![]() |
Цитата:
есть все возрасты, конечно. Я пока выдала сюда самые актуальные. А так привожу все категории. Условии главное - чтобы мужчина брился НЕ электрической бритвой и не ножиком. Остальное подходит. 15-17 лет 2 человека. Может, у вас есть братья или соседи. ;) 18-24 лет 3 человека 25-34 года 2 человека 35-44 года 2 человека 45-54 года 2-3 человека Старше нельзя, таков отбор. Беседовать лучше лично с человеком, т.к. довольно нудная анкета, но минут на 10-15 , не больше. Опрос проводит Жиллет с целью выяснить вкусы и пристрастия потребителей, продукт выдается разных марок для тестирования, все бесплатно, естессно. |
Спасибо за разъяснения. Теперь все понятно. Муж, к сожалению, бреется только электрической бритвой.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ой я хочу, мой как раз Жилетом бреется.
|
:))А Вас девушка нет на форуме:))
|
Как нет. Тут я, тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена,буду ждать звонка.У меня еще брат есть,ему 18 лет,завтра спрошу,чем он бреется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа нас никто с ДР не поздравил. Все совсем уйду я от вас
|
Цитата:
Нет, ну и где ты ходишь. :ded: Ты меня без ножа режешь. :015: На доске умоляла народ продать, а тут ты..... Или он у тебя девчачий? Показывай быстро. Цитата:
Цитата:
|
|
Мишу, а так же маму-Лену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :063::063::063: |
Цитата:
Вот - любуйся http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=333095 ПС: прочитала "ну и где ты их находишь":046: вот и ответила... а потом перечитала что оказывается где я хожу :)) |
Где находишь я знаю, сама там смотрела.
Классная вещь, но всеж более девчачья, мне так кажется. Всем рекомендую. У меня и старший и младший ходит в руфах. Только вот Лео будет носить 98-104 большеват, но носить можно. |
|
Девочки,может кто хочет спортом дешево заняться???купите мой абонемент:091:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ]всего 3500 В абонемент входит:посещение групповых занятий/очень много видов/,сайклинг,тренажерный зал/где всегда в это время посещения свободны беговые дорожки,степперы,велосипед и остальные виды тренажеров/,сауна+душ/их можно посещать и после 12.00- в 12.00 надо выйти только из тренажерной зоны,услуги фитнесврача,бойлер с водой. Здравствуйте!Продаю очень срочно свой абонемент в спортклуб Графит. www.gra-fit.ru Я отходила туда 2 месяца - все очень там понравилось,но с ноября уезжаю на стажировку в Москву на полгода-и поэтому,к сожалению,абонемент хочу продать по остаточной стоимости/вернее намного дешевле/.И у вас будет возможность походить ,посмотреть,понравиться или нет за меньшие деньги. срок у меня полгода с 01.09 по 29.02.2008 стоил 6880= утренний:часы посещения с 7 до 12 хочу продать период с 01 ноября по 29 февраля,т.е. 4 месяца за 4000= ПРОДАЮ ЗА 3500= абонемент переоформлю за свои деньги! Марина живу на Товарищеском,и могу встретиться как можно скорее,т.к.в субботу уже уезжаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |