![]() |
Цитата:
там правда запись минимум за недедлю, и про врачей много отзывов, и цеена у разных врачей разная... если отзывы будет не найти писюкнив личку, я тебе ссылку дам, сама просто недавно делала узи в мгц не по вопросу беременности, поэтому долго штудировала инфу |
Цитата:
Не переживай! Все будет хорошо!!!! |
Цитата:
|
Девочки, про узи узнала сегодня, что делать его лучше всего через 2 недели после задержки! на сроке 6-7 недель.............ранее могут не обнаружить из-за плохого оборудования или плохого узиста. В 5 недель очень часто видят желточный мешочек.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, а почему у тебя пдр получился 18 числа? |
Я когда пошла на УЗИ, то была готова морально НЕ увидеть свое чудо. т.к. думала ,что срок у меня меньше и прочитала тут и еще на каком-то сайте, что на маленьких сроках может быть и незаметно. Так что моя радость была просто огромной. Чудо есть, его видно!!!!!
|
Цитата:
А какая дата д.б? Цитата:
|
Я тоже на прошлой неделе тестик в четверг сделала, 2 заветные полосочки увидела и в пятницу поскакала с мужем в консультацию, отсидели там 3,5 часа, захожу к врачу, говрю мол так и так, задержка неделю, тест полосатый, а она мне и что? раз тест полосатый занчит беременна, но я пока ничего не увижу... А я же дурочка, у меня всё в первый раз... Хорошо, что тётка хорошая попалась, посадила меня в кресло, посмотрела, сказала, что точно не внематочная, выдала кучу направлений на анализы и витаминки выписала. А ещё раньше 24 ноября сказала не приходить...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |