Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Panna Cotta 29-03-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 11706205)
Гордитесь) только начинается манджраж как бы все не забыть...
У меня перед отъездом ребенку еще в садик комиссию проходить .. будь она неладна.....
Девули... ну поможите советом, Десертик ты же ездила с сыночком, скажи что и как...тем более тоже вроде бы испания, хоть и островная...

Ален, мне кажется, особо париться по поводу поездки в Испанию не надо - главное, взять одежду по погоде. Потому что практически все можно купить на месте. И лекарства, и резиновые сапоги, к примеру, и вещи потеплее. Так что давай скорее, составляй список и начинай получать удовольствие.:support:

Рыбка Мэри 29-03-2008 16:52

Привет девочки!!

Рита, с возвращением!! Отдохнула, чувствуется классно!!!Рада за тебя!!:)

Анюта( Десертик), черепашка есть у меня.:073::073:Живет уже около трех лет. Добрый дедушка внучке притаранил..:065:.Я поначалу ОЧЕНЬ расстраивалась...НО!!!!!
Проблем вообще никаких.
Естественно, занимаюсь ей я и няня Лизкина. Купаю редко. Кормлю тоже не часто.
Няня сказала, что они должны зимой уходить в спячку...я ей поверила..:005:
Черепах у нас смышленый очень.Живет где-то в квартире под кроватями.
Когда кушать хочется сам выходит. Поэтому, я его даже и не ищу уже.
Гадит только после еды в поддоне.Очень воспитанный:004:.

Так что, не паникуй!!Привыкнешь!!!

Из еды: морковь, китайская капуста, салат. Летом одуванчики и прочая зелень. Все идет на ура!!!

Няня сказала, что надо кормить мясом. Попробовали дать...:065::065: он за куском мяса бежал со скоростью пантеры:073::)) ....теперь он у нас хищник.:065::065:

Один раз чуть не съел Ладкину ногу, которой она болтала под столом. Видимо, было время еды и он решил поохотиться:)):)).Няня еле успела оттащить:)).

Кормить надо аккуратнее , так как зубы очень острые.Я его лично боюсь..., хотя мне кажется , что он меня за хозяйку держит и на голос мой реагирует..:)

Рыбка Мэри 29-03-2008 16:57

Аленка!!! И мои поздравления вашей семье!!!Скоро в отпуск!!!:flower:

Девочки, а что все уже определились с гардеробом в Париж???? Сколько там сейчас по цельсию???
У нас то вроде теплеет...:073:

savmam 29-03-2008 21:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Рыбка Мэри (Сообщение 11720780)

Девочки, а что все уже определились с гардеробом в Париж???? Сколько там сейчас по цельсию???
У нас то вроде теплеет...:073:

К сожалению, жители Парижа жалуются на необычно холодную погоду в этом году. Но к моменту приезда скандинавских мам Париж расцветет. Хочу подтвердить свои слова действием. Вот, к примеру, Парижский день 2 апреля 2005 года

savmam 29-03-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 11697798)
Девочки привет, вот вроде бы мы и уезжаем в отпуск... :014::019:боюсь сглазить.... но по крайней мере билеты, трансферы и гостиница уже забронированы и оплачены УРААА!!!
Потихоньку продумываю что взять с собой, кто поможет советом?:008: Что бы не забыть кроме обычного из списка лекарств?:020: кому что пригодилось? Мы едем всем семейством):001:

Алена, как завсегдатай испанской провинции, хочу присоедениться к мнению десерта. В Испании все можно приобрести по месту, в том числе все медикаменты гораздо более высокого качества. В аптеке все прекрасно поймут и выдадут без рецепта (в отличии от Франции, где только смертным боем можно получить в аптека панадол без рецепта). Вот только что рекомендую в дорогу от себя, так это отипакс (от отитов). Он очень помогает в самолете, если случается непредвиденное и церукал (средство от рвоты) на тот же случай. Ну и мы без авиаморе НИКУДА.
А вообще...завидую:016:

Aljona 29-03-2008 22:07

Девочки спасибо всем за рекомендации, особенно завсегдатаям испанщины)))
Сегодня уже собрала лекарства, вот сижу подумываю два или один чемодан брать...буду кроить вещи мужа..и придется еще обуви поменьше, ...................или все же два....:065:

