Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Kako 09-09-2008 18:10

Цитата:

Пальчики и пол смотрят в обязательном порядке на втором УЗИ. Но если и на первом видно-почему бы не посчитать???
А мне врач вообще ничего про пальчики не сказала!!!!!!((( Ну вот теперь буду переживать:(

Marinusik 09-09-2008 18:12

Мне тоже ничего не сказала, тк в 12 недель еще не видно, так что не парься, больше позитива, ато все твои волнения малыш чувствует:ded:

Kako 09-09-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15624128)
У меня тоже не считали, по крайней мере в слух:) И в первую Б тоже не считали, сказали, что все отлично и все! Помню, что на втором узи уже все считали, а на первом там вроде и не реально посчитать, как она сказала, что первй раз смотрят воротниковую зону, переносицу, ну и чтобы руки ноги, сердце, позвоночник на местах были, ана втором в 20-22 - уже все измеряют, считают и тд:support:

Мне смотрели ручки, ножки, переносицу и сердечко!!! Ну и вообще сказали, что все отлично, я и пошла довольная:)

f.l.o.w.e.r 09-09-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15624232)
Мне тоже ничего не сказала, тк в 12 недель еще не видно, так что не парься, больше позитива, ато все твои волнения малыш чувствует:ded:

правильно, не переживай! а пальчики-то в 12 недель видно, меня вчера на узи просили посчитать!:031:проконтролировать доктора, не ошиблась ли она в подсчетах:)

Marinusik 09-09-2008 18:41

Ну, у меня было что в первй раз, что сейчас 11 и 4 дня, и постоянно руки во рту, и в кулачке, что толком не посчитать было, просто сказали все на месте, все хорошо, вот я и довольна как питон:)

Ирочек 09-09-2008 19:06

Девочки!:support: Все увидят пальчики своих крошек на втором УЗИ!!!:ded: Хватит нервничать-вредно это!!!:p
Я вот и первое УЗИ ещё не делала-и не напрягаюсь-всему своё время!!!:067:

f.l.o.w.e.r 09-09-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15624993)
Ну, у меня было что в первй раз, что сейчас 11 и 4 дня, и постоянно руки во рту, и в кулачке, что толком не посчитать было, просто сказали все на месте, все хорошо, вот я и довольна как питон:)

да, они там крутятся как заведенные:))

Тильда 09-09-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от meridi (Сообщение 15613055)
Да, мне очень понравилась. Я УЗИ малого таза делала раз 50 точно много где, но лучше Э.В. никого не встречала. Она подробно все посмотрела, рассказала, пальчики мы даже посчитали. Дала много полезных рекомендаций, ответила на вопросы, которые меня волновали, рассказала, в каком роддоме, каких врачей рекомендует. Даже рассказала, что у нее сын родился тож 24 марта, и какой у него-овна характер:)
Думаю, что даже если она из Оны вдруг уйдет, следующее Узи все равно у нее делать буду.

А тебе она в рекомендациях что написала?

В рекомендациях: АФП и ХГЧ в 15-16 нед и В-ХГЧ и РАРР до 13 недели (но это я уже не успеваю вроде).
Нам она тоже намекнула, что уходить собирается из ОНА, что сидит там до сих пор только из-за хорошей аппаратуры, но я ей сказала, что мы ее найдем обязательно и на второе УЗИ только к ней!
А что она тебе про роддома посоветовала? Она вроде в 18 работает, да?

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15615775)
Поздравляю!!!! Еще одна беремендосиха увидела своего малыша!!!!:support:Скоро уже и второе узи нагрянет, теперь жду не дождусь теперь его...:073:

:flower::flower::flower: Спасибо!

Цитата:

Сообщение от f.l.o.w.e.r (Сообщение 15626898)
да, они там крутятся как заведенные:))

а наш такой спокойненький был, похоже спал сначала, нам врач говорит: а ты посмейся, он и проснется, я похихикала, малышонок и правда зашевелился.... потом когда уже домой пришли стали с мужем фильм смешной смотреть, я хохочу, а муж за живот мой хватается и говорит "держись, малыш!!!" :046::046::046: мне еще смешнее :)), а муж переживает, что я малыша бужу. Говорит, не смейся, пусть он спит! :))

Жена льва 09-09-2008 20:58

а у меня муж сказал..не хочу до последнего узнавать пол, кто родится тот родится..а вдруг ошибка ??? у нас у знакомых.. такое было и не раз.. оо!!! точно ммальчик..а оказывается помехи или тень..( на этом чудном месте))) и рождается девочка)) а они все чувствуют))))

cfif 09-09-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от tanjuwa83 (Сообщение 15619851)
я сегодня была у себя в консультации, когда в очереди стояла к терапевту,подошла женщина с врачом и нас доктор попросил,чтобы мы пропустили многодетную маму без очереди. представляете она ждала 8-го? а с виду молодая женщина-ну лет 35 наверное!круто да? ну мы конечно пропустили маму-героиню!

да 8-го это круто....
я кстати тоже сегодня была в ЖК,ты во сколько?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.