![]() |
Цитата:
вчера энтерб. сдавали Пришли в 8:20 где-то, Ванька побежал в группу в припрыжку :)) всё бы ничего, но через пару минут привели девочку, которая как начала орать :001: другого слова даже не подобрать...я даже и не думала, что девочки могут ТАК верещать :001::001::001: уже по-моему все знают, что наш мальчик громкий, но тут девочка ну таак надрывалась Маа-мааа, ма-маааа у меня чуть уши не заложило :005: Ваня есессно сразу расстроился и хотел было всплакнуть за компанию, но его быстро отвлекли Мы с ним попрощались, а уходя, я только услышала через дверь робкое вопрошающее "Мама Юя?":love::love::) сказали придти в 12-12:30 поднимаюсь, слышу, только ложки стучат :)):)):)) после гулянки оголодали :)) На обратном пути рассказал мне, с кем играл, и что в садик завтра пойдёт |
Юль енто не окончательный вариантик
|
А Ванька по определению верещать не могёт, он тебе и окружающим всё объясняет громким командирским голосом
|
Ты про эту шикарную попу или про то, что Всё будет хорошо? :))
|
Ой хотела сказать, что буквально до недавних пор у нас в друзьях-словах были следуюсчие товарисчи:
Мамин дыр Ананад Мука-тука :)) в принципе всё просто, думаю все доХадаются |
Цитата:
Продукты питания я ещё предполагаю, но вот МАМИН ДЫР :010: :009: :)) :)) |
Цитата:
|
Мойдодыр
|
:support:
Девочки, я тихонечко фигею. Всего ожидала, но не этого. Привела сегодня, в замочную скважину посмотрела, как детки завтракают, как мой чистюля строго взывает дать ему салфетку вытереться, короче чувствует себя, как дома:) (салфетку, кстати, не дали:) ).. Пришла через 2 часа, Дима сказал, что останется обедать. Я в итоге недоверчиво просидела пол часа в группе в обнимку с очередным чужим малышом:), успокоила, вытерла тому сопли, поиграла с другими детками в пальчиковых котят и ушла восвояси:009:... Забрала в полпервого сытого и довольного Диму (салфетку в этот раз он получил:))).. Чего-то я в этой жизни явно не понимаю))))).. |
Цитата:
тада переводите для меня всё остальное :009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |