![]() |
Цитата:
слушай, а что за скотч? следов не оставляет? |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, УРА!!!! Нам подтвердили резерв столика на Новогоднюю ночь!!!:080::080::080::080::080:
Муж билеты уже выкупил!!! И получилось не по 4 000 за человека, а по 3 000. Столик прямо у сцены:support::support::support:. А еще привез мой заказик с оптовой закупки, как раз Настене купальник и футболочки для поездки на море и еще платье на Новый год, правда платье впритык оказалось, так что сейчас поехал его менять на размер по-больше. Ей как раз что-то "воздушное" надо для Новогоднего спектакля, она будет ФЕЮ израть в сказке "Золушка", сейчас привезет, померим, зафоткаю и покажу:) |
Цитата:
Цитата:
Покажи потом Настю в платье, хочется посмотреть :) |
Цитата:
Десенки уже месяц чешутся. Сейчас сильно капризничает - значит идут. А сейчас на ночь съела 250 каши и 150 молока !!!! обжора, такими темпами она у меня в кроватку скоро не влезет..:) Завтра ей разгрузочный днь сделаю:019: |
|
Всем привет! Вроде бы уложила свою капризульку! Зубики лезут и вторые сутки мы почти не спим и не едим-только плачем!!!!!! Я валюсь с ног(спать хочу и устала от напряжения),так жалко её,а ничего сделать не можешь(мазька на дёсенки нам слабо помогает!)
Поэтому прошу меня извинить,но читать не буду! Пойду баинькать! Заглянула,чтобы не забыли! Всех у кого датки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Всем кому нужны кулочки-ловите-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех люблю! Целую! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а насчет мамы - ну, обидется один раз. но ты не рявкай на нее сразу уж, но тактично и твердо объясни свою позицию, по-другому ведь ты обижаешься. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |