Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

JessTotti 16-10-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16908453)
Ну это когда во время острого панкреатита, поджелудка начинает "есть" сама себя, т.е. начинается омертвление тканей-панкреонекроз. Частенько это дело заканчивается летальным исходом, меня тоже хоронили уже, даже маме из реанимации позвонили сказали готовить тапки белые...НО я прорвалась :)) и даже через год забеременела :001:

Ты молодчинка!!! Значит все у тебя получится и ничего теперь не страшно!!! Береги себя! :flower:

Колбасод с бутерброй 16-10-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16908598)
Ох нифига себе!!!Береги себя!!!

Ага,спасибки, берегу.
Я кста имела ввиду что забеременела в первый раз, т.е. случилось-то это давно уже 7 лет как прошло.

Колбасод с бутерброй 16-10-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от JessTotti (Сообщение 16908730)
Ты молодчинка!!! Значит все у тебя получится и ничего теперь не страшно!!! Береги себя! :flower:

Я-то нормально, а у мамы моей теперь панические атаки по поводу моего здоровья, так что приходиться от нее скрывать свое иногда плохое самочувствие и уверять ее что я сижу на диете...

виктория _ш 16-10-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 16907365)
Разгово сегодняшний с подругой про мультики и детей:

Ирина: "У меня на выходныне только одно желание выспаться. С этой работой и вечерней учебой последнее время в "вечном сне" нахожусь каком-то."

Екатерина: Да мне это знакомо поверь. Двоих так выносила, но это только начало - считай что скоро твой сон навсегда исчезнет из твоей жизни, ну лет на 5 точно, пока мультики не начнет смотреть по утрам.

Ирина: Мультики - билет в рай ))))

Екатерина: Да но до них что-то похожее на ад, во всяком случае что касается темы выспаться

Ага, про выспаться - это точно... А во время его дневного сна я уже заснуть не могу и бодро занимаюсь домашней работой (или в инете туплю:073:)
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16907387)
Несколько раз????Моя может целый день мотать один мультик...Правда я теперь ввела лимит:015:

Он тоже мог... Но мне кажется, надо препятствовать, а то развиваться перестанет:))

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16908774)
Ага,спасибки, берегу.
Я кста имела ввиду что забеременела в первый раз, т.е. случилось-то это давно уже 7 лет как прошло.

Ну ты, гляжу, все прошла. Молодец, и так спокойно реагируешь на неприятности.:091:

Iralex 16-10-2008 18:01

Девочки, пока!

Побежала я учиться.
И лялька уууумной будет :))

Ули-тка 16-10-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16908911)
Я-то нормально, а у мамы моей теперь панические атаки по поводу моего здоровья, так что приходиться от нее скрывать свое иногда плохое самочувствие и уверять ее что я сижу на диете...

А из-за чего он наступил? Это предрасположенность? Или заразиться можно?

Vannil 16-10-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 16905142)
Это мне? Я его удалила :))

Девочки, я кажется чувствую шевелюшки :support: Если у меня не глюки :))

ААААААА! какая прелесть:support:

Колбасод с бутерброй 16-10-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 16909241)
А из-за чего он наступил? Это предрасположенность? Или заразиться можно?

А наступил он из-за халатности врачей, с которой я по жизни сталкиваюсь уже раз в ...цатый.

Я как благоразумная юная девушка, решив начать сексуальную жизнь, пошла на консультацию к гинекологу в подростковый центр "Ювента" на Нарвской, было мне от роду 17 лет. И посоветовали мне там лучший способ предохранения с постоянным партнером, прием ОК. Нахваливали, препарат новый, малодозированный, не ведет к полноте, вобщем то что вам надо. Начала я его принимать и через месяц , на второй упаковке, у меня посреди приема пришла миссис Менс, чего быть не должно, я сразу же бегом к врачу, так мол и так, чего делать-то? Она мне говорит,ничего страшного, препарат, новый, малодозированный :)), вам его по 2 таблетки надо принимать...это я сейчас знаю что такое гормоны, а тогда 8 лет назад, вобщем послушалась я тетю врача.
А еще через полгода меня забрали по скорой с "острым животом", 2 операции, неделя в реанимации и 2 месяца в больнице, пожизненный диагноз и возможность развития сахарного диабета.
Киста поджелудочной железы, в следствии неправильного приема гормональных препаратов !!!

Колбасод с бутерброй 16-10-2008 18:18

Кста,насчет шевелюшек, у меня с 15 недель, активненько так, а сейчас так вообще живот ходуном ходит :)

zuevna 16-10-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16909986)
Кста,насчет шевелюшек, у меня с 15 недель, активненько так, а сейчас так вообще живот ходуном ходит :)

А я так хочу уже...но рановато:))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.