![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы. не взирая на жесткий ободок я бы бросила в стиралку...:008: я раньше так стирала кресло от ходунков, оно тоже с пластиковыми элементами внутри. Хуже, если эта внутренняя твердость окажется картонной:001:тада тока химчистка:005: |
На НГ Дед Мороз несет Ники парковку, железную дорогу, пазлы и...сюрприз от Снегурочки (моей мамы)=сама не знаю, чего они там накупили...
Праздновать будет=как пойдет, на сколько его сил хватит. У нас нет жесткого режима, поэтому, как спать захочет так и ляжет. В прошлом году досидел с нами часов до 01.30...что-то такое... Костюма не будет. Супер нарядно-парадного тоже. Что-нить чистенькое, обязательно новенькое, красивенькое=не более того:008:. ну...может какие праздничные рожки-ободок наденем...:)) |
Оль (Суся), повторюсь, про ДР после НГ...
на ДР будем докупать-дарить то, чего на НГ не подарят. Поэтому сначала посмотрим, с чем мы после НГ будем и тогда уже станет понятно, чего на ДР надо покупать. Вот как-то так.... |
Ленарка симпатишный высокий стройный блондин (хочется дописать=в темном ботинке;):))):love:. Мне кажется ему самому оч понра очки, по крайней мере на фото=он очень доволен!!!:love:
|
Цитата:
|
Марин, я не смогу приехать-таки...у Саньки корпоратив...и ему надо там быть...блин...
так что...рыдаю...но всех не увижу...:( Про подарки - купили городок детке на ДР - палатка, виг-вам и тоннель...все это вместе конструируется :) На НГ - синтезатор большой...чтобы можно было играть и петь...+ всякого по мелочи - набор посудки, яицо с динозаврами (платилин+форма) и т.п. Динуля, твой младший Рыбка такой трогательный и нежный! Каждый раз, когда пишешь про него, чувствуется тонкая натура твоего мальчика :) Ксюшка-болтушка тоже приятно поражает своей взрослостью...:) Ну, и песенка про Елочку - очень эмоционально...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тел: 495-35-38 понедельник-пятница 9:00 - 13:00 (гор.СЭС) там по специальным технологиям работают, чуть ли не единственные в городе. Если уж там не найдут, значит, точно нет. |
Цитата:
|
а я только час назад узнала, что меня няня отпустит..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |