![]() |
Цитата:
|
Привет девочки!!
Рита, с возвращением!! Отдохнула, чувствуется классно!!!Рада за тебя!!:) Анюта( Десертик), черепашка есть у меня.:073::073:Живет уже около трех лет. Добрый дедушка внучке притаранил..:065:.Я поначалу ОЧЕНЬ расстраивалась...НО!!!!! Проблем вообще никаких. Естественно, занимаюсь ей я и няня Лизкина. Купаю редко. Кормлю тоже не часто. Няня сказала, что они должны зимой уходить в спячку...я ей поверила..:005: Черепах у нас смышленый очень.Живет где-то в квартире под кроватями. Когда кушать хочется сам выходит. Поэтому, я его даже и не ищу уже. Гадит только после еды в поддоне.Очень воспитанный:004:. Так что, не паникуй!!Привыкнешь!!! Из еды: морковь, китайская капуста, салат. Летом одуванчики и прочая зелень. Все идет на ура!!! Няня сказала, что надо кормить мясом. Попробовали дать...:065::065: он за куском мяса бежал со скоростью пантеры:073::)) ....теперь он у нас хищник.:065::065: Один раз чуть не съел Ладкину ногу, которой она болтала под столом. Видимо, было время еды и он решил поохотиться:)):)).Няня еле успела оттащить:)). Кормить надо аккуратнее , так как зубы очень острые.Я его лично боюсь..., хотя мне кажется , что он меня за хозяйку держит и на голос мой реагирует..:) |
Аленка!!! И мои поздравления вашей семье!!!Скоро в отпуск!!!:flower:
Девочки, а что все уже определились с гардеробом в Париж???? Сколько там сейчас по цельсию??? У нас то вроде теплеет...:073: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Алена, как завсегдатай испанской провинции, хочу присоедениться к мнению десерта. В Испании все можно приобрести по месту, в том числе все медикаменты гораздо более высокого качества. В аптеке все прекрасно поймут и выдадут без рецепта (в отличии от Франции, где только смертным боем можно получить в аптека панадол без рецепта). Вот только что рекомендую в дорогу от себя, так это отипакс (от отитов). Он очень помогает в самолете, если случается непредвиденное и церукал (средство от рвоты) на тот же случай. Ну и мы без авиаморе НИКУДА. А вообще...завидую:016: |
Девочки спасибо всем за рекомендации, особенно завсегдатаям испанщины)))
Сегодня уже собрала лекарства, вот сижу подумываю два или один чемодан брать...буду кроить вещи мужа..и придется еще обуви поменьше, ...................или все же два....:065: |
Девочки, я вся в бегах, поэтому ни читать, ни писать не получается.
Расскажу коротко о нас, у Марго все, ТТТ, через 2 недели будем делать прививку, проросли 2 см, наели +1200 (Многовато, но мы по объему не переедаем) Я сделала рентген крестцовопоясничного отдела и выяснилась причина моих болей, у меня крестец сместился вверх на 40 градусов... от того и мучаюсь... пока принимаю очередные пилюли :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как в простоквашино 12 вечерних платьев-) Цитата:
|
расскажу про вчерашний день...
приехали в сканди на манту....зашли в кабинет...развернулись и попытались сбежать в коридор....но когда я его вернула,он сказать заплакал это ничего не сказать....все мнут 40 что мы там были ребенок так рыдал это что то с чем то..взвеситься он не дался,рост тоже толком не померяли,скрутив ребенка с помощью двух медсестер мы все таки сделали ему манту..теперь ждем до понедельника...но визиты в клинику это явно не наш вариант..опять заключили программу на дому. потом помчали на узи...там та же истерика,но все в глобальном смысле хорошо!и это самое главное. А сегодня,мы провели вечер в опере.Опять же в Михайловском театре,слушали "Сельскую жизнь",сегодня главные партии исполняли солисты Большого театра,это та опера,на которую я выкинула билеты,если помните:)слава богу меня вспомнили администраторы и никто по нашим билетам не пришел.Я в полном восторге,даже прослезилась в конце!и опять же Образцова присутствовала-) отужинали в Ложе, у нас еще осталась идея провести там вечер? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |