Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Красносельского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=420522)

Хеленька 20-03-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 23424725)
спасибо за инфу... я не накаляю это точно....
просто кого не послушаешь, у всех разные мнения:)
но скажем так, с нашим садиком, еще неизвестно доживем ли мы вообще до направления из роно... ждем комиссии

отличается он и сильно...
хотя бы тем, что простым детям в этот садик попасть не так-то просто
надо иметь в анамнезе не меньше 4-5 заболеваний орви,орз, бронхитов за год... вот сейчас мы карты медицинские сдали заведующей. и она их будет показывать комиссии, которая будет принимать решения, попадем мы в садик или нет
а вообще на собрании много чего рассказывали, чего делают детишкам чтобы они поменьше болели

к вопросу присоединяюсь...
а то нам только 7 мая идти

:support:
по поводу документов ответили выше.

А мнение конечно нужно слушать, но не в данном случае. В данном случае вас должен усроить ответ человека прошедшего сиу процедуру т.е знающего :080::080::080:

Murashki 20-03-2009 14:56

так, а можно еще раз?
медзаключение - это надо снова идти будет в поликлинику? (вот блин:wife:) и брать какую-то бумажку?
а сколько она действительна? а то там праздники будут вовсю

Хеленька 20-03-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 23425963)
так, а можно еще раз?
медзаключение - это надо снова идти будет в поликлинику? (вот блин:wife:) и брать какую-то бумажку?
а сколько она действительна? а то там праздники будут вовсю

Стоп...
1. Карта есть- вы должны уже ее сделать . Она подойдет
2. Если карты нет - участковый педиатр дает справку, она действительна пока карту делаете.

Murashki 20-03-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Хеленька (Сообщение 23427553)
Стоп...
1. Карта есть- вы должны уже ее сделать . Она подойдет
2. Если карты нет - участковый педиатр дает справку, она действительна пока карту делаете.

простите. я уже выше писала. у нас сад специализированный, поэтому карта давно сделана и сдана в сам садик - для комиссии
и нам говорили, что для получения направления нужен будет только паспорт и свидетельство. вот поэтому я и интересуюсь, что это за справка?:009:

Slonik 20-03-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 23430033)
простите. я уже выше писала. у нас сад специализированный, поэтому карта давно сделана и сдана в сам садик - для комиссии
и нам говорили, что для получения направления нужен будет только паспорт и свидетельство. вот поэтому я и интересуюсь, что это за справка?:009:

Вы не волнуйтесь, руку на пульсе держите, но нервы берегите! Видимо всетаки у вас действительно особый случай. Раз комиссия еще что то должна решать...В ринципе действительно участковый выдает справку отдельную где написано что противопоказаний для посещения ДО нет. Если есть возможность подйдите к нму и попросите эту справку, они обязаны знать о чем речь! С другой стороны, если у вас комиссия, то следовательно должны в РОО подать сиски... Но...у нас ведь всегда найдут чем мамку развлечь...Держиесь! Сама процедура и рпавда занимает 2-3 минуты и приезжать заранее не стоит...

Лейла 20-03-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 23424725)
спасибо за инфу... я не накаляю это точно....
просто кого не послушаешь, у всех разные мнения:)
но скажем так, с нашим садиком, еще неизвестно доживем ли мы вообще до направления из роно... ждем комиссии

отличается он и сильно...
хотя бы тем, что простым детям в этот садик попасть не так-то просто
надо иметь в анамнезе не меньше 4-5 заболеваний орви,орз, бронхитов за год... вот сейчас мы карты медицинские сдали заведующей. и она их будет показывать комиссии, которая будет принимать решения, попадем мы в садик или нет
а вообще на собрании много чего рассказывали, чего делают детишкам чтобы они поменьше болели

А кто-нибудь знает когда и где будет такая мед.комиссия для оздоровит.садиков в нашем районе???

Jane_air 20-03-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Grizlik (Сообщение 23420172)
этот вопрос я задала заведующей садика, она сказала что направления получат не все,а кто получит, быстрее бегите заключать договор, пока места есть!!!

А мы сходили в сад, отдали документы, а договр сказали в августе заключать:008:

Цитата:

Сообщение от kusik_83 (Сообщение 23424431)
А из документов что нужно предъявлять, не подскажите?

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 23424990)
У нас на бумажке написано: паспорт законного представителя, свид-во о рождении, мед.заключение.

Мед. заключение(про карту не скажу точно) обязательно надо, без него не дадут направление.

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 23430033)

Про справку выше уже написали. Если есть сомнения, позвоните в садик и уточните надо или нет.

Правду сказать я документы показала, паспорт вообще не открыли, глянули на свидетельство (ФИО) и вскользь на справку что она есть.

Kuziabubuka 20-03-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Jane_air (Сообщение 23452000)
А мы сходили в сад, отдали документы, а договр сказали в августе заключать:008:

Мы тоже документы отдали в садик, про договор сказали в первый день прихода ребенка будем заключать. Нам 17 августа к 9 прийти первый раз, а вам когда?

Хеленька 20-03-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Kuziabubuka (Сообщение 23453851)
Мы тоже документы отдали в садик, про договор сказали в первый день прихода ребенка будем заключать. Нам 17 августа к 9 прийти первый раз, а вам когда?

нам тоже сказала в августе уже в группе у воспитател договор подписывать. Мы идем в 64

Leksa 21-03-2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Хеленька (Сообщение 23454083)
нам тоже сказала в августе уже в группе у воспитател договор подписывать. Мы идем в 64

Информация и правда у всех разная...нам например в саду сказали что как только получите направление сразу можете заключить договор.

Jane_air 21-03-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Kuziabubuka (Сообщение 23453851)

Нам сказали что с18 числа можно начинать ходить

Светик 83 21-03-2009 10:37

А нам сказали хоть завтра приходите, главное чтоб до 31 августа ребенок должен прийти в сад, иначе место ануллируется.

svet2005 24-03-2009 23:58

всем привет! очень прошу подскажите что за садик № 32, очень надо тк только сейчас пришла открытка в этот садик ( хотя мы записывались в другие) вот и думаю пойти или оказать и ждать следуещего года.
надо идти в четверг говорить ответ. может где что видел или слышал или читал....
зарание спасибо!

АнсА 25-03-2009 08:36

девочки,напомните 19 саду когда в роно идти***???

Grizlik 25-03-2009 10:06

Цитата:

Сообщение от АнсА (Сообщение 23650470)
девочки,напомните 19 саду когда в роно идти***???

23 апреля с 14-18

lavnat 25-03-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от manyusya (Сообщение 23194101)
:wife:Девочки, кто остался без сада - отзовитесь, либо кого в чем-то в РОО обманули, присоединяйтесь к моей жалобе. Напомню свою историю. Мы вставали в очередь в 50 сад, по телефону сказали, что направили нас в 53, реально открытка ни в какой сад не приходила. По телефону, сказали есть места в 50 сад - приезжайте. Когда приехали (ездила моя мама). Сказали мест нет, подсунули написать отказ от 53 сада, сказали ждите, кто придет на собрание. Потом на приеме мне сказали - что инфы нет, в следующий раз сказали, что все в 50 саду пришли на собрание, мест - нет, хотя те, кто на собрании был, сказали, что пришли не все. Теперь нам сказали, что мы без места на этот год, и на следующий год тоже наврядли попадете - НЕ НАДО БЫЛО ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ОДИН САД, ТЕПЕРЬ И В СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НЕ ПОПАДЕТЕ:wife::wife::wife:

Буду скорее всего писать жалобу, правда пока не разобралась куда. В этой ситуации мне терять нечего. Желающие - присоединяйтесь

Как мне знакома финальная фраза! Историю рассказывать не буду, т.к. финал слово в слово такой же!
Я решила пойти мирным путем, т.е договориться с заведующей. Она меня выгнала и просила больше не приходить с вопросами устройства в сад.
Присоединяюсь к Вам. Вообще думаю, м.б.отдельный топик создать.

manyusya 25-03-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от lavnat (Сообщение 23693371)
Как мне знакома финальная фраза! Историю рассказывать не буду, т.к. финал слово в слово такой же!
Я решила пойти мирным путем, т.е договориться с заведующей. Она меня выгнала и просила больше не приходить с вопросами устройства в сад.
Присоединяюсь к Вам. Вообще думаю, м.б.отдельный топик создать.

Еще пока четко не выработали направление по которому идти, но думаю если дело дойдет до суда:)) легче будет в четверг в приемный день потусить в очереди:016: там столько историй:001:

Hanu 25-03-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от manyusya (Сообщение 23694991)
Еще пока четко не выработали направление по которому идти, но думаю если дело дойдет до суда:)) легче будет в четверг в приемный день потусить в очереди:016: там столько историй:001:

а Вы к заведующему РОО ходили?

manyusya 26-03-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Hanu (Сообщение 23695046)
а Вы к заведующему РОО ходили?

Ходили:110:

Hanu 26-03-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от manyusya (Сообщение 23717952)
Ходили:110:

и чего? Не помогло, я так понимаю?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.