Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему девушки обабиваются? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=527462)

Виталинамама 28-04-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от NiiLit (Сообщение 12533979)
видимо, пошли по стереотипу - замужем, ребенок - можно расслабится

Стереотип устаревший!!!

Мамашки сейчас в основном подтянутые и ухоженные.
Специально смотрела ни на площадке, ни в парке я обабившихся мамочек не видела.
Вывод один- женщины стали требовательнее к себе. К внешнему виду в частности.

teddy_1980 28-04-2008 02:13

Цитата:

И я не говорю только о внешности. Я говорю, что круг интересов многих девушек сводится к минимуму: семья (в основном в бытовом смысле: купить еды, одежды, помыть посуду и т.п.), шмотки, еда. Почему им не хочется изучать что-то новое? Освоить новую профессию, если изначально выбрали не ту, найти интересное хобби? Они как будто замирают в развитии и плывут по течению.
С другой стороны, есть и другие примеры среди моих знакомых: у них сложилась семья, они сперва тоже жили только в своем мире, но потом поняли, что так дальше не могут: что надо самой развиваться. Им самим стало скучно жить, так почему окружащим должно быть с ними интересно? И они постоянно что-то познают, и вся семья начинает жить иначе, интересней. И с таких хочется брать пример. И вылезать из своей скорлупы.
Я понимаю о чем вы пишите...очень разумно:020:. Я была такой активной, такой целустремленной по жизни, были фантастические планы на жизнь, да и возможности и способности были:)). Нежданно - негаданно вышла замуж, судьба подарила хорошего мужа, родила малыша:love: - и пошло - поехало:(. Вот уже 2 года - не могу вылезти из этой скорлупы:005:. Просто даже страшно вылазить ! А что там вне этой скорлупы? :016:Я уже и забыла:005:. Сейчас предпринимаю все попытки, сломать эту скорлупу и выбраться на волю, снова стремиться к чему-то, чего-то добиваться, а не только жить в своем маленьком мирке.
И я могу честно сказать, что последние годы - " я баба":065:. Не внешне ( с этим все в порядке), а именно "внутренне" и мне это противно:(. Для меня это неестественное состояние души:ded:.

Кто-то в топе написал, что уже всему научился. А мне кажется всегда есть к чему стремиться, что-то узнать новое, прочитать новую книгу, открыть в себе новые таланты:). Вобщем как я понимаю "баба" - это женщина, которую волнуют только проблемы "обеда" и "сплетен на работе":065:.
А не "баба", вернее интересная женщина , это женщина , следящая за собой, за модой (ну хоть глазком), интересуется политикой или другими областями знаний, начитанная, образованная, имеющая интересное хобби. При этом хобби могут быт и "обеды" в смысле кулинария:)). Это может быть и домохозяйка, но не заеденная бытом, а в первую очередь "личность":ded:.

teddy_1980 28-04-2008 02:18

Цитата:

Сообщение от belila (Сообщение 12416590)
в профиле тока лицо))))) а на фотке можно сделать, чтоб лицо было не очень полненькой при помощи угла пофотграфирования;)))
а вот и я)Кстати, кто-то мне в контакте в анонимных мнениях написал, что я жирная толстуха...я плакала....(вот тебе и друзья...

Очень милая девушка!!!!:flower: И лицо светящееся:)

teddy_1980 28-04-2008 02:23

Цитата:

Сообщение от ladymaria (Сообщение 12418751)
А вот и я)))Во весь рост не получилось,но разница и так видна по-моему.Все что ниже изменилось вместе с лицом(о,как загнула). Ну и что-обабилась?Здоровая критика приветствуется:004:
Слева-это 4 года назад,справа-5 минут назад.:))

Раз критика приветствуется, то на второй фотке выглядите значительно старше. Может просто фото неудачное. и взгляд на втором фото невеселый, усталый.

ladymaria 28-04-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от teddy_1980 (Сообщение 12544583)
Раз критика приветствуется, то на второй фотке выглядите значительно старше. Может просто фото неудачное. и взгляд на втором фото невеселый, усталый.

Конечно старше,семейная жизнь,тяжелая беременность и роды,тяжелый ребенок и необходимость со всем справляться самой -это все бесследно не проходит:))

Оранжерейная Соня 28-04-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от цирик (Сообщение 12543027)
Это обабилась?

Щас вам скажут, что да.
Но вы наплюйте, мало ли чего говорят....вам - :flower:, внукам - здоровья.

skuchun 28-04-2008 12:52

Опа, тема до сих пор жива:005:

2 belila; я крайне редко высказываюсь о фотках, так как не люблю лесть. На мой "эстетский" взгляд Вы по-настоящему красивая женщина.

Ксюша!!! 28-04-2008 13:43

Цирик, какая вы умничка!!!!

vanilja 28-04-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от цирик (Сообщение 12543049)
Это я счастливая бабушка.

Ух ты!!! Я тоже так хочу когда-нибудь!!!

vanilja 28-04-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от
Рыба ты моя;12537208
Вот научили такую в школе и после в вузе или в другом месте чему-то, так она и живет. Книжку почитать нормальную (не роман, не детектив в мягкой обложке)...

Оппаньки... А чем романы-то не угодили? Романы - не есть нормальные книжки?
Вот это для меня новость... А что тогда нормальные?
И вообще:
"РОМАН (франц. roman), литературный жанр, эпическое произведение большой формы, в котором повествование сосредоточено на судьбах отдельной личности в ее отношении к окружающему миру, на становлении, развитии ее характера и самосознания..... В 18 в. развиваются две основные разновидности: социально-бытовой роман (Г. Филдинг, Т. Смоллетт) и психологический роман (С. Ричардсон, Ж. Ж. Руссо, Л. Стерн, И. В. Гете). Романтики создают исторический роман (В. Скотт). В 1830-е гг. начинается классическая эпоха социально-психологического романа критического реализма 19 в. (Стендаль, О. Бальзак, Ч. Диккенс, У. Теккерей, Г. Флобер, Л. Н. Толстой, Ф. М. Достоевский). Среди мировых имен писателей 20 в. романисты: Р. Роллан, Т. Манн, М. Пруст, Ф. Кафка, Дж. Джойс, Дж. Голсуорси, У. Фолкнер, Гарсиа Маркес, В. В. Набоков, М. А. Шолохов, А. И. Солженицын. "(С)
Отсюда
http://s249.narod.ru/slovar.html

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.