![]() |
Цитата:
вы сами подумайте, никаких доказательств нет, что мальчики утонули, а то что кто-то за неделю до их пропажи видел как один провалился в реку, это ничего не значит, а наоборот вряд ли ребёнок пойдёт ещё раз, чтобы опять првалиться. |
Отправила письмо редактору форума Жди меня:
Цитата:
|
Только что Вести Питер передали официальную информацию, что мальчиков видели в Московской подземке (в метро). После этого было возбуждено угол. дело- похищене.
Это первые офиуиальные обнародованные данные =========== после выпусков новостей основные сюжены появляются в интернете..можно здесь следить за роликами. пока этого ролика я не нашла. http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...ult.asp?page=2 |
Цитата:
|
Цитата:
ого, в Москве..:010: а там кто-нибудь расклеивает листовки? девочки я с четверга буду в Туле, это недалеко от Москвы, может и там расклеять листовки? |
Цитата:
сказал, что первая версия, что мальчики утонули и что поиски в водоемах продолжатся все равно и первое дело заведено как -несчастный случай, второе дело, после показаний женщины-как похищение... |
Дело о пропаже Пикалевской девочки закончилось трагично. в этом же выпуске... заведено по статье-убийство.
телек на кухне, я в комнате, услышала только это... + |
Цитата:
"ВРЯДЛИ" я написала о возможно скрытых действиях правоохранительных органов. Но буду рада взять свои слова сто раз назад. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |