Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581204)

Miracle 30-08-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от kudyan (Сообщение 15341865)
девочки обновила первый пост, если есть что добавить-добавляйте!

Юля, молодец!:flower:

joker 30-08-2008 20:37

Юля,спасибо!!!:flower:

Сарабка 30-08-2008 21:51

Девочки, а где вы берете это кедровое масло? просто у нас в городе его нет вроде бы, или может где-то можно заказать через инет?
я добавляла льняное недели две, потом забыла его в холодильник бурать - появился запах, надо новое купить теперь...

kudyan 31-08-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Сарабка (Сообщение 15344135)
Девочки, а где вы берете это кедровое масло? просто у нас в городе его нет вроде бы, или может где-то можно заказать через инет?
я добавляла льняное недели две, потом забыла его в холодильник бурать - появился запах, надо новое купить теперь...

Я когда стала интересоваться по этому поводу, то поняла, что кедровое масло купить-это не легко!
Во первых, его мало где продают, во вторых не нарваться бы на масло плохого качества.
Почитав в инете пришла к выводу, что буду покупать масло только этого производителя, у нас оно продается в Окее, может еще где-то есть не искала пока.
Сарабка а вы где живете?
Может есть и в вашем городе?
http://www.dialexport.ru/partners_seti.shtml

Miracle 31-08-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от kudyan (Сообщение 15348825)
Я когда стала интересоваться по этому поводу, то поняла, что кедровое масло купить-это не легко!
Во первых, его мало где продают, во вторых не нарваться бы на масло плохого качества.
Почитав в инете пришла к выводу, что буду покупать масло только этого производителя, у нас оно продается в Окее, может еще где-то есть не искала пока.
Сарабка а вы где живете?
Может есть и в вашем городе?
http://www.dialexport.ru/partners_seti.shtml

Я тоже это масло покупаю. Честно говоря, я другого масла и не видела нигде :009:

Лид_ОК 31-08-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 15340480)
Да уж,наш видимо еще долго зреть будет:),помидор зеленый-это пять!

+ 1 !

Антону еще до ролевых игр с детьми, как до луны пешком. Ну с девочками в "дочки-матери" еще сынка поизображает, а уж в "кафе" сыграть, это ни за что. В лучшем случае- прятки-догонялки.
Сейчас новая фишка появилась - завел себе подругу, плюшевого слоненка (это у него девочка) и таскается с ней с утра до вечера. А уж какие истроии про нее придумывет - заслушаешься.
Кажется пошел новый виток зацикленности. Опять мы по кругу ходим.

joker 31-08-2008 22:04

А у нас новая песня любимая:чтоб мир всегда был солнечным,у всех одна мечта,как клятву повторяю:да здравствует доброта!
И это в ритме марша.Зачатки ролевых игр у нас-пародия на младшую сестру,играет в куколки,укладывает их спать.В машинки как-то не проникся,хотя если б вместо сестры был бы брат...Недавно пересмотрела Человек дождя,очень близко,правда у нас нет проблем с контактом телесным.Но Ромка даже ходит похоже,кошмар.Ноги не поднимает,шаркает.Лучше как то стало с новым:за лето полюбился лимонад и квас.Чай и кофе по-прежнему вызывают отвращение.Тут ели шоколад с каппучино-Ромка отказался его есть,хотя ш-д обожает,а запах кофе...

мумики 01-09-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 15363207)
А у нас новая песня любимая:чтоб мир всегда был солнечным,у всех одна мечта,как клятву повторяю:да здравствует доброта!
И это в ритме марша.Зачатки ролевых игр у нас-пародия на младшую сестру,играет в куколки,укладывает их спать.В машинки как-то не проникся,хотя если б вместо сестры был бы брат...Недавно пересмотрела Человек дождя,очень близко,правда у нас нет проблем с контактом телесным.Но Ромка даже ходит похоже,кошмар.Ноги не поднимает,шаркает.Лучше как то стало с новым:за лето полюбился лимонад и квас.Чай и кофе по-прежнему вызывают отвращение.Тут ели шоколад с каппучино-Ромка отказался его есть,хотя ш-д обожает,а запах кофе...

Я когда меня спрашивают что с ребенком все время говорю: Человек дождя смотрели? Наш такой же только трусы из Цинцинати покупать пока не ездит.
Игры у нас ролевые есть но только они такие однобокие что ли. Играет он один и в игру не берет даже брата (только в драчки берет). В основном разыгрывает то что смотрел или слышал. Вот последний писк: переодевается в костюмы: карнавальные и просто нашу одежду. Причем в них ведет себя свободние. Себя вот по имени не называет, а лягушка у него Степа.

мумики 01-09-2008 11:24

Кто сегодня пошел первй раз в садик7 Пишите очень за вас переживаем и хотим порадоваться.

joker 01-09-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от muniki (Сообщение 15373786)
Кто сегодня пошел первй раз в садик7 Пишите очень за вас переживаем и хотим порадоваться.

Мы пошли!!!:support::support::support::support:
Правда воспиталка сказала,что ваш Рома-еще тот подарочек:(,убежал на прогулке,в группе облазил все окна,не слышит,что ему гворят,весь какой-то возбужденный.Первый раз за последние 2 года я сегодня уложила Рому днем спать!!!Господи,как хорошо.
Вчера запретили ему комп,папа даже блок питания вытащил,чтоб мама из жалости не включила.Истерика-жуть,с утра бежит к компу,включает его-не работает.Долго объясняла человеку суть проблемы.А началось все с того,что сидя за компом и слушая музыку,нажимая кнопки,забывает обо всем-писается,не ест,не спит,не слушается,...можно долго продолжать.Вот,сегодня начало новой жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.