![]() |
Полина приветики! Какие милые детишки так сладко спят. и какой сыночек славный :love:
|
Светик, когда ты свою красавицу покажешь? или я пропустила все?
Как вы гуляете? Мой красавец мне истерики устраивает. Одна я пока не гуляю, только вечером с мужем, т.к. только выйдешь, приходиться домой бежать, плачет-рыдает, ничем не успокоить. А мне пока тяжеловато туда-сюда ради 5 минут коляску таскать. |
Рину С годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Белла С Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
ditu, какие чудные детки :love:
|
Девочки, я больше не могу! :091: Такой фонтан из груди, что любой взрослый подавится! Кормление превращается в какое-то мучение! Только мы берем грудь, как сразу давимся :( Потом откашливаемся около минуты, после чего минут 5 грудь не берем... боимся. А потом по-новой: берем грудь, давимся, 5 минут в отходняке!
Чтобы накормить ребенка требуется уже час, наверное, причем кушает он из этого часа минут 10 от силы! Уже не знаю, как с этим бороться. Пока кормимся из бутылочки. Никакие методы не помогают. |
Цитата:
мы гуляем в коляске иногда по часу по полтора по планерной и долгоозерной ;) я тебе писала как-то но ты не ответила. что может присоеденишься. я днем гуляю, но только когда погода хорошая :)) сегодня вот не пошли потому что ветер сильный. развлекается на балконе. а коляску мне свекровь помогает выносить и заносить :073: она работает рядом в садике. приходит выносим коляску, потом она обратно на работу идет. а гуляю, потом звоню что мы вернулись нагулялись, заносим:fifa: одной конечно скучновато час полтора гулять. поэтому и думала что может ты компанию составишь??? :073: она у меня гулять любит не рыдает а засыпает от кислорода сразу почти, но может иногда проснуться за время прогулки повряхтеть пореветь немного и снова спать :065: так что вроде справляемся. |
Алла, ты сцеживаешь ДО кормления? Попробуй еще, когда прилив идет Даньку от груди отнимай.
Светик, с выписки я видела красавицу. Молодцы, хорошо гуляете. Думаю, мы подрастем, перестанет он капризничать так. Девочки, когда малыш часто писает, это нормально? Или мне кажется, что часто. Голопопим час, уже пописали 4 раза. |
Цитата:
А отнимать от груди когда идет прилив это как? Когда прилив начинается, и когда он закончится, как распознать? |
Ну, у меня на приливе чуть грудь покалывает, тогда фонтаном и бьет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |