![]() |
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо все за поддержку. :flower:
Пока ребенок был маленький - ничего не боялась. Буквально в прошлом году сдавали экзамен - ребенку "море по колено". А в этом году уже страшновато, хотя и с родителями сдают. |
Цитата:
|
Хорошо вам!!!
Молодцы! А нам вот еще все предстоит |
А по сольфеджио будет у кого-нибудь что-нибудь? Нам выдали билеты. Самые настоящие! 6 штук по 7 вопросов в каждом. Моей дочке только 2 месяца как 7 лет исполнилось. К чему такие стрессы???? Я не понимаю эту советскую методику "через тернии к звездам!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У наших в прошлом году был экзамен по сольфеджио, но это был "вступительный". Заданий было побольше, чем у Вас. И ничего, сдали. Чего и Вам желаем!!! Успехов Вам в сдаче сольфеджио. Возможно все и не так страшно. |
Цитата:
Спасибо за поддержку. Я не объемами возмущена, а формой. Есть масса способов проверить знания детей первого класса. Они и так от волнения все забудут, а когда еще надо и билет тянуть...:010: |
А нам вроде говорили, что экзамен по сольфеджио будет в конце года. Хотя надо уточнить.
|
Девочки все не читала каюсь.
Может может кто-нибудь подсказать, если у мамы нет музыкального образования и в этой нотной грамоте и др ни бум бум, сложно ли детке будет учится в музыкалке? Я про домашние задания, ведь помогать не смогу совсем, я ж незнаю как им там объясняли и что и помочь ни чем не смогу. Подскажите пожалуйста! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |