![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Классная ей скорая попалась!!!:004: |
Цитата:
|
а договора они стараются не заключать.. значит, надо ориентироваться на собственный транспорт...
|
По поводу доставки скорой в 1 Мед. Известно, что они не любят заключать договоры. Врач, с которой я рожала (оба раза) посоветовала сделать так: прийти к начмеду с мед.картой (разумеется, после ее разговора с начмедом). Он на обложке написал: "1 Мед", поставил свою подпись, печать (не помню). Это служило как бы паролем, чтоб скорая привезла именно сюда. Я на скорой, правда, не приезжала, но таким образом подстраховалась.
|
Цитата:
|
Скажите, кто в курсе, сколько вообще и каких платных палат в 1 Меде? И стоимость их на сегодня? Если я правильно понимаю, то наличие платной палаты после родов никто не гарантирует. Роддом судя по всему весьма компактный? И ще, питание носят или же надо ходить в столовую? В общем быт интересует :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не фига про приносят.если на 3-м этаже,то приносят,если на 1 или 2 послеродовом,то сам бегаешь(исключение кс),а ребенок или с соседкой ,либо в детское отделение сдавать.Быт в 1 меде-оййййййй,надо к этом быть готовой и не обращать внимания.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |