![]() |
Цитата:
Записывались в сентябре 2007 года,пойдем с сентября 2008 года в садик. |
Цитата:
Мы записывались в РОНО в октябре, в книге были 85 или 95 (уже и не помню но не после 95-го точно!) потом в конце февраля походив к заведующим тех садиков в которые записывались и выяснив что они ни про какие списки из РОНО не знаю и что у них свои списки аж с начала 2006 года:015:, позвонила в Комитет по образованию, объяснила ситуацию :wife: и там сказали что надо делать, ну и на всякий случай позвонила на 5 канал, как раз готовился репортаж на эту тему, как результат - место в садике (правда не в том котором хотели, но в принципе тоже неплохом) с сентября 2008 года, и много потраченных на это сил и времени. |
Цитата:
|
Странное дело..
Вчера зонили из сада и вместо места в саду предложили ходить только на занятия в садик... :005: Мол детки пока к саду привыкнут, а со следущ года уже типа в группу. Разговаривала не я, а отец, тк что ничего не понятно и не понятно в какой сад...:009: А кому нить были подобные предложения ? |
Цитата:
|
Муж вчера был в РОНО. Приехал в 14,30 записался, был 47-м!!!!!!!!!:001: Попал в кабинет в 19.30!!!!!!!!!!:065: И ему дали какой то талон(!) для того что бы придти в октябре!!!!!!!!!!!!:015:
Документы даже не посомтрели. т.е. ф 9 в октябре опять брать заново!:wife: Вобщем негодованию моему нет предела. :091: А некоторые мамы муж сказал с детьми были! Ну что же делать если не с кем оставить! Бедные! Сидеть там весь день!!!! Как у нас все не продумано!!!!!!!!!Почему отменили запись в садах! Ведь так удобно было! Вот на конкретном нашем примере - ведь мог и не сидеть столько времени из-за талона то!!!!!!!!! А заглянуть спросить - нереально!!!!!!!!!!!! никто не пропустит!!!!!!!!!!!!! :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а мы, после того как выяснилось, что наши док-ты в РОНО потеряны (записывались в августе 07, перезаписывались в марте 08), пошли сами по ближайшим садам. Все приличные сады забиты под завязку, ессно! нашла садик так себе (я писала уже, № 73 на Цимбалина) - там были места. Отнесла сама документы. Попробуем ходить с сентября. Правда, собрание будет аж в конце августа...:009: И вот недавно мне звонят из РОНО: "Вы, мы слышали, устроились сами в садик?" Я: "Да, но если нам не понравится вы можете посодействовать в переводе?" РОНО: "Нет, переводитесь сами. Раз Вы устроились в сад сами, то мы вас из очередников вычеркиваем. До свидания." Вот толку то было ездить в РОНО 4 раза в августе-осенью-зимой-весной и высиживать там по 3-4 часа каждый раз??:wife: И когда я начала копать, выяснилось, что в садиках у заведующих есть какие-то списки с 2006 года, хотя всё время отправляли в РОНО.... |
это не в какие варота не лезет. Я тоже по правильному пути пошла, хотя теперь думаю, что надо было идти прямо в сад к заведующей, а не вРОНо
|
Мы завтра несём документы в 85-й! И родительское собрание завтра.
Вот так вот помогло письмо в администрацию. Из РОНО звонка так и не дождались ((( Мне вчера показали список родителей (целый лист мелкими буквами) которые записывались по заведующим в прошлых годах - есть люди записавшиеся в 7-8 садиков одновременно! Вот , я так понимаю, в РОНО сейчас и разбирают этих "приведений". Беспредел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |