![]() |
Мне кажется они все далековато от метро..
Но если компания соберется, то можно и пройтись конечно...И если будет отдельный зальчик.. А может еще рассмотрим "Блинный домик"(рядом с метро просто).?? Из всех мест я -против Тбилисо. |
Я блинчики очень люблю!!! Была б очень "за"!
|
И я за блины))) Солёная,как там с залами или закуточками???)))
|
Всем привет!
На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Соленая, ты ж понимаешь, он из добрых побуждений. Он же не знает, как нам это больно, и не понимает, какими словами говорить, да еще пьяный. Забудь! У тебя своя дорога к малышу.
Девочки, выяснилось, что я сегодня на встречу не приду. Причины веские, финансовые, вот. Но я с вами душой:)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Девочки, если будете собираться в Тбилисо, я к вам точно загляну хотя бы на часок, мне 5 мин от работы :004: |
Девочки не знаю что делать...прошу совета.Сейчас собралась делать перерыв в планировании,хочу начать принимать таблетки.А месячных нет нормальных.Была мазня 2 нед назад,теперь вот опять началось.Незнаю,считать ли это за мес.?Когда начинать пить таблетки?
|
Котюня, я думаю, что когда начнутся уже полноценные месячные тогда и надо.
Девочки, уже сегодня встреча, а мы все не решили... куда, да чего... давайте в "Блинныйдомик" кто за? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |