Колбасод с бутерброй |
16-10-2008 18:17 |
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 16909241)
А из-за чего он наступил? Это предрасположенность? Или заразиться можно?
|
А наступил он из-за халатности врачей, с которой я по жизни сталкиваюсь уже раз в ...цатый.
Я как благоразумная юная девушка, решив начать сексуальную жизнь, пошла на консультацию к гинекологу в подростковый центр "Ювента" на Нарвской, было мне от роду 17 лет. И посоветовали мне там лучший способ предохранения с постоянным партнером, прием ОК. Нахваливали, препарат новый, малодозированный, не ведет к полноте, вобщем то что вам надо. Начала я его принимать и через месяц , на второй упаковке, у меня посреди приема пришла миссис Менс, чего быть не должно, я сразу же бегом к врачу, так мол и так, чего делать-то? Она мне говорит,ничего страшного, препарат, новый, малодозированный :)), вам его по 2 таблетки надо принимать...это я сейчас знаю что такое гормоны, а тогда 8 лет назад, вобщем послушалась я тетю врача.
А еще через полгода меня забрали по скорой с "острым животом", 2 операции, неделя в реанимации и 2 месяца в больнице, пожизненный диагноз и возможность развития сахарного диабета.
Киста поджелудочной железы, в следствии неправильного приема гормональных препаратов !!!
|