![]() |
Какой прелестный малыш, и глазки действительно азарные.
Нам сюда вообще надо побольше таких мордашек, что бы мы позитива набирадимь. |
Девочки, здравствуйте!
Честно скажу, что топик не читала. Очень много страниц. Просто по названию подмала, вдруг тут может кто информацией помочь. Мне надо очень быстро определиться... не успеваю все прочитать. Если я не в тему - извините. Есть ли у кого-то опыт с ведением беременности у доктора Максимовой Татьяны Петровны из 2-ого роддома. Мне посоветовали у нее наблюдаться. Очень интересно услышать ваши мнения. |
Цитата:
Я осталась очень довольна. Если есть какие-то конкретные вопросы - с удовольствием отвечу. |
Цитата:
Вопросов пока не много. На какой неделе вы к ней обратились? (у меня пока только ее телефон есть от моего гинеколога). Дорого ли все там стоит. Какого она возраста (это чисто из любопытства). Ну и может просто советы какие-то дадите. Я в этом деле пока новенькая. Только на днях узнала, что долгожданное наконец-то свершилось! :о))) Я на 4-5 неделе. Мне правда гинеколог сказала, что есть некая угроза :о((( Вот и думаю, когда бежать... Она сказала, что через пару недель... А мне хочется кинуться как можно скорее. |
Цитата:
К Татьяне Петровне я попала благодаря своему гинекологу. Она очень милая женщина, спокойная, очень позитивная, внимательная. Скажем так - средних лет. Краткое резюме о ней можно прочитать на сайте роддома, там даже фотография, кажется, была. Кстати, мне ее рекомендовали, как раз как специалиста по беременностям с угрозой. Я бы на Вашем месте , если есть возможность, обязательно сходила к ней на прием и чем быстрее, тем лучше. До 10-й недели я наблюдалась у своего гинеколога, но они постоянно сотрудничают с Татьяной Петровной, так что она по сути была в курсе моей ситуации с самого начала и я практически с первых недель следовала ее заочным рекомендациям, согласованным с моим гинекологом. (Это было очень кстати, т.к. в первые недели было опасение, что возможна угроза, был уже такой неудачный опыт, но тогда моего врача не было в городе, а с Т.П. я не была знакома.). На учет по беременности я встала в 10 недель (желательно это сделать до 12 недель, чтобы получить единовременное пособие на работе). По стоимости - лучше уточнить у администратора, т.к. цены за 1,5 года сильно изменились. Договор на ведение беременности включает в себя не только постоянные визиты к личному врачу-гинекологу, но также все необходимые анализы, 3 УЗИ, ЛФК, курсы, консультации врачей-специалистов (терапевт, окулист, лор) и т.д. В общем, ни в ЖК, ни в поликлинику я за 9 мес. так и не ходила. Еще меня очень радовало, что на прием к врачу я могу приходить в субботу (мне это было важно, пока я работала), больничные и прочие документы оформляют без проблем. Из минусов - если появится необходимость лечь на сохранение - это в договор не входит, придется оплачивать отдельно (недешево, но условия очень хорошие). А вообще воспоминания у меня остались хорошие и от врачей, и от медсестер, а вот администраторы там не очень, но может, что-то изменилось в лучшую сторону? |
В плане администраторов, видимо не изменилось. Дважды путали время:wife:, теперь все проверяю, без звонка не прихожу
|
Хочу свои пять копеек про администраторов ! Представить не могу , почему вам , девочки , так не везет. За 9 месяцев наблюдения с их стороны не было ни одного косяка , я перед приемом никогда не звоню , наоборот ,-они звонят мне , напоминают , уточняют время , не забыли ни разу. Сами предложили записаться к стоматологу , а так я бы и не узнала , что он у них появился-в договоре его не было. Меня уже запомнили , при встрече радуются. И большое им спасибо за организацию дополнительного УЗИ сверх договора БЕСПЛАТНО (сэкономили мне 3000 р.) , я была готова платить , они организовали все по собственной инициативе.
В общем ,только положительные эмоции ! :flower: |
Девочки. Я сегодня была в роддоме. Рожала пол года назад. Такая ностальгия. Серова меня помнит аж по имени, помнит моего сынулю, помнит мою кошку, которая родила за месяц до моих родов. Меня помнят медсестры и некоторые врачи. Так приятно. Конечно, у них многое изменилось, появилась новая мебель в холлах, новые кресла для осмотра, мебель в кабинетах. Конечно у них поднялся ценник. Не изменилось только отношение, а встречают там все от администратора на первом этаже до Максимовой, как дочь родную. Я там чуть не расплакалась.
|
MaryAnn большое Вам спасибо! Обязательно в ближайшее время к ней обращусь!
Спасибо, что вселили уверенность, ведь уверенность в враче - это уже многое значит! |
девочки а скажите в договор входит какая то анестезия, чего там за анестезия? от нее мона отказаться?
за эпидуралку отдельно доплачивать, а что тогда стандартно?? кто то пользовался? |
эпидуралка и есть анестезия, оплачивается отдельно
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать, что ее опыт и квалификация видна сразу. У нее правкики более 20 лет. Помимо ее профиссианализма, могу сказать что очень милая, приятная, добрая женщина. И пошутит, и на серьезные темы с тобой поговорит, и на се вопросы ответит. Могу сказать, я почти до начала 5 месяца от нее выходила вся светящаяся, в хорошем настроении, всегла развеит все сомнения. А сей час уже наверное уже привыкла к такому хорошему отношению и прошла эта эйфория, почему же к ней иду как на праздник. Я встала на учет на 7-8 нед. и очень этому рада. Здала все анализы спокойно и уже спокойна была что все идет по плану и наслаждалась своим состоянием. Мое мнение, чем раньше встанете тем лучше и спокойней для вас самих. И еще присоединяюсь к словам MaryAnn, Т.П. действительно специализируется на Б. с угрозами и много их сохранила. Думаю что вы не пожалеите с выбором. Я к ней то же по рекомендации пошла, только врача педиатора которая сама там рожала в прошлом году. Ну а для того что бы вам самим решить, схолите к ней просто на прием и поговорите и тогда определитесь. Я сама так сделала. Я позвонила ей, она нам назначила время, мы пришли с мужем, поговорили с ней и только потом сказали окончательное слово. Все же как говорится, надо в глаза друг другу посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но скажу свое мнение по поводу стоматолога, молодая девочка, опыта, помоему, ноль. Они просто ставят в карту отметку о санации и все. Она даже незнала где ее ставить, искала пол часа пока я сама ей не нашла в карте место. К ним я пошла, т.к. у меня было все О.К. и мне надо было только поставить отметку и все, а до своего врача было не доехать. |
Вот девченки чижу и думаю позвонить мне и все узнать о родах, или позже???
|
Вложений: 3
Цитата:
Мэриэнн - какой сладкий кулечек...ну а вот и наши глазки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |