Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

полОСАтый мух 01-07-2007 20:25

наш срыгивает бывает много по утрам, врач сказала что после ночи такое бывает, и нужно периодически отрывать и столбиком стоять, а мне так жалко отрывать :( он так хорошо сосет

Фисташка 01-07-2007 20:48

Не знаю верить или нет, но вот что пишут http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201924 :005:

sekunda 01-07-2007 22:18

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 5779062)
соска конечн не выход, но все же лучше чем просто кричит.. на груди 24 часа.. мне кажется это сложно для груди

Весточка, можно мне поподробней куда чего пихать .. а то мы 10 минут едим... а потом орем и не может от возбуждения грудь нормально захватить.. ( я уж утомилась .. пытаюсь чтоб не отрывался.. а все равно (:016:

с возвращением домой! ура что все хорошо. и раз кушаете хорошо.. значит все скоро наладится

врач сказала что в среднем колики.. как реакция на что-то в питании мамы идет где-то 12 часов.. потому лучше эксперементировать с новыми продуктами по утру

ну кончено я про то и говорю что в крайних случаях...24 часа физически нереально конечно%:( но спать то малышь хоть сколько-то вес же должен?

по моему колики далеко нетолько от тог очто мама что-то не то съела бывают
Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5779130)
:016:
а, может, его попытаться столбиком подержать? У меня у знакомой так, если она через 10 минут кормления не подержит, он орет благим матом.

А про пальчик, ну мизинчек (ногтем вниз) попробуй засунуть, не знаю, как будет работать после УЖЕ 10 минутного кормления (сдается мне, что причины другие), но обычно малыш начинает палец активно сосать и замолкает...

хаха все таки кие все детки разные
моя наоборот столбики не любит

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 5779201)
столбиком держу обязательно, а то срыгивает.. иногда орет что воздух выходит.. к тому ж если совсем орет..я даже соску засовываю чтоб успокоился, а потом грудь.. не всегда прокатывает.. ищу все возможные способы и причины... после 10 минутного сосания..как будто забывает как сосать и грудь становится не удобной ему.. рот откроет и не закрывает хоть и грудь у него во рту болтается (
озадачивает меня парень(

может колики как раз?

Krizia 01-07-2007 23:36

Олеся!Спроси у Наташи (Шведнаты) нужен ли ей профессиональный молокоотсос, если да, то я могу дать телефон, где можно взять в аренду

Миледи 02-07-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5778192)

Веста фотки замечательные:love:, где вы вдвоём вообще супер!!:):flower:

Девочки, у нас сегодня день :010: Малой весь день меня ел, я не знаю, что случилось:( сиськи болят уже страшно:( с чего вдруг?:009:Раньше конечно бывало, что ел с маленьким перерывом, но сегодня это ппц полный:065:

Nevo 02-07-2007 00:13

Цитата:

столбиком держу обязательно, а то срыгивает.. иногда орет что воздух выходит.. к тому ж если совсем орет..я даже соску засовываю чтоб успокоился, а потом грудь.. не всегда прокатывает.. ищу все возможные способы и причины... после 10 минутного сосания..как будто забывает как сосать и грудь становится не удобной ему.. рот откроет и не закрывает хоть и грудь у него во рту болтается (
озадачивает меня парень(

ну дык это классическая картина кишечной колики - воздух попадает, идет спазм в кишечнике. Надо сразу поменять положение тела, чтобы воздух вышел (самолетиком или столбиком), дать успокоиться и кормить снова
мы только так и кушаем :(

Kolu4ka 02-07-2007 02:17

Цитата:

озадачивает меня парень(

у нас тоже такое бывает! :(

Девочки, кто докармливает малышей смесью, у меня к вам вопросы. По какой схеме это делается?
Вы полностью заменяете кормление на смесь или сначала грудь, потом смесь? (или сначала смесь потом грудь???). тогда в каком количестве и как часто??? Если грудью я кормлю по требованию, то ведь смесью по требованию нельзя? Следовательно сколько кормлений нужно еще и докармливать смесью???
В общем, кто понял мой поток мысли, отзовитесь, пожалуйста!
Кстати, как вы докармливаете? Из бутылочки? Малыш потом от груди не отказывается?
Я тут вчера попробовала было из пипетки докормить... это цирк :(

Ксаня 02-07-2007 02:32

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5783175)
у нас тоже такое бывает! :(

Девочки, кто докармливает малышей смесью, у меня к вам вопросы. По какой схеме это делается?
Вы полностью заменяете кормление на смесь или сначала грудь, потом смесь? (или сначала смесь потом грудь???). тогда в каком количестве и как часто??? Если грудью я кормлю по требованию, то ведь смесью по требованию нельзя? Следовательно сколько кормлений нужно еще и докармливать смесью???
В общем, кто понял мой поток мысли, отзовитесь, пожалуйста!
Кстати, как вы докармливаете? Из бутылочки? Малыш потом от груди не отказывается?
Я тут вчера попробовала было из пипетки докормить... это цирк :(

Вначале грудь, а потом уже смесь!!!
А из шприца не пробовала?
Может позвонить консультанту по ГВ?
Удачи и кулачки, чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихоня 02-07-2007 07:42

А у нас сегодня ночь замечательно прошла (ТТТ), ели и засыпали!:support:
Вот пойду дальше спать!;)

Тихоня 02-07-2007 07:51

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5782049)
Девочки, у нас сегодня день :010: Малой весь день меня ел, я не знаю, что случилось:( сиськи болят уже страшно:( с чего вдруг?:009:Раньше конечно бывало, что ел с маленьким перерывом, но сегодня это ппц полный:065:

У меня прошлая ночь такой почти была. А грудь как в РД разболелась и до сих пор:(, так ест Юра бывает и по часу и часто! Все жду когда заживет!;)

mysha 02-07-2007 08:35

доброе утро, девочки!!! я примостилась кормить у компьютера.

всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением детишек!!!

девочки, сегодня утром Артемка первый раз сказал "Агу", причем так четко, это таааак приятно!

ушла читать, что вы написали.

jll 02-07-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5782049)
Веста фотки замечательные:love:, где вы вдвоём вообще супер!!:):flower:

ну вот, фотки я снова пропустила... может малыш решил расширить и увеличить удои молока?! ) растет мужчина

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5783542)

девочки, сегодня утром Артемка первый раз сказал "Агу", причем так четко, это таааак приятно!

поздравляем с АГУ!)) :080:

jll 02-07-2007 10:39

:110:хочу на улицу.. не хочу ремонт.. :087:
хочу помощь от мужа..:069:... не хочу стену непонимания:110:
сил моих больше нет:109:

Миледи 02-07-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 5784418)

Сочувствую! Держись друг!!

Tokio 02-07-2007 11:07

Юля, мы с тобой!!!

sekunda 02-07-2007 11:09

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 5784418)

о я вчера тоже всплакнула,
нам тяжело но мы прорвемся!
и сейчас утром на мужа злилась, когда пыталась себе творога оной рукой положить а на кухне посуда опять не помыта о вчерашнего дня. он когда ее мне оставляет как предполагает я ее помыть должна и когда? или жить в свинарнике... эх

так может на улицу? я вот одна опять не хочу...

Krizia 02-07-2007 11:27

Лесик, ты Наташе не писала?

Tokio 02-07-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5785019)
Лесик, ты Наташе не писала?

Которой?

Krizia 02-07-2007 11:28

Цитата:

:099:

Krizia 02-07-2007 11:29

Цитата:

Темики заагукали!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.