Juliettad 30-03-2008 00:05

Девочки, я вся в бегах, поэтому ни читать, ни писать не получается.
Расскажу коротко о нас, у Марго все, ТТТ, через 2 недели будем делать прививку, проросли 2 см, наели +1200 (Многовато, но мы по объему не переедаем)
Я сделала рентген крестцовопоясничного отдела и выяснилась причина моих болей, у меня крестец сместился вверх на 40 градусов... от того и мучаюсь... пока принимаю очередные пилюли :(

Juliettad 30-03-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Panna Cotta (Сообщение 11687737)
Юля, спасибо тебе - ты единственный человек, который отнесся серьезно к моей беде:flower:
Но то, что написано на сайте, убедило меня в том, что кролики - это были цветочки:010:.

Держись! То ли еще будет! Потом будет не приносить, а приводить и уже не папа, а сынок ;)

yusha' 30-03-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Рыбка Мэри (Сообщение 11720726)
Черепах у нас смышленый очень.Живет где-то в квартире под кроватями.
Когда кушать хочется сам выходит. Поэтому, я его даже и не ищу уже.
Гадит только после еды в поддоне.Очень воспитанный:004:.

Так что, не паникуй!!Привыкнешь!!!

Из еды: морковь, китайская капуста, салат. Летом одуванчики и прочая зелень. Все идет на ура!!!

Няня сказала, что надо кормить мясом. Попробовали дать...:065::065: он за куском мяса бежал со скоростью пантеры:073::)) ....теперь он у нас хищник.:065::065:

Один раз чуть не съел Ладкину ногу, которой она болтала под столом. Видимо, было время еды и он решил поохотиться:)):)).Няня еле успела оттащить:)).

Кормить надо аккуратнее , так как зубы очень острые.Я его лично боюсь..., хотя мне кажется , что он меня за хозяйку держит и на голос мой реагирует..:)

:046::046::046::046::046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Рыбка Мэри (Сообщение 11720780)

Девочки, а что все уже определились с гардеробом в Париж????

я вообще в прострации на этот счет...:(:(

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 11725443)
К сожалению, жители Парижа жалуются на необычно холодную погоду в этом году. Но к моменту приезда скандинавских мам Париж расцветет. Хочу подтвердить свои слова действием. Вот, к примеру, Парижский день 2 апреля 2005 года

супер....красота

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 11725901)
вот сижу подумываю два или один чемодан брать...буду кроить вещи мужа..и придется еще обуви поменьше, ...................или все же два....:065:

два-)
как в простоквашино 12 вечерних платьев-)

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 11729519)
Девочки, я вся в бегах, поэтому ни читать, ни писать не получается.
Расскажу коротко о нас, у Марго все, ТТТ, через 2 недели будем делать прививку, проросли 2 см, наели +1200 (Многовато, но мы по объему не переедаем)
Я сделала рентген крестцовопоясничного отдела и выяснилась причина моих болей, у меня крестец сместился вверх на 40 градусов... от того и мучаюсь... пока принимаю очередные пилюли :(

молодцы!!!вам расти самое то!!!

yusha' 30-03-2008 00:54

расскажу про вчерашний день...
приехали в сканди на манту....зашли в кабинет...развернулись и попытались сбежать в коридор....но когда я его вернула,он сказать заплакал это ничего не сказать....все мнут 40 что мы там были ребенок так рыдал это что то с чем то..взвеситься он не дался,рост тоже толком не померяли,скрутив ребенка с помощью двух медсестер мы все таки сделали ему манту..теперь ждем до понедельника...но визиты в клинику это явно не наш вариант..опять заключили программу на дому.
потом помчали на узи...там та же истерика,но все в глобальном смысле хорошо!и это самое главное.

А сегодня,мы провели вечер в опере.Опять же в Михайловском театре,слушали "Сельскую жизнь",сегодня главные партии исполняли солисты Большого театра,это та опера,на которую я выкинула билеты,если помните:)слава богу меня вспомнили администраторы и никто по нашим билетам не пришел.Я в полном восторге,даже прослезилась в конце!и опять же Образцова присутствовала-)
отужинали в Ложе, у нас еще осталась идея провести там вечер?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.