![]() |
Цитата:
|
Цитата:
до рождения ребенка я её считала вполне адыкватной (ну, были моменты, но так...по - мелочам) Слава Богу, вместе мы не живем. А если бы жили на разных концах города, то я была бы в 100 раз счастливее. Отдельная жилплощадь - залог хороших отношений :065: |
а я иной раз в отношения ребенка и свекрови особо не лезу. конечно, скажу чтобы я не хотела чтобы они делали и что предпочтительнее, но когда оставляю - потом претензий не имею:) все равно они бабушки, у них другое восприятие ребенка, их не переделать, поэтому все оставляю как есть.
|
Цитата:
Сейчас вот только мы отучили свекровь от того, что у меня ребенок должен сначала съесть ужин, а потом только трескать помидоры сколько влезет. До этого (она обычно к нам как раз перед ужином приходит) она восклицала, что я издеваюсь над ребенком. Она же хочет помидор :010: дай ей помидор и т.п. И моя дочь, девочки знают как она у меня кушает, всегда в присутствии бабушки закатывала истерику, что она не хочет ЭТО (все, что в тарелке), а хочет помидорку или хлеба, или печеньку......Меня это мягко говоря, нервировало. Да и папу нашего тоже, а когда я говорила, что раз не хочешь есть, то выходи из-за стола. Она начинала рыдать и бежала к бабушке (ну, это-то понятно), но бабушка :015: начинала её жалеть. Типа родители наругали, нехорошие такие :wife: (Надо сказать, что у моем мамы такое тоже проскакивает, но присекается сразу же) Тут не выдержал муж :065: Слава Богу, у нас с ним одинаковый взгляд на воспитание ребенка. Больше свекровь ничего такого себе не позволяет |
А ещё лучше отношения, когда свекровь в другом городе живет!:065:
Тогда в отношениях любовь-морковь:love::004: |
Цитата:
|
Сегодня наш сынуля проснулся в 8 утра, прибежал к нам в кровать и настоял на мультиках...
Ну мы с мужем не стали спорить, так как ну очень спать хотелось!!!:065: Включили, а сами отрубились.....на 2 часа....:001: Будит сын меня, открываю глаза, а передо мней моська вся в шоколада!:001:...Всё, думаю, доел открытую со вчерашнего дня коробку шоколада....:001::001::001: Спрашиваю, КТО РАЗРЕШАЛ КОНФЕТЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНЯ ЕСТЬ?? А он мне " Я не ел, я тогал (трогал)" Смотрю, а на столе мятая пальцами конфета лежит, ни разу не надкусанная... В комнате детской разгром, конечно, но это всё ерунда..:)) Вот такой он у нас самостоятельный!:love: |
Цитата:
А моя всегда просит: "Дай, пизаиста, булочку!!!" Если говорю, что скоро кушать, поэтому не дам. Она тогда: "Дай я посмотрю" Пару раз велась и давала :065: Моментом открывала, вытаскивала кусок и в рот. Больше не ведусь :)) Правда мы всегда нечно похожее выкидываем. Вчера взляла у папы котлету из тарелки (сама только что по-ужинала), спрашивает....Можно? Я говорю...Нет, это папина тарелка. Пока говорила, котлета во рту оказалась :)) Как приучить слушаться? Сегодня уже наказала :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне кажется что живи она рядом, все равно отношения были у нас хорошие :008: Она же приезжала к нам, так по несколько раз переспрашивала что делать, и не вмешивалась...ну и муж когда летом туда ездил - они тоже четко следовали моим инструкциям по бумажке и звонили спрашивали, что лучше :) Типа - как я суп варю, и стоит ли Мише это давать, покупать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |