Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 11-12-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 19138524)
Всем привет!
У нас сегодня врач была, отчитываюсь:
рост 69,5 см (+3 см)
вес 8260 (+500 гр)
Сказали исключить творог с нашей аллергией, но можно начинать вводить мясо.

Ну и сделали последнюю вакцинацию гепатита. Теперь до года с прививками покончено :support:
И вот так у нас теперь все ящики заклеены скотчем :))

молодцы какие вы! лапочки!!!!!!!!!
слушай, а что за скотч? следов не оставляет?

SWEETLIFE 11-12-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 19142412)
хм...а хто по-пластунски и на карачках, тока на одной ноге на коленке, а вторую на стопу.ставит..сама не поняла, что написала:016:Те считаются неползунами:065:?

:046: :046: :046: :046: чо-то не понятно
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19143510)
мы пока не были замечены

ну, это уже почти ползает! осталось только на ручках подняться и все. мы тоже пока на пузе, руками хватаемся за что-нибудь и подтягиваемся :))

с зубиком! :flower:

уже 7???? мама дорогая! какие вы зубастые! поздравляю! а у нас хоть и два всего, но в рот тоже лезть не дает. даже рассмотреть их толком никак

наташ, тогда ты пополняешь список? :014:(на животе-это все равно не считается)-мы на брюхе знаешь как рассекаем молниеносно:065:

ОЛЕSЯ 11-12-2008 21:18

Девочки, УРА!!!! Нам подтвердили резерв столика на Новогоднюю ночь!!!:080::080::080::080::080:
Муж билеты уже выкупил!!! И получилось не по 4 000 за человека, а по 3 000. Столик прямо у сцены:support::support::support:.
А еще привез мой заказик с оптовой закупки, как раз Настене купальник и футболочки для поездки на море и еще платье на Новый год, правда платье впритык оказалось, так что сейчас поехал его менять на размер по-больше. Ей как раз что-то "воздушное" надо для Новогоднего спектакля, она будет ФЕЮ израть в сказке "Золушка", сейчас привезет, померим, зафоткаю и покажу:)

Kafa 11-12-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19145202)
молодцы какие вы! лапочки!!!!!!!!!
слушай, а что за скотч? следов не оставляет?

Не оставляет совершенно. Это автомобильный малярный скотч :)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19145864)
Девочки, УРА!!!! Нам подтвердили резерв столика на Новогоднюю ночь!!!:080::080::080::080::080:
Муж билеты уже выкупил!!! И получилось не по 4 000 за человека, а по 3 000. Столик прямо у сцены:support::support::support:.
А еще привез мой заказик с оптовой закупки, как раз Настене купальник и футболочки для поездки на море и еще платье на Новый год, правда платье впритык оказалось, так что сейчас поехал его менять на размер по-больше. Ей как раз что-то "воздушное" надо для Новогоднего спектакля, она будет ФЕЮ израть в сказке "Золушка", сейчас привезет, померим, зафоткаю и покажу:)

Какие хорошие новости :support:
Покажи потом Настю в платье, хочется посмотреть :)

Hel777 11-12-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19143949)
я бы вот сказала, что брать ребенка только тогда, когда я попрошу или сама его отдам. а вот так выдирать из рук - что за дела? я - мать, а не кто-то. вообщем, пожестче надо.

ой, какой беззубик славный :love: десенки чешутся у сладенького

Обидется. Она в посленее время бидчевая стала. А я боюсь, что когда ребенок упадет, то побежит к бабе. Вот точно тогда не выдержу... Хоя сама понимаю, ревность. :(

Десенки уже месяц чешутся. Сейчас сильно капризничает - значит идут. А сейчас на ночь съела 250 каши и 150 молока !!!! обжора, такими темпами она у меня в кроватку скоро не влезет..:)

Завтра ей разгрузочный днь сделаю:019:

ОЛЕSЯ 11-12-2008 21:31

Вот, такой, там еще на поясе украшение в виде броши пристегивается, я его пока сняла, что бы расправить. Не обращайте внимание на бардак:046:, ну и то, что настя босиком, это мы примерно костюм прикидывали, как будет выглядеть.

НАТУСЁНОК 11-12-2008 21:36

Всем привет! Вроде бы уложила свою капризульку! Зубики лезут и вторые сутки мы почти не спим и не едим-только плачем!!!!!! Я валюсь с ног(спать хочу и устала от напряжения),так жалко её,а ничего сделать не можешь(мазька на дёсенки нам слабо помогает!)
Поэтому прошу меня извинить,но читать не буду! Пойду баинькать! Заглянула,чтобы не забыли!
Всех у кого датки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Всем кому нужны кулочки-ловите-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех люблю! Целую!

DNE 11-12-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19145455)
:046: :046: :046: :046: чо-то не понятно

наташ, тогда ты пополняешь список? :014:(на животе-это все равно не считается)-мы на брюхе знаешь как рассекаем молниеносно:065:

получается, что да - вносите в список
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19145864)

приятный вечер :love:
Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 19146307)
Обидется. Она в посленее время бидчевая стала. А я боюсь, что когда ребенок упадет, то побежит к бабе. Вот точно тогда не выдержу... Хоя сама понимаю, ревность. :(

Десенки уже месяц чешутся. Сейчас сильно капризничает - значит идут. А сейчас на ночь съела 250 каши и 150 молока !!!! обжора, такими темпами она у меня в кроватку скоро не влезет..:)

Завтра ей разгрузочный днь сделаю:019:

у нас капризульки были по поводу зубиков с 2-х месяцев аж. и вот только за неделю до 7 мес. вылез первый.
а насчет мамы - ну, обидется один раз. но ты не рявкай на нее сразу уж, но тактично и твердо объясни свою позицию, по-другому ведь ты обижаешься.
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19146385)
Вот, такой, там еще на поясе украшение в виде броши пристегивается, я его пока сняла, что бы расправить. Не обращайте внимание на бардак:046:, ну и то, что настя босиком, это мы примерно костюм прикидывали, как будет выглядеть.

королевишна :love:

Kafa 11-12-2008 21:39

Цитата:

Очень здорово! И платье классное, и Настя в нем ну точно Фея :flower:

НАТУСЁНОК 11-12-2008 21:39

Цитата:

Ой! Не могла удержаться! :love:Настёна красавица! Костюм прелестный!:010:А моя старшенькая тоже будет феей в сказке Золушка!!!!!:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.