![]() |
Цитата:
Как-то Вы уж очень рьяно нас запугали, возможностью сорванного отпуска!!! К тому же вроде была статья, что рук-во на Закинтосе заинтересовано в выходе на рос. тур.рынок...да и Солвекс не мелкая, только что вышедшая на тур. рынок фирма... Зажмем кулачки и пожелаем друг дружке удачи...АГА?:) |
да пожалуйста, не надо пугать:001:, а то я в первый раз полечу в Грецию, как раз собираемся с мужем на Закинтос. Страшно как то стало
|
Только что заовнила в Атлас. Ну просто смех.
На сайте пишут, что прямой рейс из С-П. Пытаюсь выяснить даты хотя бы, бойко отвечает, что летать будут аж раз в 2 недели, с 6 июня. Но вот беда...ни даты, ни времени первого рейса он не знает...да и какой самолёт полетит, тоже затрудняется ответить. О цене, естественно, речи тоже не идёт. и Всё это называется очень громко "есть прямой рейс на Закинф !" И как, скажите мне, планировать отдых и покупать тур. Выкупаете Вы тур с суботы по субботу на 2 недели, с парой детей и чемоданами намыливаетесь лететь прямым рейсом. И в последний момент Вам сообщат, что рейсы есть только по средам и только в 4 утра. А они, если и будут, то только в 4 утра. В другое время самолёта просто нет. И в Атласе этого не отрицают. Так что знаете, не ругайте меня сильно за антирекламу этого чудного чартера, но если хочется спланировать отпуск заранее, то расчитывать на этот рейс не стоит. |
Цитата:
Я ведь этим интересуюсь не просто так, мы тоже внесли предоплату за апартаменты, летим двое взрослых и 4 ребёнка, двое детей ещё в колясках. Такой переезд не планируется за 2 дня, такое нужно знать за месяц как минимум. |
Если я не ошибаюсь, в прошлом году и на Крит, точное время вылета самолета люди не знали и за два дня...летели в субботу, в пятницу получали док-ты..т.е. Атлас не мог точно заранее до июня сказать точное время вылета! Только день недели....
Я предполагаю, что если сорветься что-то и чартер на Закинф не полетит. слишком большая шумиха и антиреклама будет для турфирмы.. |
Получить документы прямо в порту - нормальная практика (особенно летом, когда физически не получается оформить быстро всех). Брат директор турагенства.
Время, конечно, покажет, но получается, что турпакет пока купить в Атласе не получится, т.к. даже даты вылета нет. А у них скидки до какого-то апреля. Я бы расчитывала на этот рейс, но как внесли предоплату и определиться с датами, если всё очень туманно ? С чартерами почему такие накладки ещё, потому что если вдруг он и ломается (что не редкость), то заменить его нечем. он ведь выкуплен у авиакомпании, а у туроператора нет в ангаре запасных самолётов. |
Мы покупали тур у Солвекса, там точно определены даты и вылеты будут по понедельникам...время вылета действительно пока не известно...наверное есть возможность ночного вылета..но для нас это все равно легче чем ехать через Финку или Москву...слишком большое кол-во дет. питания надо с собой брать...
может быть не будет чартера, на второй день недели, как они рекламируют...т.е. на него пока и день недели не уточнен? |
Надо будет договор еще раз пять перечитать, особенно раздел "порядок разрешения споров" :)
|
Да нет пока никакого рейса по понедельникам, это их мечты, а вот воплотятся ли они в жизнь - вопрос.(я имею в виду перевозчика "Россию", хотя двух перевозчиков на Закинф не будет точно.
Второй день недели..что-то не совсем поняла ? Вы про Закинф ? |
Цитата:
Перечитывать и искать по топику не буду, но вроде что-то было... А на счет нет рейсов, так их пока и не должно быть...или Вы имеете в виду что нет официального договора между перевозчиком и Солвексом? |
Цитата:
Крит - дорожка протоптанная. |
Цитата:
У атласа 50 номеров выкуплено (сами сказали). Вот и считайте, как раз 1 рейс заполнить получится. Да и не факт, что все 50 номеров будут заполнены, что все именно на 2 недели полетят, что всем даты вылета подойдут. |
Цитата:
И тур у нас выкуплен...так что я в той "лодке", которую вы активно "качаете"...:004: |
Ну чтож...для нас с 4-мя детьми видимо местечко в этой лодке нашлось. :014: Я полечу на Закинф, предположительно 31 мая. Но вот как, кем - вопрос открытый.
|
Цитата:
Сколько номеров выкуплено у Солвекса? Почему-то я думаю, что они одним чартером полетят ;) В крайнем случае. Если у Вас 31 мая вылет, то, конечно, стремно. У меня до августа есть время понаблюдать :) |
Всем привет! Присоединяюсь к вашему замечательному топику.
Мы летим на Крит со 2го июня на 2 недели в отель Arminda 4* All, который расположен пососедству с Nana Beach. Нас едет четверо. Я, мой муж, сынуля (ему будет на тот момент 1год 9месяцев) и бабушка. Место выбирали специально по ближе к Херсониссосу, очень хочется поближе к цивилизации оказаться. Пользуясь случаем (в смысле бабушкой) еще хотим с мужем на дискотеки походить. Тур нам обошелся по 920 Евро на взрослого в двухместном номере, на ребнка 50 Евро (он Infant) и на бабушку в одноместном 1190 Евро, + на каждого мед.страховка по 10 Евро + по 45 Евро виза. Итого 3195 Евро. Тур покупали у Солвекса в конце марта. |
В Солвекс я не дозвонилась. Звоню из Москвы. Один раз на чей-то мобильный напоролась, 1 раз в квартиру, где сказали, что телефон устарел.
Да и о чём спрашивать, понятно, что опять будут с пеной у рта доказывать, что самолёт у них под окнами стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже думала, что и Солвекс и Атлас на один чартер продают туры (билеты) |
Всем здрасьте! Принимайте новичка в свою компанию:support: В смысле - новичка в этой теме, но не новичка-греколюба. В Греции мы были уже дважды и влюбились в эту страну всерьез и надолго:))
В этот раз, скорее всего, это будет Крит и август. Не могу сказать, что самое удобное время, но у мужа отпуск только в августе, так что выбор у нашей семьи небольшой.Скореее всего, поедем в первой половине августа. Это что касается решенных вопросов. Дальше пошли вопросы. Во-первых, регион (или на что там Крит делится:))). В этом очень расчитываю на помощь тех, кто там уже был. Нужна некая точка на карте, из которой будет удобно ездить по разным достопримечтельностям, причем самостоятельно и, скорее всего, на мопеде (а значит, переезды в 200 км - не вариант). Почему на мопеде - уж очень нам это транспортное средство на Родосе понравилось:)) Вроде и а машине, а в то же время и на воздухе:046: На Родосе мы на окраине самого города Родос жили и, хотя очень нам там понравилось, я решила, что лучше было километрах в 5-15 от города отель найти, чтобы и на мопеде вечером до старого города прокатиться можно, и в то же время чтобы пляж приличный был. Вообще есть ли на Крите город, сравнимый со старым городом на Родосе? В который было бы нескучно несколько раз по вечерам приезжать и просто гулять пешочком по старинным лочкам, когда жара уже спала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |