![]() |
Цитата:
Цитата:
Будем в понедельник биться ни на жизнь, а...:072::108::094::092: :)) |
Цитата:
|
девочки, а ясли на Стачек 55 как Вам? Нам рядом с домом, но смущает что нет площадки огороженной для деток.
|
мы туда идем, меня тоже смущает что нет площадки - но ясельки не гуляют:(
|
кто слышал про 40 садик (возле петроэлектросбыта)?у меня знакомая осенью ребенка в ясли туда собирается отдавать.там вроде что-то поменялось,Там был обычный дет.сад,а теперь оздоровительный.Не знаю как персонал,но заведующая поменялась.кто в этом году туда ходит,напишите отзывы.
|
Мы сегодня подали документы в 65 садик. Кто туда идет с сентября в ясельки? Давайте знакомиться!
|
Чего-то про 4 д\с никто не пишет. Мы туда ходим в ясельную группу, но часто болеем. Ребенку там нравится, идет с удовольствием, привыкали недели две. Воспитательницы внимательные. Площадки для гулянья правда нет, но самые маленькие не гуляют.
|
Вложений: 1
В 4 садике
|
да кстати девочки, выложите хоть несколько фоток садиковских
|
ах да, вчера была на род. собрании в 62м. Все прошло мило и нормально. Провелив группы. Все как обычно - спальня,игровая, умывальник(правда этак комната какая-то больно мрачная =( стандартная). А вот игровые хорошо оформлены, с любовью. Есть кварцевые лампы, аквариум, игрушек достатчно, на полу ковры. В комнатах тепло.
Воть. Вобщем все понравилось =) Стандартный нормальный сад |
Цитата:
В понедельник ругаться буду:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Ирина, а что конкретно плохо? Нам предстоит туда летом отходить 2 месяца, этот садик будет дежурный. Хотелось бы знать, к чему готовиться. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот наш актовый зал (сад № 60)
|
Цитата:
|
из 55 ктонить есть??:support::support::support:
|
Klio, gulena -- девочки, я как раз о вас думала и все оборачивалась... Думала -- пришли вы али нет? Странно, что вам не позвонили... Ну может это из той же оперы почему нам не выслали карточки?? (странно, куда ж они могли потеряться-то?? если их высылали??)
про документы -- да,принести до1го мая, а то место будет считаться свободным. Народу было прилично -- все места заняты были+велся зачем-то список пришедших -- фамилия мамы и ре нужно было писать |
а по сути рассказывали то,что я и писала -- про адаптацию детей(что на нее уходит мес где-то),про еду(чем кормят), про то,что н. принести(ту же пластмассовую расческу, клеенчатый слюнявчик--все это подписать,кучу маек,кофточек,колготки простые,а не синтетич-е,тапки --все это тоже подписать),про оплату(что только в сбере кировского р-на платить 437 р),приводить не позже 8:30.
вот вроде и все. |
Вложений: 3
Цитата:
Игровая комната (младшая группа №2) Актовый зал |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |