![]() |
Цитата:
по поводу документов ответили выше. А мнение конечно нужно слушать, но не в данном случае. В данном случае вас должен усроить ответ человека прошедшего сиу процедуру т.е знающего :080::080::080: |
так, а можно еще раз?
медзаключение - это надо снова идти будет в поликлинику? (вот блин:wife:) и брать какую-то бумажку? а сколько она действительна? а то там праздники будут вовсю |
Цитата:
1. Карта есть- вы должны уже ее сделать . Она подойдет 2. Если карты нет - участковый педиатр дает справку, она действительна пока карту делаете. |
Цитата:
и нам говорили, что для получения направления нужен будет только паспорт и свидетельство. вот поэтому я и интересуюсь, что это за справка?:009: |
Цитата:
Вы не волнуйтесь, руку на пульсе держите, но нервы берегите! Видимо всетаки у вас действительно особый случай. Раз комиссия еще что то должна решать...В ринципе действительно участковый выдает справку отдельную где написано что противопоказаний для посещения ДО нет. Если есть возможность подйдите к нму и попросите эту справку, они обязаны знать о чем речь! С другой стороны, если у вас комиссия, то следовательно должны в РОО подать сиски... Но...у нас ведь всегда найдут чем мамку развлечь...Держиесь! Сама процедура и рпавда занимает 2-3 минуты и приезжать заранее не стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правду сказать я документы показала, паспорт вообще не открыли, глянули на свидетельство (ФИО) и вскользь на справку что она есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам сказали хоть завтра приходите, главное чтоб до 31 августа ребенок должен прийти в сад, иначе место ануллируется.
|
всем привет! очень прошу подскажите что за садик № 32, очень надо тк только сейчас пришла открытка в этот садик ( хотя мы записывались в другие) вот и думаю пойти или оказать и ждать следуещего года.
надо идти в четверг говорить ответ. может где что видел или слышал или читал.... зарание спасибо! |
девочки,напомните 19 саду когда в роно идти***???
|
Цитата:
|
Цитата:
Я решила пойти мирным путем, т.е договориться с заведующей. Она меня выгнала и просила больше не приходить с вопросами устройства в сад. Присоединяюсь к Вам. Вообще думаю, м.б.отдельный топик создать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |