![]() |
мне кресло 9-36 кг понравилось. Наверно 2 штуки таких и купим. Надо будет съездить в магазин посмотреть и двух детей примерить туда -как они по комфортности и еще мне способ крепления интересен.
|
Цитата:
Вот еще что нашла по поиску Re: Автокресло.Что выбрать? |
Если честно ,я на тесты не очень уже внимания обращаю. Это еще очень машины зависит, какая у нее безопасность. То есть если машина сама по себе мнется как из фольги и не защищает пассажиров, то надо супер-пупер безопасное кресло, а если пассивная безопасность машины велика, как у Вольво например, то кресло выполняет в общем-то функции обычного сиденья. Все ИМХО, спорить не буду.
|
А мы не спорим, а беседуем.:)) Каждый высказывает свое мнение.
Просто пластик у разных кресел тоже разный, как когда-то сказал дядя Ваня. |
И что, это очевидно что разный. Просто я на автотеме немного подвисла сейчас. Особенно после топика о выборе машины, где мою облили таким Г... причем люди которые не имеют о ней ни малейшего представления. Поэтому тема сейчас болезненна и обидна.
|
Для меня в автокресле важна функция надежного удерживания ребенка на месте, ну и качество обивки и вентиляция.
Просто у нас сейчас очень простое кресло, я его купила к коляске, про его тесты я вообще не слышала ничего, а уж с учетом того что его и с производства сняли ... ваще караул, остается только слезы лить. Но против движения оно ставится, ребенок пятиточечно пристегивается, на шасси коляски ставится. Вот. |
Не обижайся. Я тут немного в и-нете порылась. Кто интересуется автокреслами, может сходить по этим ссылочкам
Кресло для вашего малыша - автомобильное |
Мила, мальчишки просто :love: :love: :love:
|
Супер!!! Как мне нравится смотреть как старшие с младшими возятся... как здорово иметь большую семью!
|
Цитата:
Красавцы!!!:love: |
Ольчик,мне твоя аватарка оч нравиться!!!
|
вы уже про автокресло- а я всё ещё про игрушки(любимые)-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая музыкантша :))
|
Какая красотка пухленькая, надо мелафон тоже прикупить.
Мила, твои мальчишки - супер. Аня, детишки симпатичные все. А в папу никто не пошел? |
ннп
мы тут взвесились и рост померили... в 7 мес(и еще чуть-чуть) 9050гр и 70см воооот :support: а еще Сережка стал шустренько вставать, почти везде где захочет, и даже переступает пару шажочков, если стимул есть... видимо пора боты покупать :009: |
Мальчишки твои СУПЕР :love:
|
:support: Лен, поздравляем Анюту с 7 месяцами:support: :support: :support:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |