошелькам, дядьки в галстуках не дают решить такую важную проблему.Оленька,Оксана,сил Вам девочки.Алисоньки много,много солнышка в окошко(пока) палаты,но надеюсь и верю,что скоро она будет дома! |
В топик писАть не буду(не хочу занимать места) - читаю, молюсь, как могу, деньги отправлю на Яндекс(немного,к сожалению).
Спасибо Алисе...терпения и сил её маме... |
Здравствуйте. Я редко бываю на форуме, и пракчитески не бываю в этом разделе, в основном общаюсь в родительском топике февралят. Но сегодня случайно увидела тему про Алису закрепленную в основном разделе. Меня потрясла история маленькой Алисы.
Помогу, чем смогу, обязательно. Я составила и разослала только что письмо с просьбой помочь материально всем моим друзьям-эмигрантам (я живу в другой стране). Очень надеюсь на отклик от них. Я прочла на сайте Алисы, что можно переправлять денги через систему PayPal, но тут в топике такой информации нет. Можно уточнить, есть ли у вас действительно возмжность получать денги через него? Такие переводы было бы удобнее всего делать из Америки. И еще такой вопрос, можно ли будет навестить Алису? (я через две недели приезжаю в Питер) и хотела бы ей привезти какие-то гостинцы. Я понимаю, что деньги сейчас нужнее, но хочется хоть как-то порадовать Алису и ее сестренку. |
Мне кажется, что даже первый шаг - сюжет на НТВ - это уже очень важно!!! И, я думаю, много кто подержит и дальнейшие шаги, чтобы хоть как-то поменять ситуацию. Пусть плохой сюжет, пусть не смогли осветить проблему так, как она есть... но об этом заговорили...
Сюжет будут повторять в новостях, следующий выпуск выйдет в 13.00 |
Девочки, я сюжет пропустила, где-нибудь его еще можно будет увидеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, создана новая тема: МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ ЗА АЛИСУ!
Пожалуйста, все желающие совместно молится, обращайтесь туда! |
Цитата:
Сейчас еще попробую на сайте поискать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |