![]() |
Цитата:
На всякий случай, мы на хасанской живем. А в какой дом на ленской переезжаете и в следующем году это когда? |
Цитата:
Две дочурки Ксю и Ю. Надо изучать район. Будет одиноко. Надеюсь что вы меня введете в курс. Вопрос про елку. Кто куда идет. ??????????? |
Цитата:
|
Давайте встречаться нам прививку перенесли:support::support::support::support::supp ort::support::support:
|
Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда погода БЕееееее...
|
ну и ладно что бееее, в кафе или в Июне
|
после 15 мы выйдем, думаю, на улицу...
|
Цитата:
|
Ого! Давйте тогда созваниваться!! Ура!
|
Конечно возьму!!! И даже с вибро сниму, чтоб звонок услышать :065:
До встречи!!!!!! :support: :028: :014: |
и я! и я с вами!!!!:support::014:
не забудьте про меня!!! :017::073: |
Цитата:
|
Да, давайте сегодня в Июне!! Там хоть деткам побегать есть где!!:080::080: И игрушки с собой берите!!
Машиинкиии!!!:091::091: Нам свои уже осточертели:073: |
Цитата:
|
Ну так не честно ! Надо заранее собираться ! Я только что с детьми в Июне была ! :0072:
|
Девочки ,я когда вчера от вас ушла ,по пути прикупила себе спортивный костюмчик для занятий фитнесом :). Теперь вот думаю как бы мне собраться и в спортзал походить :008:? Нет желающих с мной после Н.Г ?:support:
|
Я хожу в Арену. Присоединяйтесь)))
|
Ну ты Танюш, молодец! А я сначало начала ходить, а одежду до сих пор нормальную для спорта не купила...То денег жалко, то не подходит то, что мерю...
mazaya, в арене много народу??? Вы вечерами ходите? |
И я хожу в Арену!
|
девочки ,а вы в Арену на какие занятия ходите ? Я вот хочу на пилатес ,или что то похожее :008:
Марин ,а ты куда ходишь ,и что меня не позвала ?,я уже год собираюсь ,да одной всё никак не собраться . |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |