![]() |
Цитата:
Значит, в субботу в 12 в Пицца хат? ОК:113:, будем! Это в ТЦ "Торговый остров" на 1 этаже, правильно я поняла? Ну все-таки ближе, чем Олива. На 31-е на 16 нам тоже удобно. Как раз с утра можно успеть еще что-то приготовить... У нас конфеты есть шоколадные. Много. Для детей, наверное, не очень хорошо, но хоть для нас, чаю попить можно. Мы тоже хотим в список! |
Цитата:
|
АУ!!!
Примерный список давайте накидаем!!! Я измерю площадь квартиры!!!:) |
В Пицце Хат никогда не видела детского уголка, потом уголок нам уже будет мал.
Если встреча в Оливе, то мы за, там отличная детская комната, мимо Пиццы Хат попробую проехать и заценить эту комнату, потом мнение скажу. Пока только ЗА ОЛИВУ. 31 я б с удовольствием, но уже приглашена в другое место, так что сорри. Встреча в ОЛИВЕ намечается в 12 часов, раньше она просто закрыта :)) |
Цитата:
В Пиццу можно на маршрутке. Но я не настаиваю. Моим там вроде нравится. Если не долго и компания есть. |
Я вот и говорю, что нам там будет тесно.
|
Цитата:
До 31 поправитесь же уже? |
Хотя, девчонки, решайте сами, а то придет опять одна Женя... Если всем удобно Василеостровская, дык можно и Васе встрельнуться, чего уж там :))
|
Девочки, давайте определимся с желающими и начнем искать Деда Мороза. Времени мало. А еще решим, кто чего готов принести для стола. Хотя я предлогаю обойтись только сладким столом.
Итак, время с 16.00 до 17.30 ( чтоб успеть всего доготовить:) ), место: Морская наб, дом 39. Список!!! 1.Я (Ирина)+ Ваня 5,5,+Вася 3,5 2.ЛераНик (Инна) + Лера 4,5г (есть еще Никита 2,5г.но его мы оставим дома) |
Список!!!
1.Я (Ирина)+ Ваня 5,5,+Вася 3,5 2.ЛераНик (Инна) + Лера 4,5г (есть еще Никита 2,5г. его участие под?) 3. Гостья из будущего (Евгения)+Лиза 3,6 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |