![]() |
Понятие конец июля очень растяжимое...хотелось бы узнать точные даты. Для меня это важно.
|
Цитата:
Позвоните туда. |
Я рожала на семейных родах позавчера :)) Подробный отчет в главном топике (должен скоро появиться). Все классно, условия более чем.. Цена в целом оправдана, тк уровень действительно хороший. Обращайтесь в личку с вопросами ;)
|
Цитата:
Киньте мне потом в личку ссылочку на ваш отчетик(как будет возможность). БУДУ СТАРАТЬСЯ СОБИРАТЬ ВСЕ ОТЧЕТЫ О РОДАХ В СТЕНАХ НАШЕГО ИНСТИТУТА(девочки у кого есть отчеты в этом разделе форума пришлите ссылочки, пожалуйста). Пойду свой поищу.;) |
Tasi , пожалуйста, скажите, а можно ли рожать в институте Отта, если у меня в посеве нашли трихомониаз?
Говорится, что анализы должны быть чистыми. А у меня вот лейкоциты в крови и моче повышены и еще эта бяка вылезла. |
Цитата:
По поводу трихоманиаза не могу сейчас точно ответить. Какой у вас срок? |
Посмотрела в профиле срок, смогу вам ответить на ваш вопрос в выходные, т.к работаю только по выходным, узнать про вашу ситуацию смогу только в свои рабочие дни.
|
Цитата:
Вообще, у меня уже много лет выделения, которые удивляют врачей, в прошлую беременность так ничего и не обнаружили (6 лет назад), а сейчас вот нашли. Мы с мужем пролечились атриканом, а я еще и полижинаксом, а раньше - тержинаном. Анализ крови хочу пересдать в Хеликсе на всякий случай. |
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня вопрос хочу узнать про врача Жесткову Н.В., она хороший врач? Кто нибудь с ней рожал? А акушерку она сама на роды выбирает или это я должна выбрать? Она КС или на обычных родах специализируется? Заранее спасибо))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |