![]() |
Цитата:
А при этом я верю данным, что активность грудного молока в первые три дня (молозиво) - 100%, до 1 месяца - 90%, с 1 по 3 месяц - 75%, с 3 до 6 - 50%, а с 6 до 9 месяцев - 0,5%. Эти данные нам давали на курсах, не помню уже откуда они. А за кулаки спасибо! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне в Сканди не понятно то, что не можешь выбрать врачей, с которыми будешь рожать, а как повезет...у меня опыта в родах нет, у мужа тоже...а профессионал, которому доверяешь не помешает:008:. А сколько родственников можно с собой привезти:))? И еще вопрос, девочки, а кто-нибудь из вас отказывался от прививок ребенку? как там у них с этим делом? |
К Смородиной записалась на 1 июля...
|
Цитата:
Что то тут говорили что якобы в Сканди появился супер-врач,с которым можно договор заключать.Только стоит это + ещё 50 тыщ... Сколько родственников?Не знаю :) Я с мужем была... От прививок не отказывалась.Делала всё.И в Сканди (в роддоме) и все последующие.Там хорошие вакцины.А отказаться,конечно,можно при желании. ЗЫ Скрипка-это прекрасно!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто -нить знает что входит в сумму ведения беременности?!?
|
Девочки напомните мне плиз :091:про матрас в кроватку.... толстый нужен с "кокосом" ?:005: а сверху тонкий простой?:005:
|
Цитата:
Про гепатит...Ты знаешь,я решила сделать от греха подальше...Мне спокойнее сделать,чем не делать.Тем более что в Санди вакцины хорошие.ИМХО. Димка перенёс все прививки очень хорошо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |