![]() |
Я за брак, хотя сама не в браке. Сожительствую. :))
И когда нас спрашивают про семейное положение всегда оба отвечаем не в браке. Считаю, что муж - это когда в паспорте штамп и никак не иначе. А все остальное - сожительство, как это не обзывай. :001: :)) |
Цитата:
|
Небольшой оффтопик я тут вставлю, ОК?
Цитата:
|
Цитата:
и так как нам все равно.. пошли дальше по своим делам.. правда вот автоматическая подписка осталась, иногда всплывает |
Цитата:
|
Смешно, конечно, было бы называть друг друга сожителями, пусть уж считают себя супругами, главное, чтобы взаимно. А всё же дамы по этому поводу реально больше парятся, некоторые даже после десятка лет такой совместной жизни упрекают своего "благовероного", что не женился. Всё-таки ГБ воспринимается как что-то недоросшее до реального. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме - честно скажу, до прочтения этого топика мне в голову не приходило, что по этому поводу можно так париться. Я исхожу из того, как люди, живущие вместе сами себя называют - если мужем и женой, то и я буду делать также. И если про близких друзей я знаю, была у них свадьба или нет, то про большую часть знакомых я такого сказать не могу. Поэтому, повторюсь, исхожу из того, как они сами себя позиционируют. Ну и, например, не ощущаю себя более замужней, чем моя нерасписанная подруга. |
Цитата:
Не допускаете, что у каждого свои "тараканы". Если вы были Пупкина, а после свадьбы стали Лебединской... то не такой уж и плохо повод.. особенно если любишь этого челвоека и хочешь носить его фамилию и твои дети носят фамилию папы и вы испытываете гордость за своего папу. Не стоит так наверно к этому относиться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |