Цитата:
Сообщение от meridi
(Сообщение 15613055)
Да, мне очень понравилась. Я УЗИ малого таза делала раз 50 точно много где, но лучше Э.В. никого не встречала. Она подробно все посмотрела, рассказала, пальчики мы даже посчитали. Дала много полезных рекомендаций, ответила на вопросы, которые меня волновали, рассказала, в каком роддоме, каких врачей рекомендует. Даже рассказала, что у нее сын родился тож 24 марта, и какой у него-овна характер:)
Думаю, что даже если она из Оны вдруг уйдет, следующее Узи все равно у нее делать буду.
А тебе она в рекомендациях что написала?
|
В рекомендациях: АФП и ХГЧ в 15-16 нед и В-ХГЧ и РАРР до 13 недели (но это я уже не успеваю вроде).
Нам она тоже намекнула, что уходить собирается из ОНА, что сидит там до сих пор только из-за хорошей аппаратуры, но я ей сказала, что мы ее найдем обязательно и на второе УЗИ только к ней!
А что она тебе про роддома посоветовала? Она вроде в 18 работает, да?
Цитата:
Сообщение от Marinusik
(Сообщение 15615775)
Поздравляю!!!! Еще одна беремендосиха увидела своего малыша!!!!:support:Скоро уже и второе узи нагрянет, теперь жду не дождусь теперь его...:073:
|
:flower::flower::flower: Спасибо!
Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r
(Сообщение 15626898)
да, они там крутятся как заведенные:))
|
а наш такой спокойненький был, похоже спал сначала, нам врач говорит: а ты посмейся, он и проснется, я похихикала, малышонок и правда зашевелился.... потом когда уже домой пришли стали с мужем фильм смешной смотреть, я хохочу, а муж за живот мой хватается и говорит "держись, малыш!!!" :046::046::046: мне еще смешнее :)), а муж переживает, что я малыша бужу. Говорит, не смейся, пусть он спит! :))
|